敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彩虹套房酒店

3.0星级
Baiyoke Suite Hotel
130 Rajprarop Road, Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有509条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-18 点评

酒店位置不错,旁边就是早餐区和购物区。我们每天在酒店就也只呆8个小时而已。登记入住和退房手续办的都很快,这里的服务质量也很高。唯一的不足之处就是他们的英语说的不够好。前台接待员人很好,很乐于助人。 更多

3分 2014-6-14 点评

我们在这里住了两个晚上,入住登记的过程轻松快捷。这个酒店有点旧,应该好好翻新一下了,但是确实符合他的价位。这里的房间有点暗但是宽敞舒服。酒店的位置完美,因为我们要进行一些购物,不太想用太多的交通。酒店的泳池看起来不是维护的很好,所以我们没有用过。这里的员工很乐于助人。这里的自助早餐不错。 晚餐我们选择了去Sky Baiyoke,享受了那里的中餐套餐,逛了那里的景点。 这个酒店位于水门购物的中心地带,到了深夜的购物也仍然很好。如果你想要购物,这是个完美的位置。 更多

3分 2014-5-27 点评

根据它的价格和位置,这是个好的酒店。房间非常大,你会感到惊喜。因为这个酒店靠近购物中心,所以非常方便。这里的餐饮不错。总的来说,这个酒店的性价比很高。 更多

3分 2014-5-20 点评

彩虹套房酒店坐落于曼谷一个购物中心旁,这里有MBK,白金时尚商场等等,各类食品都有出售。适合家庭购物或者放松按摩。7/11连锁店会满足你日常所需的。 更多

4分 2013-9-3 点评

非常满意,用这个价钱订到套房,我觉得足够大了。 看起来是有点历史的酒店,但是维护得很不错,设施不算新,但是都很干净。 这里的房间真的很大,距离地铁站很近,去机场非常方便,6站地,40铢。卫生感觉一般,没有早餐,上网需要自己付费,这点不好。 更多

3分 2013-4-18 点评

房间简陋,有点旧,也有点脏。地点靠经购物广场方便而已。地理位置优越,曼谷悦榕庄是曼谷短途游的理想出发点。 这家酒店离市中心不远,仅有0.1 km,去机场也仅需要30分钟。 从酒店到市内几大地标相当方便,例如新加坡大使馆, 德国大使馆, 瑟皮画廊。 但是同样另外一家姊妹酒店服务更好 更多

3分 2010-11-30 点评

算是曼谷地标建筑之一,不过比隔壁的彩虹2老旧一点,房间很舒适,缺点就是空调有点吵,工作人员非常热情,酒店顶楼的餐厅视野非常好,地理位置很不错,到市中心的商场步行就可以,每天早上楼下就是服装批发早市,我妈在这买的小背心10块钱,质量做工非常不错,还有样子很不错的牛仔裤,才核人民币30块,除了没牌子,样式做工都没的说 更多

3分 2010-7-14 点评

酒店都是旅游团。房间不错,很大,但需要更新。顶楼上的自助早餐选择有限。如果你喜欢廉价购物,这家酒店的位置不错。 更多

2分 2010-7-10 点评

7月6号的时候我们来到这个酒店,在泰国旅行中和家人在这里住宿了两晚。 优点: 酒店位置良好适合晚上的时候外出购物(主要是服装商场)和用餐。 从顶层餐厅可以看到美妙的风景。 早餐很不错,花样比较多。 服务很不错。 缺点: 非常老旧的房间,自从建成就没有在装修过:看一下照片。 房间内没有换气系统使得里面味道非常难闻。 晚上7点的时候泳池就关闭了,健身房在晚上8点就关闭。所以,晚上7点后就没有放松的地点。 无线上网的价格:一小时200泰铢(约为42元人民币),24小时要650泰铢(约为138元人民币):我还是比较倾向于购买一张有效期为两个月的可以使用50小时的GPRS SIM卡,价格是499泰铢(约为106元人民币)(12调用操作符) 员工没有微笑服务。 空调噪音非常大,老旧而且直接冲着床安置的:我们一家人中有三个人着凉了。 四个电梯都需要等待很长时间:大约要2到5分钟:当你有急事的时候会感觉非常烦。 泳池没有阴凉区。 大堂位于5层。 我不想大家推荐这个酒店,除非你愿意花时间等电梯或是得空调病。 作为一家三星级酒店,因为酒店的早餐我觉得最多只能算是2星级。 退房的时候没有看到顾客满意程度... 更多

