敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷拉玛花园酒店

4.0星级
Rama Gardens Hotel Bangkok
9/9 Vibhavadi Rangsit Road | Laksi, Bangkok 10210, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-18 点评

我们只是在曼谷过夜,选择这里是因为离机场近,但是第二天我们去机场却花了50分钟,道路状况太糟糕了。酒店到处都是旅行团,所以非常吵。我丈夫病了,我找前台求助,他们去让我自己去小商店买药。我不推荐这里,员工不友好,早餐不好吃,食物没了都不补充,我带我丈夫去了医院,那里更像是5星级的酒店,所以我不会再来了。 更多

4分 2014-8-9 点评

我们是在大概12点半的时候办理入住的但是前台确实找不到我们的预订记录,而且态度还非常不礼貌不耐烦,我们真是很失望很无奈很无语。我们只好在大堂等了20分钟才等到他们调整好接受办理我们的入住,真是很气愤。很烂很糟糕的服务。 更多

4分 2012-2-23 点评

来开国际会议,住了一周,总体感觉还不错。最深印象的是服务人员的态度都不错,尤其是门口负责旅行、订车和行李的大叔们。 由于在曼谷北部离市中心较远,酒店有免费巴士往返国际机场和市中心购物广场。只要提前在门口前台留下房号预约即可,按点在门口上车出发。到市中心购物广场central world不堵车大概半小时,还是比自己打车要方便和便宜多了。如果需要出租车,他可以让门口大叔帮忙叫车,把地址给他(最好帮忙翻译成泰语写好,因为很多司机英语不好),会跟司机说明怎么走,也会嘱咐你过高速要交45泰铢过路费,自己基本不用操心找不到地方。 房间设施比较旧,但是干净,每天清洁人员都会打扫。有免费水和冰箱。即使同一房型,房间的布局也稍有不同。枕头还是很舒服的。 开会期间的自助餐还算丰盛,只是泰国普遍的问题就是食物很容易招蚊子或苍蝇,虽然没有因此生病,但是卫生情况还是让人担心,不过这确实是个普遍问题,大概还是气候原因。酒店的日式餐厅、咖啡厅和泰式餐厅、中国餐厅都吃过,价格并不算太贵,味道还可以。因为酒店周围没有便利店或餐馆,所以如果不想跑很远吃饭,酒店的餐馆是个不错的选择。 会议室很多,大型小型会议都有合... 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

整个酒店很漂亮,是花园式的,有大片公园,可以逛逛。但地方太偏,离市中心很远,而且整个酒店也很旧,一般不建议住在那里。 更多

3分 2011-3-19 点评

在曼谷玩了将近一个礼拜,印象深刻的还是蓝天和大海,在湄南河上的游艇吃自助餐看夕阳的感觉相当惬意,可惜时间有限。泰国的导游说去泰国旅行有三条路线,有机会把其他两条路线也体验一下。 更多

5分 2011-1-21 点评

由于我们是团队出去旅游,入住这家酒店。值得,真的很值得。在进入酒店的时候,露天花园有当地人在举办婚礼,让我们见识了下泰国上层的婚礼仪式。在进入酒店以后,感觉这家酒店的确实的五星级的酒店了,在门口拉门的服务生、总台的服务员、开电梯门的服务生,真的都很专业。特别是早餐,这个旅行中做好的早餐了。其他同行的人员都对这家酒店产生了一定的好感。很大的花园,漂亮的大堂,丰富的早餐,方便的服务、、、、、。 更多

4分 2010-11-5 点评

跟团住的,但很舒服,早餐超棒、花样繁多,服务也很周到,有很大的庭院,居然还有一个足球场,晚上有好几家婚宴,看看了当地的风俗。 早上早起,在院子里拍了好多照片,见附片。 更多

4分 2010-5-15 点评

曼谷拉玛花园酒店旅游时候住的。环境不错。很安静。位置一般,由于言语不通,所以服务质量感觉很一般,附近没有特别好玩和玩乐的地方,空调是坏的【我和朋友住的那件 空调一直很大 调节不了 导致晚上睡觉像在国内城市过秋天的感觉 必须把被子盖的严严实实的】 优点:卫生情况很好,然后睡眠很不错,卫生间里边虽然灯光暗了点,不过水很大 冲澡很舒服。 缺点:泰国很热,酒店除了餐厅外,房间内都是开水,如果喝冰箱里边的水,价格很高,这个酒店由于是跟旅行社出去,所以感觉性价比一般,附近没有娱乐场所。 还行吧,总体!~~ 更多

