敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷第一家园酒店

3.0星级
First House Bangkok
14/20-29 New Petchburi Rd | Soi 19, Phyathai District, Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-3 点评

这家酒店附近就有很多购物点,有7-11便利店、餐厅和足底按摩店。这里的房间都装修的很精美的,就是小了点儿。这家酒店是有两栋大楼的,楼间用梯子连接起来的。我更喜欢主楼里的房间。前台接待员和行李员人都挺和善的。 更多

5分 2014-5-26 点评

这是一家新装修的酒店,位于购物商场的中心。你永远不会挨饿,因为周围有很多的餐馆和小吃摊。这里的人很好,工作人员也很友善。早餐很美味。 更多

4分 2014-5-14 点评

要是你是来购物旅行的,只需要一个能帮你囤积货物装修简单的房间的话,这里就最适合你不过啦。这里的房费很低,而且位置很便捷,就在夜光酒店后面。 从麦当劳出来直走,走过卖云吞面的点之后往右看就能看到这家酒店了。酒店楼下就有水门市场,里面还有很多卖街头小吃的店。 要是想去白金广场的话,出了酒店左转就能进到市场,然后再右转,穿过人行天桥就能到白金广场了。 要是想去彩虹摩天酒店或者水门早市的话,出了酒店大门左转然后在下一个路口再左转就到了。 我们房间的厕所样式很简单,里面的淋浴间里真的只有莲蓬喷头,而且只是用浴帘隔开的。 酒店唯一的缺点就是公共走廊里这里没有空调,而且这里的电梯太小了! 这里的无线网是单间单用的,所以信号很强很好用,我的房间是在酒店大楼比较长的一端,所以每次上9楼的时候我们要多走两步,这边的天花板也太低了。但是对于我这样身形娇小的人来说也不碍事儿(哈哈!)。酒店的员工都很讲礼貌,但是因为酒店里灯光太暗了所以周末的晚上回来比较晚的话再看到他们会被吓一跳的。 更多

3分 2014-4-29 点评

我们很喜欢在这里的住宿,员工很礼貌,这和我2007年来这里的时候感觉一样,房间干净。我的问题是,当然这也是很多人的问题,我们在一家南非名声很好的旅行社预定了酒店(福莱森特),我们已经付了全部费用,但是到酒店以后,酒店让我觉得他们像是咋骗犯,尽管我已经把预定房间的全部材料都给他们审核了,但是经理还是坚持让我再付一遍全部的房费,他说会把钱再退给我,确实是退了。但是我的问题是,为什么我还要再付一边呢?我现在问这个问题,希望有经理能给出解释。 更多

3分 2014-2-26 点评

我第一次去曼谷时我的朋友预订了这家酒店。房间宽敞清洁。但晚上有点安静,不要在黑暗的小巷里走。总的来说还是不错的,舒适,但不适合寻找安静和奢侈型酒店的商务旅客。 更多

4分 2013-7-24 点评

酒店在曼谷水门市场很近的一条小巷。但是还是比较好找,而且服务生态度很好很周到,有免费wifi。因为近市中心,去哪里都很方便,shopping特别容易。酒店的装修简单舒服,给人温馨的感觉。就算在小巷,也不是很吵闹。就餐零食什么都是出门就有了,总体来说很不错。价格也算适中,带早餐 更多

3分 2013-3-18 点评

交通方便,去四面佛及各地方坐計程车都只是40-60泰元便到达,价钱非常便宜。酒店处在曼谷的闹市区,但房间是在太旧了,大厅也黑黑的。 更多

4分 2011-7-19 点评
1
个人顶了这条点评。

入住这家酒店是去曼谷出差的时候,足足在这家酒店住了一个多月。酒店在当地属于三星级,但在我看来位置是四星的。它位于水门商业区和SIAM商业区的商圈内,购物是非常的便利。周边的配套设施也比较完善,便利店,各种餐馆,小吃摊档随处可见,十分钟的路程就能到达水门商业区。住酒店可以享用免费自助早餐,早餐款式算是比较丰富多样的,中式西式泰式都有,迎合不同国家游客的口味。因为住的时间比较长,酒店还给了我们很大的折扣,标准双人间住一个多月平均下来是200多一晚上,跟同事分担一下在商业区住个三星酒店才一百多一晚上算是很划算了。酒店里还有泳池和上网区,但是要自费的。房间比较干净整洁,唯一觉得不适应的就是电视机太小,不过似乎泰国三星以下等级的酒店电视机都很小的。虽然酒店在马路边,而且我们住的房间还是朝向马路的,但晚上一点都不觉得吵。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

最大优点--- 我选这家酒店的时候最看重的是位置,距离暹罗广场和世贸那边走路十分钟,旁边紧挨着水门市场,在一条主路旁边的小街里面,街号19有路标很好找,吃饭购物乘车都方便,如果只看位置和价格,这家酒店是最合适的。 服务--- 酒店服务不错,我们夜里1点入住前台有人,不过我们就是正常入住,没有什么特殊服务要求,所以不评论服务。这家酒店要每间房1000THB的押金。 卫生--- 卫生不错,泰国的酒店卫生总体都很好,但是因为设施比较旧了,虽然打扫的很干净还是有陈旧的感觉,但是200元在市中心的房间,还想住5星级的标准是不可能的,所以还算满意,床单不是那种洁白的,可能也是旧的关系。 舒适度--- 定的特价房,所以窗户朝里,没有阳光也不能开窗,比较不爽。房间正常大,有沙发,有较小的活动空间。卫生间有浴缸。中央空调有声音但是不大,室外机有声音。床垫有些太软。 早餐--- 早餐种类还可以,有炒饭、炒方便面、蔬菜沙拉、面包、炒菜、咖啡、饮料,但是每天都一样,我觉得吃三天还可以,再吃就腻了 更多

