敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷你好米德酒店

HI Mid Bangkok
481/3 Victory Monument, Ratchawithi Road, Phayathai, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-30 点评

离BTS站有一定的步行距离,但沿途有很多东西可以逛,所以不会觉得远。附近也有较大夜市,很热闹,吃东西很方便,而酒店在巷子里,不太受到干扰。像家庭旅馆的经营方式,装修也走暖色系的温馨布局,感觉很舒服,多人间每个床位都有帘子,确保了隐私。小抱怨是公共空间没开冷气,有时会比较热,但整体还是值得推荐。 更多

4分 2013-9-9 点评

酒店离地铁胜利纪念碑站很近,周围有商场,员工友好。宿舍有空调,床上有帘子,比较私密。不过要自己铺床单,也许这是从卫生角度考虑吧。淋浴的下水道有点堵。总的来说,住得挺舒服。 更多

2分 2013-8-19 点评

我和女友在这里住了两次:一次是两周前,一次是几天前。第一次住得很愉快。但第二次体验就没那么棒了。房间更糟糕,还花了相同价钱。我们看了其他几间房,发现都很差。我们的房间很脏,浴室闻起来像垃圾场,窗户不能完全关闭和锁上。有天去动物园玩时准备把背包放这里,有个员工在搬包时把我女友的后背肩带弄坏了。他还拒绝承担责任。总之,位置绝佳,算个不错的旅馆,但偏贵! 更多

5分 2013-7-19 点评

住在曼谷中部一间双人房,待了5晚。房间就像一个酒店房间:-)。如果要求的话清洁每天都做,天天提供两瓶水。有洗涤室,那里你可以自己洗你的衣服。早餐不太好(烤面包,麦片,茶,咖啡,牛奶)。前台很友好,乐于助人。位置很好 - 非常接近胜利纪念碑轻轨站,从那里可以到达任何地方(周末市场,购物中心,河...)。对宿舍外的各种推销商不要生气,你可以直接去总线Khangsan路(背包客区)。有点昂贵,但值得。 更多

3分 2013-6-27 点评

1。不错的行李寄存服务。 2。干净的浴室。 3。舒适的床。 4。深受好评:) 5。全天提供热水和咖啡。 6。简单的早餐-加分项。 7。最佳-的接待处工作人员。 8。我喜欢温馨的休息室。阅读和闲逛的好地方。 有点贵......我住在私人双人间。 更多

4分 2013-5-26 点评

这家小酒店非常的适合那些不愿意爬楼梯的人。这个地方离购物的地方很近,还有胜利纪念堂以及交通点。这里的员工非常的乐于助人而且很懂英语。我们在这里住的是3居室的房子 而且有独立卫生间。这里的房间非常的干净而且我们入住大概是在上午的9:30.我们不需要等到下午两点就可以和其他顾客一样办理入住手续。这里的早餐很普通,有玉米片,咖啡,茶,吐司,w果酱和香蕉(如果是熟的话)。他们帮我们把行李从出租车里拿出来然后送到我们的房间里。我们是6位女士要去5个国家旅行20天,所以我们有很多的行李。这里的员工帮我们找到素食,并且帮我们找到出租车。我们在这里的住了2夜3天然后去旅行回来之后又在这里住了2天1晚上。他们还帮我们存放了额外的行李。这家酒店非常的不错。坐落在好位置的一家小酒店。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼谷你好米德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷你好米德酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看