敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷莎妮素坤逸酒店

3.5星级
Zenith Sukhumwit Hotel Bangkok
29 Sukhumvit Soi 3 | Nana-Nua, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-27 点评

强烈推荐,评价满分。房间干净,视野不错。我们只住了一个晚上。这里离我们想去的地方都非常的近——例如空铁。员工非常友好,但是英语有点吃力。我们比计划早到了点,可我们只在酒吧待了一会,他们就把房间准备好了。屋顶泳池棒极了,所以一定要确保晚上结账! 更多

4分 2010-3-2 点评

这里的游泳池很大!一切都很棒-但是这个游泳池是个大景点!酒店有四星级的标准。我很喜欢他们欢迎我们而给我们准备的饮料。很美味。不是果汁,里面加了香料。房间很大,很干净。电视里有英语频道。浴室里铺了大理石。-一定要带洗澡的枕头!单身女旅游者来这很安全。 我是在Asiaroom.com网上预订的,因为这个网站上最便宜。圣诞节那天我准备下午四点半到达,所以我还要为圣诞晚餐支付费用,我六月份的时候就把钱付掉了。住两个晚上我支付了1500美元,我要求要晚点入住,预定了无烟房,房间里有大床。我房间里有个大床和特大号床。房间很漂亮。 这个泰国酒店很贵,但是物有所值!如果你想要在旅行的最后享受一下或者只是相对自己好一点,那么就是这里了。酒店很干净,很大,很舒适。我的房间很高,很安静,虽然很靠近医院,而且商铺林立。 圣诞夜的餐馆里有个唱歌的,但是我没有进去吃,因为大多数酒店的餐馆的食物都不怎么样。酒店外面有很多街边小吃。。。直到第二天我在外面吃了早餐才知道那里的食物有多美味! 有一些阿拉伯人去那里因为他们有钱。如果你遇到穿着传统阿拉伯服饰的阿拉伯人和以及他的妻子穿着布尔卡,不要介意,他们只关心自己... 更多

3分 2010-2-17 点评

酒店很好,它就在曼谷红灯区的中央,感觉非常非常不好。这是我第一次来曼谷,这个地方对于一个女孩来说很不安全。游泳池不错。 更多

4分 2010-2-16 点评

我和我的同伴在莎妮素坤逸酒店的1206号高级房间住了两个晚上,房间宽敞,干净整洁。我们有两张双人床,一个衣柜,保险柜,桌子,电视,和一个迷你酒吧。浴室很大而且时尚,淋浴水压很好。 酒店地理位置很好,因为离城铁站只有5分钟的步行距离,坐城铁就可以去所有我们想去的购物地点。我们放弃了打车,因为交通很堵,去哪儿时间都很长。 早餐相当有限,但还可以,而且从我们退房之后一直到去坐飞机,酒店会负责照看行李。 我唯一的不满就是酒店有太多的穆斯林/伊斯兰教人?然后我和我的同伴用早餐的时候很不舒服,觉得因为穿得有点少,有不少批评的眼光看着我们。(请注意,根据澳大利亚的标准,我们并不算穿得很少)还有,酒店周围的饭馆都是提供伊斯兰教和印度的食物,所以步行距离内很难吃到好的西式菜。 更多

4分 2010-1-27 点评

这是我们旅行途中住过的一家酒店,一开始我们还怀疑这里的品质。酒店非常漂亮,我们住的是豪华房。关门没有噪音,员工也很好。我们经过一番长途飞行后来到酒店,所以决定在酒店吃点什么。这里的食物很美味,选择种类繁多,可惜顾客不多!酒店附近就有很多酒吧和其他设施,夜生活非常丰富。 更多

5分 2010-1-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于曼谷市中心,离空铁车站很近。房间设施不错,价格也很公道,早餐也不错。酒店中东地区的客人很多,附近比较乱。离酒店不远有家肯德基,不过味道和国内的大不一样。 更多

曼谷莎妮素坤逸酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-19

亲爱的主席先生, 非常感谢您对我们的支持和对我们酒店的宝贵意见。 我们希望再次见到你在曼谷futre。 你真诚的, 陈文利 更多

3分 2010-1-12 点评

附近有许多其它家饭店,以它的价位及提供的服务只能算普通,早餐也不好吃且样式少,惟有19楼的泳池算是它惟一卖点吧.印象不不好之一:LOBBY在2楼,我们到达饭店要去CHECK IN时却没人员主动帮忙提行李上阶梯,之二:早餐不好吃, 之三:网路要收费, 之四:柜枱人员感觉不热诚. 更多

