温泰酒店

2.5星级
Viengtai Hotel
42 Soi Rambuttri | Tanee Road , Banglampu, Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有677条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-30 点评

来这里旅游时,我们先后住过这家酒店的标准间和升级后的房间。温泰酒店比我们预想的要好。那些连在一直的豪华间还没有那些老式房间好呢,不过里面有一个保险箱和泡茶/煮咖啡的设施。地理位置非常优越,位于Khoasan Rd中央。卫生间的顶棚很低,但是对我们来说不是问题。早餐美味可口,但是只供应到上午9:30,所以不想在床上懒很久!游泳池还可以,没有特别的,但是我们不能在这里躺着晒日光浴。结束忙碌的一天,来这里游一会泳真的是太棒了。很明显,酒店位于一个繁华的地区,在这里我们可以找到许多有趣的事物,但是如果你觉得晚上的嗓音让你无法入睡,最好带上耳塞。 更多

4分 2010-7-26 点评

泰国旅行之初我们在温泰酒店住了四天。酒店非常漂亮呢。卧室大小适宜而且三倍大的卧室非常舒适。早餐超好,员工非常周到。虽然酒店位于考山路,但是晚上我们听不到任何噪音。 唯一让人失望的就是酒店没有酒吧,不然我们可以在白天出门后偶尔来这儿喝喝饮料。我们一行13人来的,大多数时间都分开游玩,所以,很麻烦啦。泳池很早就关闭了(晚上8点),太扫兴了。 总的来说,过的愉快,位置超好,员工和蔼可亲。 更多

4分 2010-5-16 点评

我们非常惊喜于这个酒店。比酒店所评定的星级标准要好很多,酒店位于背包族区域的中心地带,临近考山路,有很丰富的夜生活场地,餐厅和酒吧选择等。酒店有些陈旧,但房间相当不错,非常厨师,泳池很好,早餐很棒。 更多

3分 2010-5-15 点评

我对曼谷真不怎么感冒,不过客观的说这个酒店还不错。按说一个旅馆收这么贵的房费有点高,不过能住上属于自己的干净、设备还算齐全的房间,也就值了。酒店位置很理想,就在考山路(Khao San Rd)周围的这条街上,不过不会受到噪音和派对的影响。虽说房间设施真的很简单,不过很整洁干净。 我觉得这间酒店最大的优势就是大堂那家旅行社,他们预定的往返尼泊尔的机票是我知道的最最优惠的,而且还帮我拿到了中国签证(这可不是件容易事)。我大力向大家推荐这个旅行社,不管什么难题他们都能解决,对我来说他们可是帮了大忙。 美容院也很有意思,做好眼妆花掉的准备吧!! 更多

3分 2010-5-2 点评

温泰酒店靠近考山路,所以如果你想住在附近,但又不想刚好在考山路上面,这里是一个好地方。房间不错,我们住在一个标准间和豪华房。标准间过时,但不错。不过最好额外出点钱,升级到豪华房,因为豪华房的家具都是新的,更漂亮。工作人员愉快,酒店价格合理。我还会住在这儿。 更多

4分 2010-5-1 点评

当我们抵达曼谷的时候我们在这间酒店住了两天,从岛上回来在回家前又在这里住了三天。第一次来的时候感觉不错,第二次来的时候感觉更棒了,因为酒店降低了我们的价格,还给了我们更好的房间。出色的服务,非常干净的房间,早餐也还不错,我们睡觉根本没有问题:非常安静(可能是因为我喝了酒吧:开玩笑的),泳池还行,不好也不坏。因为我是一个很好的瑞典人,所有的员工还有出租车司机对我都很友好。对于酒店我们没有问题,但是对于一些客人,我们却有问题。一些好斗的英国人(听不出他们的孔因,英格兰北部的吧?)扰乱了这里的平静。 缺点:如果自己带了电脑的话,上网收费很贵。 对于中产阶级的人来说,不错的中档酒店! 更多

3分 2010-4-16 点评

从这家酒店到靠山路(Kho San Road)非常方便, 那儿是晚上闲逛的好去处。然而,酒店的房间很令人失望。我们住的一间很旧,空调也不正常工作。令人恼火的是他们有新一些的空房,但是却把我们安排在就房间里。算了,反正我们只住两天。 不过他们还是有一个非常漂亮的游泳池,早餐也很棒。室内按摩馆也很棒,并且要比马路上的其他按摩馆便宜一点。 更多

