敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大华套房酒店

3.0星级
Majestic Suites
110-110/1 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-14 点评

这些年来,我住过素坤逸(Sukhumvit)地区大部分的酒店,几年前我还入住过大华套房酒店(Majestic Suites),现在我都不明白了,为什么我原来没有一直都预定这家酒店呢。这家酒店地理位置堪称完美,距离娜娜轻轨站(Nana BTS)仅几百米的距离,这里的价格也比三星级或者四星级酒店的价格低一些。 这里的员工超级乐于助人。这里的房间非常不错,有一个浴盆和一间淋浴间。这里的早餐十分丰盛,费用包括在了房费里面,房费大约是每晚323元人民币。如果你想吃到价格经济实惠的晚餐,那就试试位于5号街(Soi 5)的美食天地(Foodland)餐厅吧。出了这家酒店在十字路口过马路,然后往右转走到下一条街(5号街)左转,那家餐厅就在你的左手边了。 如果你和我一样是足球球迷的话,在美食天地(Foodland)餐厅马路对面大约再走90米的地方有一家格列佛(Gullivers)餐厅,那里会现场直播欧洲(Europe)的每一场足球赛。周六晚上大约9点的时候有英超(English Premier league)的比赛,那你就去格列佛(Gullivers)餐厅吧,那里会播放这场比赛,你可以坐在电视前面好... 更多

5分 2010-5-26 点评

我今年四月份在这家酒店住了两天,我觉得在曼谷这里算是很超值的,1450泰铢一晚上含早餐。客房非常的干净整洁,什么都有,还有冰箱、空调、保险箱、大大的舒服的床和一台有限液晶电视。 我的客房在酒店背面,冲着娜娜大厦。正好可以挡住噪音,而且还是双层的窗户,厚厚的推拉门,再加上厚厚的窗帘。不仅声音,连光都挡的特别好,要是白天睡觉真的特别的好。而且还可以无线上网,带着笔记本。 早餐有点少,不过很可口,BTS娜娜车站走几分钟就能到,所以到市里逛非常的方便,不是很吃力。前台员工总是友善热心,我下次还愿意住这里。 更多

3分 2010-4-4 点评

虽然这不是个高档酒店,大华套房酒店的员工很好客,房间干净,设备也刚刚好。我们房间布置得很好,虽然有点旧,不过总是很干净,配置也好。我们的套房包含了早餐,早餐选择也挺多的。由于没有车道可以上下车,我们的旅游巴士总是在附近的7-11便利店接我们团。位置不是太差——离BTS Nana站大约一两个街区,四周是商场、酒店跟商业区。最近的位置变得简直就像是红灯区。 更多

5分 2010-3-8 点评

我在这家酒店住得非常愉快,强烈推荐。 我的房间不大,但是整洁、干净,含税在内只花了我2480元。酒店经营得很好,工作人员做事效率高,很专业。酒店位于两个空中列车站之间,附近购物划算,临近红灯区。酒店会对妓女的上门服务进行监管,但她们好像不受影响,酒店也不会向住客额外收取费用。 这儿的房费便宜,每晚才300元,大华套房还具备了其他同等价位酒店所没有的优势:a)房内有保险箱,b)楼下有很好的餐厅,c)与楼下裁缝店互利合作,d)床单和毛巾质量都很好,e)前台英语说得非常好。 不过,做决定之前对于有些方面大家还是要考虑清楚的: -鉴于很多单身汉会带妓女进房,这里不适合孩子或者女性入住。这也取决于个人爱好,我注意到有些女性游客很享受有很多单身汉住在附近的感觉,还有他们的露水情缘。我甚至看到有对夫妇带了一个妓女进房(我猜),大概是想三个人一起吧。对于那些感觉自己会受到侮辱的女性住客,还是别来这儿住(连附近也不要住)。 -客房隔音效果不好,整夜都有噪音从街上传来。这儿实在不适合睡眠很轻、容易被吵醒的人入住。 -房间比较小。如果你是那种喜欢大部分时间都在屋里呆着的人,这是个问题。 但是,总体来看对... 更多

