敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

茉莉城市酒店

4.0星级
Jasmine City Hotel
2 Soi Prasarnmitr (Sukhumvit 23) | Khlongtoey-Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有473条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-6 点评

Soi 23就在阿索克 主要的夜生活街的对面,并且只有几百码的距离到曼谷的轨道交通点,这家酒店提供一间很大带厨房和生活区的套房,游泳池的视野很好而且大部分的泳池都在太阳的照射下。早餐和晚餐厅可以观赏到曼谷的全景,员工很友好和乐于助人。一定要推荐这里一定会再来的,我们房间是29楼有很漂亮的风景。对面就有购物店,在这里你不会走错的。 更多

茉莉城市酒店的Management Team,负责此条点评
2014-11-21

Thank you so much. 更多

4分 2014-7-30 点评

我仍旧沉浸在住茉莉城市酒店的美好中。房间很宽敞,特别是你因为没有预订的无烟豪华套间,而升级到全设施行政房的时候。房间很干净,毛巾和床单闻着很新鲜。员工有些反应慢但很友善。附近的soi牛仔人群没有吵到我们,空客火车也没有。通过酒店网站订房和改期很方便。洗衣服务定价很合理。另一项加分是非常好用的网络和多种设施的第二个密码。在曼谷进出的完美位置。 更多

4分 2011-6-9 点评

酒店不错,性价比很高,位置就在BTS附近,走过去很方便,早餐也蛮丰富的。。。我们住的楼层较高,可以看到市景,还真的不错。推荐去住下 更多

5分 2010-3-16 点评

在曼谷开会的一周非常感谢茉莉城市酒店所提供的优质服务。酒店位置很好,交通便利(如果您感兴趣的话,酒店还有晚间娱乐)。位于11楼的餐厅可以俯瞰整个曼谷,景色非常好,而且服务也很到位。房间和走廊都很干净。虽然房间带按摩浴缸,但是也不是所期望的那样完美,枕头又大又硬,简直想自己带个枕头算了。我个人而言是个喜欢探索新事物的冒险家。所以下次来曼谷,我想尝试入住Jasmine。 更多

5分 2009-12-29 点评

地段很好,就在镇中心,离地铁站和高架列车站很近。步行就能到购物中心。房间很好,风景也不错,服务很棒。价格也很便宜(单卧室房间,我付了80块)。 更多

3分 2009-12-4 点评

这是一家公寓式酒店(曼谷似乎有很多这样的酒店),所以长时间住宿很合适。酒店就在轻轨站旁边,所以很便利,而且到牛仔街聚会带只有100米,既可以是一个很大优点,也可能是不被接受的缺点...在曼谷一如往常,位置是最重要的 - 首先找出你大概要去的地方,然后选择酒店。这是一个大城市,即使因为轻轨有所不同,如果你在城市错误的地方,你会浪费大量的时间。 接待处在二楼,但是我一下的士就有人接我,并陪我办理入住手续。入住很顺利,不过我很恼火,我在网上预订时提供了所有资料,我仍然要再把一切填入登记表格 - 酒店为什么不能正确地管理他们的数据?服务总的来说是好的,正如你在泰国所期望的。 房间大小合适,符合公寓的概念,有一个可用的厨房区,和很好的工作空间。装饰很乏味,但设备齐全。互联网(我更喜欢用LAN电缆 - 不知道在房间有没有无线上网)很好,而且是免费的,浴室有一个合适的浴缸。房间干净,床舒适。一切都有用。我在酒店总共呆了大约7个小时,因此没有使用其他设施。 对于这个价格来说(我花了约70美元),物有所值,定价合理,我会向去曼谷中等预算的人推荐这家酒店。 更多

4分 2009-11-25 点评

饭店的地理位置无可挑剔,邻近BTS与MRT站,周遭生活机能良好,有2家7-11、Boots、Subway与餐厅、小贩等。服务人员的态度也很好。 房间还不错,但有点历史了,但早餐真的让人很傻眼,选择种类很少,而且口味实在很不怎样,建议不要订。房间没有免费的无线网路,可以接有线,但要付费。无线网路只有大厅有。浴室的浴缸很奇怪,虽然拉上浴帘,但水会从面墙那边流到整个地板上,所以洗完澡后,整个地面都溼了,让人不大舒服。而且提供的盥洗用具没有常常更换,都要提醒后才会补充。 更多