2分 2010-3-24 点评

糟糕的开始。我们是半夜到的。招待处员工居然说我们只订了一间客房。天!客房布置不算太糟糕,但是可以听到街上的噪音。很难找到一张早餐桌。还是到其他餐厅吃吧。 更多

5分 2010-3-9 点评

我目前为止已经来曼谷4次了,每次都住在这里。每次这地方都越来越好。位置就是你想在曼谷住的地方,步行可以到大皇宫,市场和购物中心都不远。即使是突然起义想要出游之类的也很方便的就可以安排到公交工具。这里干净安全,友好有序,想要个多余的枕头他们都会微笑给你送来,这已经足够了!如果再来泰国我肯定还会来这里的,并且我已经推荐好几个朋友来这里了,他们也很满意。感谢这里的服务员,尤其是Joey,那么热心。 更多

2分 2010-2-24 点评

这是我在泰国住过最贵的酒店,品质却是最差的。我们换了两次房,因为空调都有问题。房间宽敞,但是看起来只有这么一个优点了。 更多

5分 2010-2-12 点评

在这里住了三个晚上,感觉还可以。到考山路非常方便,附近有很多可以吃东西和喝东西的咖啡店等。步行不远就可以乘船,我们发现坐船是一种非常好的参观方式。 房间干净而实用。空调很吵,浴室的屋顶有点低,不过都不是主要问题。早餐非常好。我们在酒店用过几次午餐,感觉也很好(比附近咖啡馆里的好)。即便在晚上房间里也很安静。 我们通过网上的出租车地图从机场找到一辆出租车,大约花了350泰铢(约合人民币74元),不过因为某些原因,司机不同意在酒店门口下车,把我们放到了考山路上。我们本想也许因为酒店门口的路是行人道的缘故,不过看到门口也挺着很多出租车,明白不是那个缘故。 我们到达时,迷你吧中有一个空瓶子,酒店试图就此向我们收费,不过我们解释说到来就是空的之后,酒店也没有收费。回头想想,酒店侍者向你介绍房间时检查一下还是很值得的。 我们在晚上离开的,尽管酒店提供行李储藏室以便我们回来取行李,令人失望的是这里不提供房间或淋浴使我们清新一下,不过我们用了泳池和泳池边的淋浴,不是很理想。 更多

3分 2010-2-9 点评

温泰酒店(Viengtai)建了很久了,靠近靠山路(Khao San Rd)的的环境既是优点也是缺点。因为随着娱乐场所扩张,酒吧和吵闹声逐年逼近。游泳池已经旧了不能与更现代酒店中的抗衡。这里的房间还不错,床很舒服,可是从洗手间有点开始显现他们的年纪了,有缺陷的水龙头和瓦片,有些房间还有些异味。自助餐足够好了。其中一个最大的问题是离高架轻轨远,如果去素坤逸路(Sukhumvit)或者是购物中心就意味着要乘出租或者换乘公交车。它不是个奢华的酒店,但是它的价格与它的宜人保持一致。 更多

3分 2010-2-7 点评

在过去3年,我来过这家酒店好几次了。这里没有很多繁琐的装饰,但是食物很棒,有很小的酒吧,能上网,有洗衣工,按摩很舒服,在这里花钱不多,房间不是很奢华。这里的装潢很过时,水管也需要注意,服务人员很友好。 但是,酒店所在的Rambuttri大街很是热闹,有酒吧,唱歌房,人很多。或许是一月是学生的假期,欧洲人来这里度假,这也是造成人多的原因之一。但是在夜店里的感觉令我很震撼。门卫很尽责,让大堂很安全。 我的房间在停车场或是游泳池旁边,但是我只是被早走晚归的顾客吵醒过。Rambuttri大街的新名字是kho san路。这家酒店需要改进一番了,因为价格和条件实在是太不想当了。这家酒店感觉很安全,早餐量很足。 更多

4分 2010-2-3 点评

我们在2007年住过这,两年之后的今天,我们决定在曼谷呆的这一天要再住在这,以此开始我们的泰国之旅。 酒店的价格很合理,虽然房间没那么高档,但很干净、舒适,空调运作很好,是个在曼谷游览一天之后很好的休憩地方(酒店的游泳池也是)! 我们发现这的员工也很乐于助人。酒店最棒的一点在于,离靠山路(Khao San Rd)很近,只需要走上一分钟就到了。还会再来这住的! 更多

3分 2010-2-2 点评

这里地理位置优越,距离考山路(Khoa San Road)只有一个街区的距离。这里的网费相当昂贵。早餐不值得你多花钱去买,酒店周围的地区有很多一流的餐馆。从这里可以步行到皇宫(Palace)以及河边。离这家酒店不到一个街区的地方有很棒的按摩中心,名字叫做“彩虹银”,不需要讨价还价,按摩每一个半小时的价格是105元人民币左右。 要当心那些相带你去“乒乓展”("Ping Pong")的出租车司机,这是一个骗局,你可能会因此被骗很多钱。在你去之前,请参看以下网站http://www.bangkokscams.com。 更多

去过温泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看