5分 2010-3-9 点评

在一月末在这里住了三晚。酒店位于Sukhumit路上,位置超好。之前来曼谷的时候来这里吃过很多次饭,所以知道了这家酒店。酒店为客人提供超高的性价比。 房间干净,大小适中,床铺舒适。包含美式早餐。目前酒店为长期住宿客人提供八折优惠,不过餐厅员工好像不大承认这一优惠,所以如果就餐的时候没有给你优惠,一定要要求他们那么做。 酒店员工很友好,商务中心很漂亮,我们可以免费上网,快速查询返回英国的航班信息。 我会再来这里住宿么?肯定会。我们要求的房间是位于酒店正面的,我看到有些网友说酒店背面会有点吵。我们房间即使高架轻轨通过也没什么噪声,从来都没有听到过噪声! 如果你需要更详细的信息,那么请联系我。 更多

4分 2010-3-4 点评

因为出差,我在这里住了五天。对酒店的第一印象不是很好,因为接待区有一种很难闻的味道。然而,员工很友好,乐于助人。房间干净整洁,在这个位置也很安静,到别的什么地方很方便,隔壁可以上网,一小时1.5欧元(约合人民币13.7 元)。早餐很好。如果独身一人的话,我还会再来,不过如果和家人一起的话,我不会来这里。 更多

5分 2010-1-13 点评

我们在这儿住了一晚,之前一个星期住在柬埔寨的,啊,又能又干净的床单了,真好!到城里和去坐城铁都很方便;专业的工作人员,优质的服务。这是我们在柬埔寨和泰国游玩的三个星期里觉得最好的酒店! 更多

2分 2010-1-4 点评

我对这酒店没什么特别的印象,附近有其它房间更新、早餐更美味的酒店,差不多同样的价格。 更多

4分 2009-12-18 点评

我喜欢这家酒店,非常专业,干净。离空中列车很近,周围有很多不错的商店。以及在Majestic Grande的体育馆。 推荐 更多

5分 2009-10-29 点评

地段超赞,店员友好又热心。走一分钟就到Nana BTS捷运车站。乘坐捷运3站地就到暹罗(Siam)。Nana大厦就在拐角处。这里对于娱乐和购物非常完美。房间真的很干净,而且布局很棒,还有免费无线上网。一定还会来住。 更多

3分 2009-10-22 点评

离捷运站超近,价格也十分便宜,很类似商务旅馆的类型,但是房间的被子上面有霉味,尤其是衣橱的那个被子味道很重,比较适合只回来睡一觉就离开的旅客 更多

3分 2009-9-30 点评

我们在这住了两晚,这里一切都无可挑剔,我们舒服得不能再舒服了。 我读过以前的一些评论,酒店位于素坤逸路,紧挨性服务区,这是很显然的,在这里能看到许多的中年白种男子搂着年轻的泰国女孩。 如果你是为这个目的而来泰国,我想豪华套房适合你,但对于我们这些中年旅行者来说有点炫耀过分了。 更多

3分 2009-10-1 点评

在这个街区选择这样一间房是很超值的,房间很小,但很干净,床也不错,我挑了个最小的房间,只需1300株,但因为太小,只好升级为高级房(1650株),可以免费无线上网,还有室内保险箱,服务也不错,只可惜每天早上都是一样的美式早餐:(。我是凌晨四点到的,但他们很快就给我办好了入住一天高级房的手续,服务相当周到。 给大家一点建议,如果选择在这住,一定要选前排的房间,因为后排房间直到半夜都很吵。酒店隔壁有个酒吧或是俱乐部,一直要闹到凌晨2点才结束。还有就是你可以在大华套房酒店的游泳池里游泳。 更多

4分 2009-8-14 点评

良好的地理位置,步行不到5分钟就能到Nana轻轨站。房间虽然不大,也我不像我想象的那样狭窄。 在这个雄伟壮观的酒店,客人有权使用健身房和游泳池,大约要走10分钟。在这种档次的酒店有这样的价位很少见。 更多

4分 2009-7-28 点评

这是一家很棒的经济型酒店,但是不会让你觉得你是在一家经济型酒店。很棒的地理位置,房间很棒很干净,尽管有点小。街上和晚间剧场没有噪音问题,我是在住过了一间面朝大街的房间才这么说的。接待人员很友好,很博学。食物不错。会向那些想找物超所值的酒店的人推荐这里。 更多

去过大华套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大华套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看