5分 2009-11-1 点评

这次安排住到一间顶楼的套房,有一张超大的床,完全无菸味,设备齐全,还有厨房。浴室很干净,基本上该有的都有,楼下走两步就有药妆店采买日常用品很方便,一楼商场有很多餐厅可以选,对面有Exchange Tower也有商场,近BTS站是一个很大的优点,到哪都方便。 更多

4分 2009-10-25 点评

房间有附厨房,餐具锅具一应具全。楼下有很多小吃可以买回来摆设一下,就是便宜又棒的一餐了。 游泳池还不错,水质也ok。 服务人员都很亲切、适时提供服务。 邻近捷运站、出入都很方便。 更多

5分 2009-10-6 点评

我住在曼谷最好的酒店。它有优秀的客户服务。一个非常好的酒店式服务公寓。美丽的风景。极佳的位置。靠近两个轨道交通线,轻轨和地铁,因此去曼谷任何地方都非常方便。这是我到过的最好的酒店。 更多

4分 2009-7-20 点评

地点离MRT&BTS交接地方不远,楼下又是商场.只是入住时等房间的时间太久,而且因为是酒店公寓,所以入住时碰到常住的房客办PARTY,吵了一晚上直到午夜才结束.对于喜欢安静的住宿环境的旅客可能不适合,尤其是周末入住. 更多

4分 2009-6-4 点评

满意的空间感,适合带孩子同行,价格也很适中.离地铁很近,Room Service也不贵,但是浴室提供的使用品太少,不符合两人房的标准配备,下次到曼谷还是会选择这里吧!! 更多

4分 2009-6-3 点评

酒店所发的房间咭经常坏,要擦很多次才可以开门,房间虽然清洁,但家具比较残旧,房内的冷气很嘈吵和不够冻,惟员工的服务态度非常好,亦很帮忙,可以在这里加上不少分数 更多

4分 2009-3-3 点评

2009年1月我和丈夫以及表兄在这儿住了四晚。我们通过agoda订的房间,70美元/晚,两人。我表兄在最后一分钟才决定加入我们,来不及在agoda上把人数改为3人。酒店给人的感觉是每个公寓有两张床,等我们到了后才发现只有一张。当我要求加张简易床时,他们提出每晚加收25美元!如果在北美,只要10美元!而且这张床不带早餐——所以这25美元其实只是一张床的费用。我气坏了,可是我们已经通过agoda预付了费用,除了乖乖交出钱来没有其它选择。办入住登记时接触到的第一位员工非常和善,乐于助人,尽力为我们争取免费或折扣,可经理不同意,他对我们很粗鲁。 公寓本身相当不错,有厨房、硬木地板、浴室很棒而且干净。酒店有一个泳池,在那儿可以眺望城市美景。位置也很棒,毗邻Sukhumvit——去空中列车阿索克站(Asoke)只要一分钟。这一片还有许多餐馆,晚上这儿感觉也很安全,周围很热闹。不要去酒店边上的意大利小餐馆——“宰”你没商量。价格很贵,食物和饮料超难吃。 总之,我认为茉莉城市相当不错,如果这儿的经理对我们没那么粗鲁的话,我可能会把分打高些。下面大堂有位员工(我记不起他的名字了)真的是从头到尾给了我们相... 更多

3分 2009-3-3 点评

请你注意:这篇文章评论的是茉莉花商务套房,它是酒店的一部分。在这里预订是因为我们需要比较大的房间而且在wotif网站上还享有优惠。 我们的房间确实很大(大约60平方米),有客厅,设施齐全的厨房。哇!装饰更注重实用性,是宜家的风格。这就是商务套房所应达到的标准,专门为商务人员而造。 更多

去过茉莉城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自茉莉城市酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看