王子皇宫酒店

3.5星级
Prince Palace Hotel
488/800 Bo Bae Tower Damrongrak Road | Klong Mahanak, Pomprab, Bangkok 10100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有890条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

酒店距离景点都还蛮近的,出行交通比较方便,也蛮好打车的。工作人员服务态度不错,就是房间略旧,但是面积还蛮大的,整体比较舒适干净。早餐不算很丰富,但是味道好,而且价格实惠。 更多

3分 2014-8-10 点评

这家酒店是一个标准的三星级酒店(尽管他们说的是四星)。 这是家干净的酒店,房间的大小还行。如果你需要一个更大的房间,你可以住角落的房间,他们那里还有家庭套房。 不要期望现代化的浴室或者内部装饰。但是说实话,你们会花多久待在房间里(醒着的时候!),你现在在曼谷呢!早餐选择很丰富,很多选择(欧式的,美式的亚洲的早餐都有供应)。但是还是,这里就像一个食品工厂,很多的噪音,人潮挤挤,小建议:在登记入住的柜台,检查一些你的早餐证明,还有你小孩的。有时候工作人员对于展示证明的规定执行很严格。 登记入住的时候不要忘记上交房卡,不然你就会再支付两百泰铢。我想这是不是有点愚蠢了。 在酒店那里你可以打的或者乘船,到城里,水门市场(船朝左边行驶)只要十泰铢。 从飞机场包括公路来的计程车和50Bath机场的有很多,大概只要花300到400泰铢。在出租车服务台,说:波巴塔的王子皇宫酒店 更多

4分 2014-8-7 点评

酒店的位置距离曼谷的景点还是蛮近的,而且逛街吃饭都很方便。比较有规模,虽然设施有点旧但是卫生情况还可以,蚊虫不是很多。店员服务很好,而且早餐非常丰富,可以吃到新鲜的泰国水果。 更多

4分 2014-5-26 点评
值得赞赏: 酒店舒适 宽敞干净 早餐丰盛
有待改进: 空调应该维修一下 声音有点大

酒店交通不是太方便,出门要打车,不过很便宜。酒店分两个区,听说档次不太一样。我选择了后面那栋楼,需要经过游泳池才能到。房间里外间很大。床很舒服,客厅有沙发和冰箱。冷气很足,就是声音有点大。早餐非常丰富,做的也很好。服务员很热情。 更多

5分 2014-4-14 点评

酒店位于曼谷老城区,离靠山路和大皇宫很近,不过想去Siam附近还是有点远,酒店附近没有地铁和轻轨! 从素万那普机场打车大概花了400铢,将近用了半小时才到。 酒店附近是一个服装批发市场,比较嘈杂!酒店大厅在一楼,不过前台在9楼,走进酒店才感受到它的大气, 算是曼谷一家老牌的4星级酒店,装修设计十分典雅,工作人员非常热情,前台有一位大叔可以简单会中文交流, 酒店客人有很大一部分是俄罗斯人,于是各种美女帅哥应接不暇! 我们6人住的是套三的豪华套房在酒店的28楼上,房间非常大,有宽敞客厅和自助吧台,一个主卧和两个次卧,在我 看来住10个人都没问题!房间里还有一个很漂亮的观景阳台,打开门可以欣赏整个曼谷的城景! 酒店有两个游泳池,都非常不错,可以一边游泳一边欣赏曼谷的夜景! 酒店很大,有几座塔楼,一不小心就会走迷路,工作人员会非常热情的给你带路,各个都是面带微笑!泰国真是一个爱微笑的国家! 酒店附近有很多7-11很方便的! 一家非常不错的酒店! 更多