3分 2010-8-7 点评

从机场打正规出租车不到300泰铢,在一条小街中,步行到曼谷最繁华商业区Central World只要十几分钟。位置很方便。因网上预定已付房费,所以入住很快。房间不大,设施一般,酒店自带的早餐比较丰盛,客人不少。 更多

3分 2010-7-27 点评

首先,优点是: -在Pratunam的购物区,距离Pratunam商场只有步行距离(通过人行桥),Pratunam市场和电脑城 -在Saensaeb运河线附近(在连接 Big C 和 MBK的桥下面)如果你要去Banglamphu区,就在 Grand Palace,Wat Po的位置。 -穿过酒店就正好能兑换外币 以上是有优点,现在说说缺点: 1.价格太高-如果你每晚的花费超过1000铢(213元)一晚,你能得到有线电视,一台可使用的电话,一个安全门,和一个抽水马桶。当我们住在那里的时候,我们却没有享受这样的待遇。门锁坏了,马桶还会溢出水,电话似乎不能连接到曼谷的任何地方(其中包括“拨打0连接到前台”)而且电视从来不能打开。 2.粗鲁的服务-门房还不错。但是前台的人员互相说着语速极快的泰语好像在嘲笑你的要求和问题。要求换到别的房间,新的毛巾,和酒店的收据都被忽略了。我们兑换泰币的交易汇率总是不断变动。而且他们还想对我们收取迷你冰柜的费用。而我们甚至从未在我们的房间里看到过任何一台迷你冰柜,呃,开什么玩笑? 3.花了1700泰铢(362元),你能遇到一个友好的鬼-我同意酒店闹鬼... 更多

2分 2010-7-13 点评

泰国假期间我们有机会在曼谷第一家园酒店住了一晚。令人惊喜的是,酒店离商业区如此近,如果你想购物的话非常方便,不过酒店周边非常繁忙,很吵闹。这对于想要平和安静的游客来说不是理想之地。虽然位置很好,但是酒店本身没有维护好。酒店内部看起来已经经久失修了。我建议酒店立马翻修内部让酒店看起来更加明亮更加吸引人些。 我们住的房间很老旧,里面都是过时的设施。酒店也没有保持干净温馨的气氛。 酒店服务员很帮忙,好客,处处满足我们的需要。 如果你决定对高级酒店服务让步而只在乎它的中心位置的话,你可以住到这里来。但是如果你想入住一家整洁,设施现代化的酒店的话,还是到附近看看是否有合理的住宿。 更多

4分 2010-6-23 点评

2010年6月5日至8日,我们在曼谷第一家园酒店住了四天。看了一些关于这家酒店的评论之后,我不知道是否该预订这这酒店,但是又别无选择因为我们要节省开支,所以我和我的同事通过与我们合作的旅行社(我们在菲律宾一家旅行社工作)预订了这家酒店。我们告诉自己不要对这个度假村抱太大的期望。 一到酒店,我们就受到门卫的热情接待,他们还把我们带到前台。前台接待非常友善,说着一口流利的英语。他们要我们交1000泰株的押金,并保证退房的时候一定退给我们。行李员也非常友善,他拿着行李把我们带到房间内。这个房间十分干净舒适。灯,空调和电视只要按一下就能打开。房间内有一个抽屉,一张镜子和一个电源插座。卫生间也不错,非常干净,生活用品一应具全,如毛巾、洗发水、肥皂、牙刷和牙膏。唯一的不足这里有点怪味,可以是从厕所和下水道里传出来的,我不是非常肯定,但是这种怪味还是可以忍受的。身材高大的人坐在马桶上(旁边就是浴缸)和洗淋浴都有点困难。食物也不错,但是不要希望它像“vavavoom”一样美味可口。我们最喜欢酒店的地方就是地理位置,位于Pratunam市场,在那你可以买到曼谷最便宜的衣服、包包、饰品等等。离Plati... 更多

1分 2010-3-30 点评

酒店大堂很臭!大堂有空调,但大厅附近有污水,很臭!房间很小,很黑。地毯又脏又湿! 更多

1分 2010-3-16 点评

房间是暗的(没有窗户),味道难闻,又脏又邋遢。我们住在高层,我感觉住在防火梯上,我们通过网站(adoga)预定了两件相邻的房间,入住3个晚上。被这个地方吓一跳后,我们只住一个晚上就搬到另外一家去。我们没有得到第二天晚上的退房费,第三天晚上我们宁愿睡在街上也不要住到如此糟糕的酒店。 地点靠近水门市场是唯一的好处,你可以说说这个。 更多

去过曼谷第一家园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷第一家园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看