敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷塔瓦纳酒店

3.0星级
The Tawana Bangkok
80 Surawongse Road | Si Phraya, Bang Rak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有577条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

酒店就在saladen BTS 5分钟的距离,超市、便利店、夜市全都非常近,酒店房间比较有泰国韵味,床非常大!! 整体如果遇到打折,性价比很高,唯一不足是酒店有点老旧。 更多

4分 2014-10-22 点评

8月14日和10月14都是在这里住的。 酒店从外面看上去可能有点旧了,但其他方面都挺不错的。因为他们一直在不断地进行翻新当中。而且整体上有一种传统的感觉。 一般来说,按照酒店的收费标准,这里的价格还是很实惠的。 登记入住的过程很顺利也很简单。而且前台的工作人员态度非常的友好。退房的时候也是如此。 八月份住的那个房间里的空调是坏的,这一点在以往的出行中也是经常会遇到的。等到10月份再来的时候,就已经修好了。房间里偶尔会闻到一股麝香的味道(其实只有一次)。 其他方面都挺好的。建议自己带一些洗漱用品过来,因为他们提供的那些不是很好,而且份量很少。 环境上比较吵,往往失眠会受到一定的打扰。 酒店提供的早餐还行,虽然种类不是很丰富,但份量很足。 地理位置挺好的,走过去最近的一家沙拉餐厅只要7分钟就能到,而且正前面就是帕蓬小吃街。 总体而言还不错,我也肯定还会再来的。 更多

5分 2014-8-4 点评

酒店房间真的装修得很棒。员工也都很乐于助人,甚至在凌晨3点都帮我们打去机场的出租车。酒店临近芭东夜市和合法的按摩洗浴中心,非常方便。而且,附近也有几家不错的餐厅。 更多

4分 2014-7-5 点评

我上周在塔瓦纳酒店住了三个晚上。该酒店处于非常中心的位置,临近帕蓬夜市,步行约10分钟可以到达在隆路的公交车站.在漫长驱车后,第一天晚上入住时间办理到很晚,大概凌晨2点左右。当晚的工作人员很专业,很礼貌,在很快入进房间上也没有问题,。所有我交谈过的的前台工作人员都有良好的英语语言能力,所以在交流方面我们没有任何问题。大厅入口处是比较经典的款式,有很多的大理石,但看起来它一直保持得很好,甚至可能是在原有的风格最近重新装修。它绝对不像我在邦拉居住过的其他的酒店看起来“陈旧”。房间设备齐全,带有非常舒适的床和新的高品质的床上用品。我的第一个晚上,我住在有两张单人床的房间,因为大床的房间现在没有,由于我们入住很晚。接下来的晚上,我是住在一张单一的大床上,有一个非常舒适的抱枕,我认为这是一个美妙的奖金!浴室很干净,保存完好,并与灯具一起看起来相当的协调,影响了我的看法,该酒店在近几年里已经经过装修/改装。。游泳池位于内部的庭院里,被打理得不错,这里有酒吧服务,但我并没有好好利用这个机会。 根据您的房费,自助早餐可能被包含在里面或者你可以得到50%的折扣卡。一般情况下,早餐是500泰铢,但与50%... 更多

5分 2014-6-3 点评

去年夏天的时候我和我男朋友来这儿住了一个星期。这的服务质量超高!员工们都很棒!酒店也很漂亮!酒店位置也靠中心,坐出租车只要5分钟就能去到各种购物中心了!泳池超棒的!好喜欢!食物也很可口!简直不能再赞! 更多

4分 2014-5-4 点评

塔瓦纳曼谷酒店是一家很漂亮的酒店,富有历史气息。走进大厅你会觉得自己像穿越了一样。漂亮的装饰和木质镶板的楼梯更增加了这里的魅力。 这里办理入住非常容易。大概过了5到7分钟我就已经到了自己的房间,这里打扫的非常干净,行李员向我们解释酒店提供的各种东西以及如果使用房间里的通用遥控器。 酒店里的店员英语都说的非常好,乐于帮助店员。 酒店的位置特别好,步行即可找到几家有趣的酒店和小餐馆。酒店还可用三轮车送你去火车站和河边。商场和小日本就在不远处。 泳池和餐厅也都很不错,我真心希望能很快再去-用第三方网站可能会更优惠。 更多

5分 2014-4-23 点评
值得赞赏: 位置超好 干净 早餐不错
有待改进: 空调能再安静点就好了

酒店就在夜市的对面,非常方便,半夜都能找到好吃的。每年泼水节活动就在酒店附近,非常热闹。各种夜店、按摩店很多,离BTS也不是很远。貌似国内的旅游团在这住的也很多。 更多

4分 2013-8-31 点评

座落于闹市之中的酒店,位置很好,不过我用Google地图查找时发现在Google地图上标记的位置和实际不符,不过TAWANA酒店非常高,标志很大,抬头看很容易找到。这家酒店会要求支付1000泰铢的押金。房间比较大,床很大。酒店自助餐可以享受5折650泰铢一位的价格,不过还有100泰铢的其他费用,一共750泰铢,食物还算是丰富,只是觉得750泰铢贵了点。 更多

