敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉酒店

5.0星级
Shangri-La Hotel, Bangkok
89 Soi Wat Suan Plu, New Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有3537条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

和家人来度假选择了香格里拉,如果没有包车的话可以搭乘BTS到达中央码头站,然后沿着河边可以看到香格里拉的建筑步行到达即可。酒店的员工英文普遍较好房间类型很多…最爱的是next 2cafe的自助餐和晚餐…在河边坐着很惬意…泳池虽然不是无边的但是足够好了,可以看到大桥然后还有床在池边可以做马杀鸡 更多

4分 2013-11-28已点评

早餐带位同仁有些不耐烦 客人是很多 各有各的需求 但是不应该有不耐烦的表现 礼品店的服务及售品很好 在那找到一些很有特色的产品 住了2间不同的房间 总体而言清洁度很好 房间床舖很舒适 靠河景观不错 就这样了 更多

3分 2013-11-21已点评

饭店整理感觉很不错,但因为Shangri-La Wing入住人数多,柜台很小,大厅接待人员与门房明显耐心不足,相较之下虽然Krungthep Wing饭店较为老旧,但饭店维持的还不错,特别是接待人员与门房都非常友善,乐于协助客人,地点就在捷运站旁边,还可以省去步行到Shangri-La Wing之苦,早餐用餐环境很不错,是值得再次入住的饭店 更多

4分 2013-10-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

设施稍显旧,游泳池关闭的早。除此以外,服务很周到,大堂和庭院很漂亮。所有的工作人员对你都很热情。房间外就是湄南河,在这样的高度欣赏河景总是让人感到敬畏的。 更多

5分 2013-9-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置不错,对面就是湄南河,白天风景一般,晚上就很好看很好看了~~酒店大堂的服务虽然非常好,但是我们去的时候入住的人太多了,一堆一堆的,等了挺久。房间一如既往的好,还有一些泰式风格,床很舒服,一夜无梦~~~卫生间和浴室都没得挑,棒棒的~重点是= =服务员真的很热情是很好,但是怎么又把我们当成日本人了!!TAT~虽然日语的你好还是听得懂,但是只听得懂这个了好嘛~~ 更多

5分 2013-8-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

房间大,虽然酒店有点老 但是维护的好,服务人员都很友善,河畔早餐很丰盛,各种各样的热带水果,还可以坐酒店的免费船去夜市,晚上的欢乐时光也不错,如果说这家酒店有什么不足,可能是泳池小了点,单调了点,但毕竟不是度假酒店,也可以理解了,还有一点:这里的餐厅价格都可以接受,比三亚的酒店便宜很多 更多

5分 2013-7-24已点评

每一次入住曼谷香格里拉,都会感觉它在进步,这已经是我们20几年来的第六次入住了。丰盛到不行的早餐以及漂亮壮阔的招披耶河河景就不必多提了,这次入住发现它的房间又整修过,浴室变得更加方便使用,空间宽敞,淋浴设施舒适便利,备品也都很好用。它依旧是我们到曼谷度假的第一选择。 更多

5分 2013-7-23已点评

这酒店的笑容及服务是,我十几年来感觉最真诚及友善的态度,现每年到泰国也会到此酒店住宿,更贵的酒店也曾住过,但也比不上这细心的酒店! 更多

3分 2013-7-11已点评

三人同住, 钱照加, 但给我们的房间却太迫 早餐OK lunch buffet 一般 接驳船OK, 员工有礼貌 大堂接待的员工唔多得囉 的士司机非常好, 为酒店加了许多分 更多

4分 2013-7-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

行政楼层套房非常满意,景观好,设施也不错,WIFI信号不太稳定,需要改善,行政酒廊美极了,值得大力推荐。服务好,设施不错,交通很方便,附近的小市场 后面有小吃一条街,靠近地铁,出行非常方便,十分推荐入住 更多

4分 2013-3-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

如果是喜歡坐船的朋友就好了,因為湄南河就在旁邊。酒店边吃早餐,边可以看埋風景,是度假避世的好地方。房间洗漱用品齐全,无线网络免费。服務人員十分親切,熱心回答各種問題。总体说来酒店的毕竟是著名酒店,细节方面都很周到,各方面也很人性化 更多

4分 2013-1-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

店建在河边,很大的一个酒店。 到达的是侯酒店stuff很友善的给我们礼品 及带我们去房间里帮我们-check in。 房间在顶层,带阳台的套间。 装修是欧式风格. 里面装修很迷人。 窗外风景一流。 酒店员工送饮料 及告诉我们房间的设施 帮我们设置wifi.非常友善。 我们的套房能享受到免费的下午茶,happy hour.及私人泳池. 这点能体现出奢华的服务。 更多

2013-1-27已点评

@Shangri-La Hotel, Bangkok..酒店挺不错,公司还很贴心地准备了小点心,另外赠送了个香薰套装..哈哈..待会研究下怎么用...在飞机上睡足了,现在倒不怎么困了..

来自新浪微博
5分 2013-1-8已点评

饭店内有专属通道直达BTS,套房空间很大,装潢高雅、很干净,有河景,早餐有2家餐厅可选择,24F及1F河岸边风景都很棒,饭店设施、服务超级好,每位服务人员都笑容可掬且非常亲切,尽力达成顾客需求,在这边住了2夜,是非常完美的体验!比起隔壁Mandarin Oriental价位真是物超所值! 更多

2012-12-24已点评

酒店房间冰箱的饮料巧克力全免费,下午茶,早餐全包,才一千出头,值得推荐。我在这里:#Shangri-La Hotel, Bangkok#

来自新浪微博

去过香格里拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香格里拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看