敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宾家皇家酒店

3.5星级
Royal Benja Hotel
39 Sukhumvit Road Soi 5 Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-11 点评

地理位置非常的好。酒店还提供自助早餐,东西非常丰富。距离轻轨NANA站步行5分钟就能到达。门口还有一家中型24小时的超市。入住绝对物超所值。 更多

4分 2010-7-6 点评

是个不错的住处,气氛很好,员工不错,很友善。挨着购物的地方很近,还有其他一些能玩的地方,而且附近有个叫Gullivers的酒吧,真的特别不错,要是购了一天物以后可以去那里放松一下,从酒店也就走个三四分钟。 唯一不好的就是非常,印度素食真的很成问题,不过挨着酒店还有个叫迷你印度的饭馆,真的挺不错的。 更多

3分 2010-6-29 点评

酒店房间很宽敞,但是内部装修有点旧。房价很便宜。位置便利,坐地铁很方便。 更多

4分 2010-6-24 点评

地理位置非常优越,位于苏库维路,购物非常方便。酒店周围有一个地铁站,房间非常大,装饰的很漂亮。 更多

2分 2010-6-23 点评

地理位置比较优越,但这家酒店有点陈旧乏味,房间里的蟑螂简直都肆无忌惮了。员工的服务态度非常糟糕,没有礼貌,也不热心……最好还是住在别的酒店吧。这里之所以有人来住,是因为这里的地理位置——距离素坤逸(sukumvit)很近……食物——一般吧,没什么特别可写的……这里有一个游泳池和一个水疗中心——同样也没什么特别之处……员工对印度顾客的态度特别差劲……另选一家酒店吧…… 更多

4分 2010-5-20 点评

酒店位置很棒。员工友好。客房宽敞。很省钱。隆重推荐,一定告诉朋友啦。 更多

4分 2010-4-29 点评

这里很不错,房间很舒适,电梯快的像坐火箭!!!!前台接待区很宽敞,我们受到了热情的招待。客房服务很棒,不过这里的饭菜实在不怎样。酒店位置很便利,不管是去购物还是坐地铁都很方便。想来曼谷玩的,我强烈推荐大家来这里。 更多

4分 2010-4-25 点评

这是家物有所值的酒店,服务不错、房间干净整洁、睡眠质量也很好,但就是位置差了些。酒店位于住宅集中区,从阳台那根本欣赏不到什么风景。 更多

5分 2010-3-19 点评

这是一家非常漂亮的酒店,我在宾家皇家酒店(Royal Benja)住了八天,这是曼谷最为豪华酒店之一。时髦,在市场区域之内,一流的房间,我的建议是假如你不住在宾家皇家酒店你将会错过一些美好的东西,这是让我最难忘的经历。 更多

5分 2010-3-18 点评

这是我第一次来泰国&虎仔这个最棒的酒店·····我真的很喜欢在这里的三晚四天的住宿。这里环境是一流的&食物非常不同寻常······这里有着最出色的员工服务&房间很整洁而干净。 更多

3分 2010-2-10 点评

酒店的地理位置非常好。。。离地铁站和街边购物很近。 更多

3分 2010-2-7 点评

我们是加入了一个旅行团才来到这家酒店的,否则,我想我们也许不会地选择它。服务人员在我们入住的时候显得漫不经心而门童紧闭着双眸在打盹。 房间十分的宽敞但略显破旧。 卫生间也十分的宽敞,设施齐全良好。 酒店里的餐厅并不杰出,酒店旁有更多更好的地方值得一去。 不像某些评论家描述的那样,这家酒店坐落于一条繁忙的小街的末端而不是一条小巷的尽头。 靠近空中列车站的主干道旁,有许多精致优秀的礼品店。 酒店地理位置上与空中列车站的接近为酒店加分不少,而300泰铢每晚的便宜价格更为这酒店添光增彩。 更多

3分 2009-12-28 点评

这家酒店相对来说还算不错。酒店的豪华房比这个级别酒店广告中说的鞋柜大一点。浴室很豪华,水压还不错,但是水温就没高过20度,我讨厌冷水浴。这儿的无线上网很烂又很贵,如果不能用也不会退款给你。客房服务有点像噩梦。食物,一般般。酒店提供通用插头供旅客租用,你可以用来给电脑充电,当然了,要交钱使用。这家酒店还有不少地方应该改进。 更多

5分 2009-9-16 点评

酒店很不错,虽然位置不是特别好,在一条小胡同里面!!! 更多

5分 2009-6-5 点评

三月我来泰国旅游(曼谷和芭堤雅)。在曼谷,我待在Royal Benja Hotel。酒店很棒,非常热情好客。服务也很棒。下次这里还是我的首选。 这里离市中心很近。而且所有设施都是完好的。 更多

去过宾家皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宾家皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看