5分 2010-4-24 点评
2
个人顶了这条点评。

其实在网上订这家酒店主要是考虑到离展览馆很近,而且有专车接送,多好的巧合呢! 刚开始以后那个游泳池能游泳,但是去了之后看到不是特别安全,所以就害怕下水感染,最后还是带着遗憾走了。因为我们住的是另外一个级别的,是没有游泳池的。 酒店大堂有桑拿,但貌似不是正经生意,所以大家没有那个爱好的请仔细鉴别。 更多

5分 2009-12-19 点评

我喜欢这家酒店的氛围和住宿。套间很宽敞、宜人,而且店员很棒! 更多

4分 2009-11-24 点评

作为住在曼谷的人,我发现这家酒店是个惊喜。这是个不用离开市区,就可以享受远离喧嚣曼谷的好地方。这里是个占地26英亩的花园,里面有一新、一旧两侧。新的行政一侧价格很贵,但值得一来。住宿的第二天,我的女朋友病了,于是店员吧整套自助早餐都给她端到了房间里。 我们有一个可爱的浴室,里面有独立的淋浴和浴缸,我们可爱的房间里还有不错的液晶电视。饭店比我想象的要便宜很多,一般的菜肴是100泰铢,啤酒是130泰铢一瓶。店员很有礼貌,而且很热心,当我周一回去工作的时候,我让我的职员过来与他们签订了公司合同。 我还有什么可抱怨的呢?床有点儿硬,但我真的很享受我在这里的住宿。也许有人会说,这里的地段不是很棒,但这取决于你需要什么。如果你想去酒吧和考訕路(Khao San Rd)那这里确实有点儿远,但是这里离著名的加都加市场(Chatuchuk)、Koh Kret(一个可爱的陶器岛)和考艾国家公园(Khao Yai National Park)都很近。 更多

2分 2009-11-20 点评

一开始说点好的:那儿真的很便宜,设施也都不错。但是除此以外,那酒店就毫无长处了。那里远离城市,靠近老机场,房间很旧,天花板低矮。电视是旧式的,信号特别差,屋子里也很闷。大厅自助餐厅的餐饮很让人恶心,如果你非要在酒店里吃饭,那还是去那家泰菜馆吧,那里还行。反正我想不出任何住在这家酒店的理由! 更多

4分 2009-10-19 点评

我在这家酒店住了三天,完全没有遇到一点问题。这里的工作人员非常热心友善。酒店的位置离闹市区稍微有点远,但是免费的巴士服务就派上大用场了。酒店内部有很多可以漫步的地方。而且酒店还有几家餐厅可供选择。但是也同样要乘坐酒店的巴士到中心广场的美食广场去尝试一下那里的美味佳肴。从酒店坐出租车到国际机场大约要40分钟,车资大约是400-600泰铢。房间里的网络连接收费每天大约是500泰铢。 更多

4分 2009-10-15 点评

我是06年跟团住的这家酒店,酒店内部服务很好。里面也有很多达官贵人居住,酒店有个很大的花园,如果单凭这点来说,已经超出了4星酒店的标准,应该算是5星。不过酒店位置很偏僻,因为这家酒店靠近曼谷旧机场,所以特别的偏僻。从这家酒店打车到大皇宫要300泰铢,但是从大皇宫打车回来就要400泰铢了。 更多

4分 2009-10-16 点评

我只在新的这一边住过,我在曼谷的每一次住宿都很愉快。与欧洲或美国的标准相比,这家酒店的客房相当大。他们配有大床,平板电视,“化妆区”(有镜子和椅子),大衣柜,保险箱和强劲的空调。浴室有一个大窗户,里面配有一个淋浴和一个浴缸。我的房间总是很干净。该酒店还有一个大的游泳池区及综合运动区(几个网球场和体育馆),但不要对健身房期望过高:这里的设备很旧,并不是什么仪器都能用。入口大厅非常大,里面有一个餐厅和精品蛋糕区(我喜欢的就是香蕉面包)。酒店提供到曼谷的几个地点的免费穿梭巴士服务。我真的很喜欢这家酒店,与工作人员也没遇到语言障碍。唯一不足的就是,它位于城市的边上,你乘交通去中央世界需要花很长的时间(从35分钟到2小时)。 更多

去过曼谷拉玛花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷拉玛花园酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看