4分 2009-11-23 点评

我和我老公去泰国度假旅行的时候,最初的两天和最后一晚都是在这家酒店住的。这家酒店给我们留下了相当深刻的印象,酒店大楼一共有19层,顶楼还有一座游泳池和一座极可意按摩浴池。我们的房间非常大而且非常舒适,有一张巨大的双人床,盥洗室的空间也绰绰有余。所有的一切全都干净得一尘不染。不过从我们的房间望去外面的风景挺阴沉的,我们房间所在的那一侧正对着空调器械设施。 我们的房间在9楼,我相信这层楼是“吸烟”楼层,因为我们跟酒店要求说要住可以抽烟的房间。酒店的其他部分,我想应该是无烟的吧,不过酒店大厅/酒吧/餐厅所在的楼层外面有一片区域摆着桌子、椅子、遮阳伞和装饰性植物。 有些晚上我们在酒店吃了晚餐,那里的饭菜非常好,而且一点都不贵。不过要注意葡萄酒,最便宜的红酒一瓶也要30英镑。酒店的早餐很普通,我吃过比这好的,也吃过比这差的。你可以自点鸡蛋让他们给你现做,而且还有各种各样的面包和糕点。烤面包机耗时简直没完没了(不过不是所有的都是这样)。那里有很多种类的水果、麦片、沙拉、冷肉等等可供选择,而且也同样有很多种类的热餐。不过培根吃起来像是重新热的,口感像羽毛一样,而且香肠看起来也好像生的,让人毫无食... 更多

4分 2009-10-28 点评

先从美国坐飞机,然后从曼谷午夜抵达酒店。接待区愉快。房间安静,很大,床不错。淋浴良好。由于大型双重窗格窗户,感觉房间变小了,本来可以看到城市景观,不过我们够通过窗户清楚地看到。自助早餐不错。酒店靠近医学游客青睐的主要医院之一。不靠近旅游目的地。 3星半。 更多

5分 2009-9-2 点评

我们选择莎妮素坤逸酒店是因为它接近Bumrungrad医院。它也接近一个很有趣的夜市和轻轨车站(步行5分钟) 工作人员很友好,乐于助人。房间很棒,舒服。屋顶泳池正如这里说的有很棒的景色。是个约会的好地方。实际上,真个酒店是个各处来客的大杂烩。我喜欢它。 我强烈推荐这家酒店,即使不用附近的医院。 更多

5分 2009-6-13 点评

位置很好,就在娜娜轻轨站附近,从屋顶的游泳池可以看到很奇异的曼谷的景致。酒店很干净很现代,有所有的通常的设备比如电话,卫星电视(有很多的频道),煮茶和煮咖啡的机器,所有的房间都联网,客房服务,多功能体育馆里有空调,员工很友好很帮忙。是一个朋友向我推荐这里的,我在这里住了两次了,而且以后每次到曼谷我都会住在这里。高度推荐。 更多

4分 2009-4-18 点评

优越的中心位置,实惠的价格。没有看到一个之前提到过的失眠的人,但是注意到一个现象,那就是晚上10以后的游客需要登记。紧邻机场,如果你喜欢跑步,沿着运河有一条人行道,可以给你一个亲密接触这个城市的跑步机会。 很多游客都喜欢用康明医院(Bumrungrad Hospital..)的设施。现在早餐已经包括在内,餐厅有美味的食物。他们会为不同口味的人准备不同程度的辣味的小吃。 从屋顶上看下去,城市风景很优美。我唯一要抱怨的就是这不能免费上网。 更多

4分 2009-2-8 点评

莎妮酒店很漂亮,有舒适的房间和良好的服务。早餐的选择很广泛而且非常好吃。屋顶上的游泳池也棒极了。 更多

4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼谷莎妮素坤逸酒店的Director of Operations,负责此条点评
2014-8-20

更多

4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
曼谷莎妮素坤逸酒店的Director of Operations,负责此条点评
2014-7-23

更多

去过曼谷莎妮素坤逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷莎妮素坤逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看