4分 2013-12-12 点评
值得赞赏: 环境还是很安静的,而且客房服务也比较勤快。
有待改进: 房间的陈设有些过时,还停留在九十年代宾馆的水平。

酒店名气不是很大,好多出租司机找不到,入住后一定要跟前台拿酒店名片。值得一说的就是大堂在11层很奇葩,酒店的内部环境复杂,回房间要坐两次电梯且步行数百米。接待人员唯一会说的中文只有俩字“押金”,该酒店也主要以接待俄国客人为主。楼下就是服装批发市场,而且离水上巴士站非常近。交通还算便利。 更多

4分 2013-12-1 点评

酒店位置很不错,曼谷市中心,交通很方便,离轻轨比较近,去主要景点都很便利;酒店的规模比较大,吃早餐时候人好多,最好早点去;客房还不错,面积比较大,设施也蛮好的,大概类似国内的四星酒店标准,住的还是比较满意的。 更多

3分 2013-9-28 点评

酒店的lobby在11层 所以你无法临走前去大堂咨询事情 地理位置不好 没有BTS或者MRT直达 所以你问前台去哪里怎么走 他们都会回答 打车 酒店没有免费wifi 收费的很贵没有用过 虽然有这么多不足 酒店的性价比还是不错的 有11层的和POOL BAR 但是如果你细心查找的话 还是可以找到更好的酒店入住 更多

3分 2013-8-29 点评

3分 2013-8-3 点评

楼下周边就是市场,水果居多,小吃、烧烤也有不少,嘴馋的客人肯定觉得吃起来方便,但是相对来说就是环境有点儿乱; 酒店一到五层是服装市场; 素万那普机场到酒店大概380B; 早餐很不错,刚巧赶上我胃,刚巧刚上我胃不舒服,喝了好几个早上的粥;早餐比较丰盛; 早餐厅靠窗的位置能看到楼下泳池,偶尔会赶上欧美美女晒太阳,呵呵~ 更多

3分 2013-7-3 点评

1.这个酒店非常大,有4栋楼,停车场就有6-7层左右,大堂在11楼,10楼以下基本是停车场.夸张吧.酒店还行,就是周边有点乱,早餐比较一般 - 这个酒店客房还算整齐干净,服务人员也很热情,周边有很大的服装批发市场和水果批发市场,但是感觉有点杂乱,乱糟糟的, 更多

3分 2013-6-11 点评

楼下有服装市场,白天车多人多、环境嘈杂,出行也不太方便,全靠出租车解,早餐品种多,味道不错,房间设施很齐全,也很宽敞很不错。 更多

4分 2013-6-5 点评

首先,我们出行是4个人,我看到这家酒店放上艺龙订的有two bedroom,我当时就对这种房型比较便向,可是打电话到客服,客服说只有一间房,后来打到酒店咨询时酒店说是有2间房间的.入住后是2个房间(一个房间大床,一个房间双床,一张大人床和一个小孩床),一个客厅,一个阳台,一个厕所.一个冰箱,也给将来需要订这个房型的朋友做个参考.说到酒店,其实酒店真的有点历史.我们住的是高层,房间除了阳台能够把曼谷一览无际外,基本没有什么优势.房间的味道我闻不惯.其中一个房间的床单不干净.因为泰国热,基本回到房间睡觉的时候都是倒床睡着,所以如果你是个无所谓的人,这个房间也没有大碍.还有就是房间无线网络要付费.有几个游泳池,这个值得赞许,最值得赞许的是,旁边有市集.水果小吃什么的都很棒也很划算.酒店楼下就很多小商店.可以买很多水果回酒店.除了榴莲.离考山路几分钟车程. 更多

3分 2013-5-16 点评

酒店旁边有个类似菜场的地方,很多水果和小吃卖,这点很好。服务不错,但可惜没有懂中文前台。白天可以去游泳,但是池子不大 更多

5分 2013-4-19 点评

400的价格住套房包早,这个算是不错的性价比。房间还不错,都是高层,11楼的泳池不错,在边上吃东西也不贵。就是前台的英文,真心很难懂。出行去所有景点,打车都是50B之内(如果能打表的话)。 更多

去过王子皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王子皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看