1分 2010-7-2 点评

我们到过泰国和曼谷许多次,这一定是我们住过的酒店里最糟糕的房间。房间脏,气味令人作呕,第二天早晨我们立即退房。不管什么价,都不会推荐,作为高档套房酒店出售,会把视频发布到互联网上,说明有多么糟糕的酒店。 我们投诉,酒店说所有的酒店房间都是一样的,但花一大笔钱,我们可以升级到行政间?看了一下,没有好很多,但有木地板而不是脏脏的地毯。迫不急待想离开这个地方。要问问是谁把这个地方评为一星级。看看到照片... 哎。不过大堂是白色的,崭新,顶部的风景很好,只是不要住那里! 更多

4分 2010-6-29 点评

我们在彩虹套房酒店住了三天。办理登记手结非常顺利,他们会发给你两张智能卡,进入房间和用电都有用这个卡。一进房间,我们就对这里留下了深刻的印象。有一个小客厅,一个带电视和冰箱的卧室。房间非常干净,保养的很好。酒店的地理位置超赞。前台位于五楼,下面四层楼都是购物区。酒店旁边是Prathunam市场,离Indra Square只有一个街区。我们经常外出购物大约一小时,然后回到房间,收拾一下然后再去购物。酒店离购物区非常近,所以很方便。客房送餐服务非常棒,前台接待十分热情。最后一天,我们可以将退房时间从12点延长到2点,而且不需要交任何费用,你退房之后他们还帮忙寄存行李。我们要乘晚班飞机离开,所以两点退房之后,我们在房间放在酒店的前台,然后出去购物了。 更多

3分 2010-5-27 点评

当你进入这个房间的时候你会见到一个很大的,照明很好很宽敞的接待处。那可以奠定酒店的基调吗?错误。房间过时,并不是很受欢迎。但是,我推荐你升级到一个行政房,位于高层,有木质地板,通常看起来都比普间要好。卫生间小,而且也过时了。 这家酒店需要翻新,当然除了接待处!! 更多

2分 2010-5-17 点评

其实我们本来是预订的、付款的都是彩虹天空酒店,结果到了那儿却被送到彩虹套房酒店。我们不知道为什么,发生了什么状况,就到了那边,没有一个员工帮我们。到了套房酒店,并不是我们期望中的样子。。。我们付的是彩虹天空酒店,可是现在却在这样一个不太好的环境里面!!还好我们回家后联系了旅游中介,他们退了我们多付的款!! 我们再也不会去那儿了,空调不太好用,床也不达标,早餐还行,就这样吧。 别去那儿,这家酒店对于度假中、想要一点奢侈生活的人来说,不是个值得推荐的地方! 更多

2分 2010-5-14 点评

位置: -不临近任何的 景点,公共交通或餐厅 -交通高峰期几乎很难到达这里(乘坐出租车到酒店,走一公里的路就花去了我们一个小时的时间--我们本应该走路的,但我们对于这个区域却不熟悉)。 房间: -迫切地需要重新装修,因为实在是太陈旧而过时了 -窗户非常脏,所以我们很难看得见外面的景色,也一点都打不开,所以这个地方都很昏暗 -空调是安装在起居区域,所以我是无法真正凉爽下来 -看起来非常脏 员工 -所有人都不错,但礼宾和几乎前台所有的人都不怎么会说英文,在安排交通方面也不怎么能给出一些帮助。 总的来说,不算太糟糕,但这个酒店非常不值得,以这样的价格在曼谷应该可以找到更好的。我们之所以预定这个酒店是因为我们跟比这里漂亮很多且是最近才新装修的Baiyoke Sky Tower搞混淆了--那个酒店只有一街之隔。不要跟我们犯一样的错误! 更多

4分 2010-4-24 点评

酒店在市中心。如果你喜欢购物,那么这家酒店适合您。对于家庭,也许这是最便宜的选择。延长退房时间是另一个不错的吸引力。早餐不错。我们喜欢住在泰国! 更多

去过彩虹套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彩虹套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看