敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方顶级素坤逸酒店

4.0星级
BEST WESTERN PREMIER Sukhumvit
78 Sukhumvit Soi 1, Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有158条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这次泰国游住的最舒服的一家酒店,性价比超高,地理位置还算不错,紧邻BTS 早餐6:30-10:30时间长品种多 不用太早起来吃早餐去 天台泳池很舒服 最重要房间的床很舒服 网速超快的。房间够舒适,床狠大狠软。睡眠很安静。客房服务很贴心。去几大购物商场都很方便。 更多

5分 2013-3-25已点评

我和丈夫在这家酒店住了一晚。我们之所以要订这个酒店是因为我们想住在靠近Bumrungrad医院和BTS轻轨列车站的地方。我忘了BKK交通运输量是多少,但靠近BTS是必须的!该酒店没有让我们失望。我们为全新的酒店,优质的服务和设施支付了94美元。酒店有种现代亚洲感,我们也没有为此有任何不满。我们可以步行到Bumrungrad医院,时间不到10分钟。它离距可以购物和看电影的Central Chidlom和Siam Paragon仅有一站地的PloenChit BTS很近,我强烈推荐这家酒店。为什么要多花钱住其他的酒店呢?工作人员也会用Tuk Tuk带你到Sukhumvit,然后步行1-2分钟就可到达BTS,或者你可以直接步行5-10分钟至Sukhumvit,另一个加分点是这里很安静!我很喜欢!这里离11巷也很近,11巷有很多餐馆和酒吧。酒店的早餐也不错。很简单(不像我们在巴厘岛的酒店看到的规模很大很丰盛的那种),但有新鲜鸡蛋,腊肉,香肠,酸奶水果,面包,麦片......等所有最基本的,很棒。没有什么很花哨的一面,但所有的食物都新鲜和美味。工作人员都非常友好和乐于助人。他们总是面带微笑的和我... 更多

4分 2013-3-25已点评

酒店比较紧凑,房间现代宽敞,装修有品味,楼顶游泳池很漂亮,酒店远离喧嚣,我们很喜欢这样的宁静。不过酒店走着去地铁,超市和餐馆还是很方便的。早餐种类少,这点需要改进。总的来说住的不错。 更多

5分 2013-3-25已点评

我很喜欢这家酒店,非常棒,我在这住的非常开心。 房间很大,很干净,很现代。 靠近天空列车。 工作人员会满足你的一切所需,他们的服务非常出色。 工作人员会为你找按米计算价格的计程车。 其他酒店员工找的出租车,价格总是很高。 更多

2013-3-24已点评

#泰国曼谷#【Best Western Premier Sukhumvit 】酒店位于市中心的Sukhumvit 1,提供前往Nana BTS Skytrain轻轨列车站的免费班车服务。酒店距离Suvarnabhumi Airport机场40公里。这家酒店看起来很酷,可以考虑哈!Photo by:Big Fang @TOKAYU @美丽小老太 @处女座的karen1977

来自新浪微博
5分 2013-3-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

服务很不错,但有一点不好,就是必须12点之后入住。我们9点到的,必须得等,没办法,存了行李去大皇宫了,晚上10点多才回酒店。好处是离bts很近,虽然是在一条巷子里,周围有很多大型酒店,离bts站走路3、4分钟,离购物中心就2站地。 更多

4分 2013-3-8已点评

这个地方向前直走就能到。同我们之前所期待的,以及我们所支付的,比较下来,这家酒店是非常好的,是曼谷中部一个非常好的隐蔽之所。这里倒是没什么特别的地方,除了这里还很新,也很干净,因为这里只经营了6个月。在返家途中,丈夫和我在这家酒店住过2晚。 更多

最佳西方顶级素坤逸酒店的General Manager,负责此条点评
2013-3-22

Thank you for taking the time to review our hotel, we always appreciate feedback from our guests. I am glad... 更多

4分 2012-10-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置就离机场很近,早上走,稍有点堵车大概需要10几分钟吧。酒店附近有一个当地的市场,内容很丰富,有兴趣可以转一转。 酒店的装修很新,西式,长长的走廊,从一头走到另一头需要点时间。酒店内部挺好看的,因为入住时间短,没有细看。 卫生很不错,前台的服务很周到仔细。性价比很高。 更多

2012-5-18已点评

经过一夜折腾终于进城住下了,酒店不错!新建的很简单舒服 best western premier sukhumvit 今天下雨,去逛商场

来自新浪微博
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-14已点评
点我看中文

更多

去过最佳西方顶级素坤逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方顶级素坤逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看