5分 2013-4-29 点评

酒店离怕那当轻轨站很近,轻轨站的这个站名是音译。酒店对面就是红灯区,有男有女,吃东西也很方便,离帕蓬夜市很近。酒店的设备不是很新,但是客房很干净,不过宾馆的冰箱所有东西都是需要付费的,包括安全套。所有如果有想吃零食的可以去宾馆对面的7-11连锁超市去买。酒店下午6点后不能够有访客进房间,如果有需要可以交折合人民币200元的费用给酒店。 更多

1分 2012-10-9 点评

9月底去的tawana,住了两晚。本来在tawana和对面的heritage选了半天,还是因为heritage的免费wifi不确定而选择了tawana。 我到曼谷是在凌晨,达到酒店已经夜里3点了。 虽然定酒店的时候选了吸烟房、高层。但入驻的时候还是给了低层。 我看了酒店的许多照片,发现我喜欢的装饰是那种黄色墙+黑床头+红靠垫的,最讨厌那种原木色圆弧状床头的房间,好土气。 去的前一天还特意给酒店发了信说明了自己的喜好。 另外,我相信看了这家酒店的人,都看到有评论说窗户打不开,还有说房间烟味很大的。我本来没想那么多,觉得自己不会碰到吧,觉得即使碰到应该也无大碍。 最后,我入驻的结果是,最难看的的原木色圆弧状床的房间+打不开窗户+呛死人的烟味。 因为我入驻的太晚了,所以没再找酒店换房。觉得一是太晚了自己懒得折腾,二是怕麻烦他们,三是觉得可能没有好房间了,这间可能是被挑剩下的。 然后噩梦就开始了。 首先这个房间非常陈旧,破床破椅子破电视,卫生间更是简陋得可怕,简直跟县城招待所似的,我都不愿意碰到那门那马桶。 第二,烟味非常可怕!!!! 因为开不了窗,常年的烟油子都积累在... 更多

4分 2012-8-29 点评

如标题所说,性价比很好,一晚上人民币大概300多吧。就在艾美旁边。大堂还算气派。总体来说服务员都比较友善,还帮我拿了电源转换头。但缺点也比较明显:部分房间异味比较大,换了好几个都有味道,老酒店也没啥办法。这个价钱在silom附近算值了 更多

4分 2012-7-17 点评

酒店位置不错,虽在红灯区,但也算比较安静,TAWANBAR对面。服务还算不错,大厅有人弹钢琴唱歌,唱的真不怎么样,住的人挺多,有时候大厅和餐厅会感觉吵杂。房间感觉有点陈旧,窗户不能打开通风,但隔音不错。床也很舒服。 更多

4分 2011-9-3 点评

tawana hotel在有名的boy town附近,如果你是一个喜欢夜生活的人,可以选择这里,走路就可以到boy town。该酒店设施齐全,电视,电话,空调等都有,床上物品及洗浴用品而也很干净,房间内有冰箱和保险箱,每天有两瓶免费矿泉水。酒店有自己的游泳池,可以免费玩耍。酒店支持信用卡支付,前台有一个服务生可以说中文,这点很赞。该酒店应该属于四星级,价格还算合理。酒店对面就是7-11超市,很方便买东西。酒店一层有自助早餐,免费,已含在放飞里,只要在门口报下房间号即可,早餐品种很多,肯定有你想吃的。 更多

4分 2010-10-11 点评

酒店的位置是最佳的,吃喝玩乐都方便,虽然硬件设施略显老旧一点,但完全不影响什么。只是吸烟房里烟味很大,因为窗户长期密封。酒店每天有tuk tuk免费送去热门地点,门口贴的,我们只住了一夜没有用此服务。Patpong现在是日本人的天下,到处日餐厅,同志们要有心理准备。 更多

4分 2010-7-19 点评

读了其他人关于曼谷塔瓦纳酒店的评论后,我们决定住在这里试试。酒店位置在繁华的Silom区,BTS空中列车和Patpong夜市就在附近。迎接我们的工作人员手脚麻利,态度亲切,很快把领到了房间。房间有一点旧,但是很干净,而且宽敞舒服。 泳池区很干净,周围有很多茂盛的热带植物,泳池酒吧服务员真的非常随和,给我们提供了很多帮助。 Devadee Day疗养温泉离泳池区很近,没想到那么便宜,他们的泰式按摩真是太舒服了。 亲切友好的工作人员让我们住得更加愉快。大厅酒吧的服务员告诉了我们很多不错的餐馆,而且总是很热情地帮我们指路。 我非常推荐曼谷塔瓦纳酒店,因为这里价格合理,位置靠近市中心,而且住着还很舒服。住这里,你绝对不会叫不到出租车或者三轮车! 更多

去过曼谷塔瓦纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷塔瓦纳酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看