敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

是隆乡村酒店

3.0星级
Silom Village Inn
286 Silom Road | Silom Village Trade Centre, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-29 点评

这家酒店是我出差的时候,我预订的,因为我喜欢这个国家已久,并且因为工作的原因,我大多数是在曼谷,所以曼谷的各大酒店,我知道的不少。这家酒店是一家相当奢华、漂亮的一家。这儿配有奢华的设施,并且价格也在可承受范围之内。酒店的位置很合适那些喜欢过夜生活和商务的旅客,酒店的房间非常干净,里面配有所有的设施。 更多

3分 2010-3-20 点评

这是曼谷一家很好的酒店。远离机场。到那里需要1至2小时。至于客房服务,接待,卫生...一切都很好..酒店的背后,有一家很好的卖传统的东西的市场。 更多

5分 2010-2-7 点评

2009年11月份,我曾在这里住过,我很喜欢这家酒店,尤其这儿的接待员,更起到了关键的作用。 这次,我住了2晚(1月22、23日),然后就到Koh Samet去旅行了(从1月28日到2月2日)。 我住过3个房间,每个房间都非常干净、安静、安全,而且每天都有清洁员及时打扫房间。 1月23日之后,我不小心把一件衬衫和几件衣服忘在这里了。为了保证这些衣服尽快送到我手里,接待员真的想尽了办法。因为所有的房间都预订出去了,他们还以高级房的价格,让我住进了豪华房。 这里属于镇上的商业区,我觉得接待店员有时候会有些商业气息,这可能会让人误解为不是很友好。 我还注意到,他们工作的时间很长,而且又不得不处理世界各地客人的各种问题,还要说着不同的语言,这可真不容易呀! 当我正在大堂里等待去机场的出租车时,早班的可爱年轻女接待员给每个人都发了柑橘。这个举措很贴心! 我希望秋天能够再次来曼谷,一定还会再次来这家讨人喜欢的魅力酒店住宿。 更多

1分 2009-12-21 点评

在这里住宿期间,我们的保险箱被盗了。前台店员告诉我们,保险箱是安全的,除了前台店员,没有其他人知道保险箱的密码。第二天我们在酒店时,房间没有人清扫,但是清洁员却进来过。我们向曼谷警察部门报案了。 酒店的走廊里有录像头,他们说录像头会拍摄下任何进入我们房间的人。酒店说他们会看一下录像头上的信息,关于盗窃问题,他们会通过邮件与我们联系的,但是,却一直没有人和我们联系。 我们给他们发了邮件,但是没有回应。这绝对是酒店店员盗窃的——保险箱里的钱没有被全部拿走,护照或其它的贵重物品都没有动,只是拿走了现金。提醒其他游客,在这家酒店住宿时,不要把现金或不可替代物品放在保险箱里,那里并不保险。 更多

3分 2009-11-18 点评

房间里没什么东西,床是干净的,房间宽敞明亮。没有风景,没有大堂可交流,工作人员不热心。 然而,位置很棒。离轻轨仅几个街区,紧邻夜市。 相比而言,物有所值。 更多

Agoda会员
4分 2009-4-7 点评

3分 2008-5-3 点评

我们注意到这个酒店是因为它280元的价格标识在前面的窗户上。2星期中,我们在这里住了4晚,因为我们还远行了其它地方,然后才回到曼谷。 酒店自身性价比高,干净,价格便宜。 不大喜欢前台为我们登记入住的服务员,当我们回来时,并没有认出我们,朝我们微笑。而我们当然记得他们的面孔。 我们到达时,没有一次有人主动提出为我们拿行李。 更多

4分 2008-3-1 点评

我真的爱上了这家酒店。这就像个小宇宙,来曼谷旅行的我相信要的这都能提供:好商店、美味的食物、文化表演、按摩和桑拿,还有舒服的客房。 我们来说说这里的食物。这里的海鲜很不错。所有的东西都很新鲜!午餐是在一个露天的美食街,摊位上准备了你要的食物。这里有炒面、汤面、米饭、点心等等。这里饮食很卫生,我们都挑不出什么毛病来— 甚至当地的一些商人也到这里吃顿午餐!晚上这里主要的餐厅还会放点泰国音乐。如果你吃腻了泰国菜,也可以试试意大利菜等待。这里的帝王餐还有表演可以看,泰国经典的舞蹈和音乐。是的,你还可以到其他地方吃东西,因为这里是中心地区,什么都有! 房间整齐而舒适。酒店不会铺张浪费,但同样出色,尤其对于这个价格来说,大约40美元一晚。我房间的空调很棒。浴室一尘不染。我睡了张略带滚动的床,对床单也不太满意,不过我还是睡得很香。 酒店周围的商店都是些个体户开的商店。他们卖一些小摆设、珠宝、衣服、丝绸和室内摆设等等。他们要价很高,专门赚游客的钱,但你还是可以和他们讨价还价的,直到价格合理为止。如果这还不能满足你。那就到席隆路的Suanlum Night Bazaar夜市街看看,坐嘟嘟车很快就到。大部... 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过是隆乡村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自是隆乡村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看