敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷香格里拉酒店

3.0星级
La Residence Bangkok
173/8-9 Suriwong Rd., Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-8 点评

饭店位置优越,交通方便也离曼谷新的码头夜市很近,服务态度保持一贯的水准,海景房不论白天夜晚都有不一样的美,下次到曼谷还是会再造访。 更多

5分 2013-8-23 点评

酒店的位置很好,楼下就有小型夜市,旁边有购物广场,在湄南河旁,可以欣赏河景。房间的装修很有泰国特色,设施一流,房间很大很干净,枕头很舒服,泳池很受入住客人的欢迎。缺点嘛就是离BTS太远,很多团队入住显得环境比较嘈杂 更多

4分 2013-6-19 点评

酒店的人非常的友好,尤其是客房服务的非常的贴心,酒店的夜景非常的漂亮,但是位置有点不太方便,非常喜欢门童的衣服,很有特色哦! 更多

4分 2013-1-28 点评

酒店位置很好,从窗户看景色怡人。 2层的中餐做的很地道,连吃了三顿。 距离不远有个NARAYA包包店,据说是泰国著名手工包,很便宜适合买回来送人 更多

4分 2012-12-11 点评

曼谷最好的酒店之一,离机场距离不近。我去CHECK IN时房卡已经准备好了。选了正对湄南河的江景房,还可以看到游泳池。房间和床都很大,相比之下洗手间面积就很一般了。总体符合香格里拉的水平。但第二天竟然遭遇了半小时的停电,酒店工作人员一直打招呼,看来也不是他们的责任,也许在曼谷停电是常事。CHECK OUT的速度很快。 更多

5分 2012-4-7 点评

酒店很美,设施齐全。我参加的会议有1500人,规模非常大。但房间安排、饮食安排都非常周到。可以看到河景,来来往往的船看着很悠闲~出行很方便,门口有skyline。便利店7-11,屈臣氏转角既是。有个购物中心,地下一层的超市当地特产很多,即食的饭、菜质量很好,价格公道!超市外的外卖食铺味道超赞!街上的小吃摊真多,味道也都很好的。 更多

2012-1-29 点评

曼谷香格里拉酒店给小朋友准备了不一样的儿童床,还有尿不湿,还有巧克力公仔! #Weico拼图#

来自新浪微博
4分 2010-6-9 点评

在这家酒店我们住的非常开心。和我们住过的其它地儿一样,这儿的房间是原有的装修而且房间非常的干净。员工非常的友善而且挺麻利的尤其对我的太太特好(我太太怀孕六个月了)。位置真的挺优越的,邻近空中火车,观光酒店和商业区。 更多

5分 2010-3-16 点评

去曼谷和东南亚的其他国家旅行时,我选择La Residence Inn酒店作为我的主要住所。虽然我喜欢曼谷,但我还是去老挝、柬埔寨和越南游玩了一圈;回到曼谷后,为了养精蓄锐,就又回到了La Residence Inn酒店。 酒店位置优越。既避开了旅游胜地的喧闹,又离它们很近,只需步行就能到。酒店所在街区非常安静、宁和,就宛如一道天然的屏障把酒吧的嘈杂和街道上熙熙攘攘的喧闹都过滤在了外面。酒店不算大,但所有的房间都很雅致、现代、干净整洁,提供的一切生活设施都是游客所必需的。大堂里也令人感到很舒服、惬意,酒店还准备了很多CD免费供客人欣赏。我入住期间,酒店里还提供有无线网络服务。早餐也非常美味。 这家酒店如此卓越,主要是依赖它的优质服务。5星级酒店我也住过,但却都没有享受过像这里这么好的服务。这里的员工所提供的服务都使人感到很贴心,为了我能够更好地游玩曼谷,他们一直都很尽心地给我提建议,他们还帮我解决了VISA卡出现的问题,他们为我所做的一切都使我感到自己不仅仅是这家酒店的客人,也还是这个美丽城市的客人。 不得不提的一个小亮点:我是在旅行途中重返曼谷的,因为退房离开时我也不知道自己会... 更多

4分 2010-3-2 点评

我们选择了La Residence,给我们2个孩子更多空间,一旦他们上床睡觉,可以坐在某处!套房物超所值,干净,设备相当齐全。不要指望连锁酒店装饰品——这是一家小酒店,但工作人员友好,早餐充足,位置适合到曼谷短暂旅行! 更多

4分 2009-12-2 点评

这个小酒店物超所值。距离轻轨站非常近。距离曼谷活跃的地方也很近的。总之出租车很便宜的。(和欧洲的相比)酒店保持的很好的。我们有一个巨大的房间。几乎是个公寓了。很干净,安静。职员相当的乐于助人,友好。一句话,一个优秀的地方,下次去曼谷我们一定会再去的。 更多

3分 2009-11-22 点评

这是一个不错的小酒店。相当临近于地铁站。很小,也比一些较大的连锁酒店要便宜。这里的经营者真的很不错。他们帮了我们很多忙。非常干净而舒适。肯定会再次住在这里,也极力推荐这里! 更多

5分 2009-10-11 点评

泰国旅行期间,我们在La Residence住了两次。酒店平静,安全。即使让13岁和9岁的孩子呆在房间里,我们也感觉很舒服。房间时髦,时尚,非常安静。有大量免费电影可供选择,每天早晨的早餐非常棒,包括在房价内。工作人员乐于帮助,令人难以置信。我们肯定会再次入住。此外——一定要尝尝颂汶海鲜,一家非常棒的餐厅,距离酒店只有几个街区。 更多

4分 2009-7-15 点评

我最近在这里住了4晚,很满意。房间干净安静,装修美观。员工友善热心,我还很喜欢这儿的早餐。唯一的不足是位置不是很便捷,距离旅游景点不是很近,不过周边区域安静,有不错的餐厅步行就可以到。最近的轻轨站步行10到15分钟可以到,最近的渡轮码头大概走25到30分钟到,因此不十分依赖出租车或嘟嘟车也是可以游遍各处的。 更多

5分 2009-2-15 点评

其他评论都说这儿不错。很干净,房间设计很人性化,又在曼谷中心。员工很友好,当你有问题时他们总是提供很多帮助,否则他们都很谦恭。旅馆靠近地铁和市中心,尽管到 Ko Ratanakosin主要的旅游景点去并不是超级方便。(你需要步行15分钟走到河流处,然后乘河上出租车。那是很有趣的,只是它在下午6点半就停止运行了)不过,呆在只有旅客的新城门区,这儿倒是很不错的选择。 更多

去过曼谷香格里拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷香格里拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看