敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼娜拉酒店

3.5星级
Ma Hotel
412 Surawongse Road, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-11-9 点评

我会住这家酒店是旅行社临时决定的,当知道的时候马上搜寻,当下就觉得有点担心,因为评审好像没有很好。 但后来觉得ok啦,因为有重新装修过。 客房的灯光不够,总是黄黄的,而且墙壁的没什么隔音功能... 早餐方面,杯子碟子的都不太干净...可以看到唇印...选择方面都是基本的水果,沙拉,bread,有几款热食。我没有食热的所以不知道味道如何。 设施方面,有一个很小的游泳池,旁边有几架做运动的机器,在大厅旁边,被所有人看到应该不舒服吧... 酒店的wifi,都不好用,不过看手机啦 (我用sxxx),而且多人用就不太连到线。 更多

3分 2013-10-15 点评

在曼谷旅程中唯一一家没有停车场的酒店 需要拉着行李箱从外面公共停车场走到酒店 早上的自助餐还可以 周边环境比较荒凉 更多

3分 2011-10-23 点评

the hotel is located in the city center, but not near MRT or city bus station.酒店每天两瓶免费的纯净水,打扫房间很及时,洗发水也还可以,但是没有浴液。酒店门口有家sunny旅行设,可以帮助预定各种市内观光线路,很方便。 更多

3分 2010-6-29 点评

很显然,随着时间的流逝,这里依然能称得上一座伟大的建筑。当然我们也不可否认那些把已经褪色的装潢一直保持得很洁净的员工们的努力。如果你不在乎那有些发霉的房间,并把你的注意力放到这里的自助早餐,以及附赠的许多优惠上的话,那么这家酒店绝对是物有所值的。 要提醒一句,如果你是带着天真的年轻人旅行的话-从电梯到安全的自己房间时最好走快一些,然后就待在房间里吧。要是在周围逗留,可能会让你不得不回答一些让人难堪的问题,因为那里总有些打扮得很夸张的女人在营业外时间打算钻进客房里做一些不正当的事情。 还有两个优点让我们愿意回到曼娜拉酒店(如果我们那时候同样也要节约预算的话),一是这里的位置就在市中心,还有这里的早餐。在一天开始的时候,吃一顿混合着美式,欧式和泰式食物的早餐,然后去往曼谷的各个景点,闹市和商店观光,到了晚上,自己在街边吃点地道的小吃,再回到酒店洗个热水澡,最后躺在舒适的床铺上好好睡一觉,这一定是你最想要的。 更多

3分 2010-6-20 点评

这是一家经济酒店,非常适合在此做中转的人们居住,酒店位于市中心。 房间里的空调不是很好,酒店非常旧,这家酒店的员工在帮助宾客上表现一般。如果你在市中心有工作的话,还是非常适合在这里住上一夜的。 Leonard jay 更多

2分 2010-6-7 点评

绝对便宜的酒店,所以不要指望它有多豪华。员工超级热心友好。 总体印象:地面层(接待处,餐厅等)看起来很不错。但酒店其余部分显得老旧很多,需要翻新。泳池其实是大堂的一部分,所以,我从没见人用过,否则,你将被展示在所有进入酒店的人的众目睽睽之下。房间虽然干净,但是很旧,当然也过时了。餐厅总是冷冷请清的,不过食物倒是不错。 位置:步行去景点有点远,所以去哪里都要打车。不过,因为火车站很近,交通繁忙,所以仍然需要半小时车程。总之,轻轨、夜市、帕蓬(patpong)、男孩街(boystown)、寺庙、皇宫,一切的一切,都不能轻松走到。 空调温度不能调节,不过房间里凉爽宜人(设定得很好),确实存在滴水问题,这也就是为什么室内总有股淡淡的霉味了。 如果要带客人回来留宿,需要另外交钱。 互联网比较贵,180分钟300泰铢。 房间完全不具隔音能力,你可以听到客人经过走廊,以及隔壁的电视声和活动。 浴室急需翻新,尽管非常干净。 总之,住得不赖。但同等价位一定有更好的选择。我的建议是另觅佳选。 更多

3分 2010-2-26 点评

这是个经济型酒店,如果你得在曼谷待上个好几天的话,这是个不错的选择。酒店有点旧,但很干净,早餐也很好! 更多

1分 2010-2-20 点评

接待区域附近的泳池非常小,只是5m x 5m,酒店的服务也很烂!早餐很一般,有橡胶蛋。泳池很小,就在接待处。门童总是想让你去泰勒斯买东西。周围马路上的噪音一直很大。酒店房间的墙和门都很薄,房间也很矮。 更多

3分 2010-1-29 点评

这是一家普通水平的酒店,环境相当好,舒适的房间,提供一般的服务,相当热情友善。 更多

3分 2010-1-20 点评

这个不错的经济型酒店,有很好的早餐。可是也就这些优点了,这不是那种你会觉得安全的地方。 我去过那儿,但决定不再住到那儿去。我更愿意多花点钱去住更好的酒店。 更多

Agoda会员
4分 2009-11-10 点评

Agoda会员
4分 2009-8-4 点评

Agoda会员
4分 2009-8-1 点评

Agoda会员
4分 2009-8-1 点评

1分 2009-6-16 点评

酒店首先外观看起来挺不错的,不过住了几天你会开始讨厌住在曼谷。唯一值得表扬的就是酒店提供的早餐还不错。 清洁女佣总是爱发牢骚,总试图逃避清扫。她们会喋喋不休地抱怨她们工作了多么长时间,还会用泰语骂客人。 前台人员根本就不帮客人的忙,甚至下雨也不给客人提供雨伞,就只是动动嘴皮子,没有任何行动表示。要是给点消费,他们才会做点事情。 房间闭塞不通风,每天只免费提供两小瓶水。 上网费用不菲,而且是按小时收费……180分钟收费150泰铢,这真是荒唐可笑,因为网络在现代是必备设施之一。 房间里也不安全,他们并不禁止外来人员进入客房,而且发生过好几起抢劫案,都是外来人员上楼进入客房,抢劫客人。我的一个朋友就被抢过。 安全是我最关心的问题,听说这件事之后,我就搬走了。 房间的温度没办法控制。只有三挡可以调节(高、低、关),到了晚上尤其糟糕。 健身房其中一项运动就是在5楼的楼梯下骑自行车,一点儿也不通风,所以练习的时候一点儿也不好玩。 我对酒店评级为低档。 更多

去过曼娜拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼娜拉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看