敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷品质套房酒店

3.0星级
Mida City Resort
99/401-486, Chaeng Wattana 10, Laksi, Bangkok 10210, Thailand (原名Xen Suites Bangkok)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-13 点评

他们把自己说的很高,你也花了很高的价钱,但是装潢很差,很便宜,有一些地方还有洞,只有加压的时候,服务员才会乐于助人,我不得不一到就换了三次的房间,因为一般的房间都没有办法从里面锁上,关门的时候他们是自动开的,早上,他们不能回答任何的关于旅游的问题,他们似乎不是很了解。大部分的地区,房间很安静,但是隔壁的一对夫妇玩的很开心,我能在房间里听得很清楚,隔音能好一点就好了,就价格来说,尤其是泰国,我期待的更多,更宽敞更有品质,如果我是你,我会继续找的。 更多

4分 2014-8-8 点评

酒店靠近机场,很便利,很现代化,布置的很好,但是周围没有什么,食物很不错,酒店的食物不是很好,然而,床非常的舒适,床上用品很不错,不错的泳池。 更多

4分 2011-9-6 点评

很新很现代化的酒店,最近应该是翻修过了。酒店不好找,所以确定你的出租车司机知道这里是SOI10号路,电话是(+66 0) 2 574 3636。晚上10点以后就没有房间服务了,所以当你到达这里就没有食物可以吃了。不过5分钟路程就有一个乐购超市(Tesco)。房间很干净而且空间很大,我只推荐这个酒店给所有赶早飞机的人,因为曼谷所有景点都距离这里很远。游泳池还在重新装修中。不过听说很快就会可以使用了。 更多

5分 2011-3-15 点评

酒店的泰国风格浓郁,大堂完全开放,因为在郊区所以非常安静,但酒店周围也有一些小型的大排档和韩国的便利店Family Mart,所以并没有感到不方便。房间内部也很舒适的说!最赞的就是餐厅了,虽然只吃了一顿自助早餐,但一定是我在泰国一个星期吃过的最好的饭了,有很多专业的厨师,为你现场制作,用料非常讲究的!鸡蛋卷超级好吃! 更多

3分 2009-5-24 点评

房间:很大很宽敞,空调不错。浴室里有淋浴以及浴缸,花洒的水压不大,但是还好。房间里装了很大的冰箱,很有用。电视频道只有泰国和澳大利亚台,电视接收的质量很差。打扫和洗衣服务都很好,接待处的工作人员很有帮助很友好。早餐:当酒店生意很好的时候是自助早餐,然后当入住人数不多的时候只有不怎么好的套餐。房间里有无线网络,但是要额外付钱。网速很慢 更多

Agoda会员
4分 2009-4-2 点评

3分 2008-2-24 点评

酒店虽小但是服务很好。 房间其实还是挺大的,还能看一些英文频道。 不太好找,我们差一点就迷路了。酒店的名字甚至都不在出租车司机的酒店指引单上。 酒店外边有个旧货市场。可以在那买到便宜的午餐和晚餐(还有好喝的冰咖啡)。 酒店下午3点提供免费去市中心的班车。从酒店打车去市中心,单程需要20块钱。 附近还有一个市场。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼谷品质套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷品质套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看