敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷戴维斯酒店

4.0星级
Davis Bangkok
88 Sukhumvit 24 | Klongteoy, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有814条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-14 点评

2次去曼谷都住了这家酒店,在香港长空系列的旅游书中余文乐曾经推荐的酒店,非常舒适,浴室也很干净,他们的早餐我是非常爱的,今年去还要住这家酒店!很赞! 更多

4分 2012-2-25 点评

位置稍微有点偏,不过附近两个大型的超市Big C和Lotus的Extra,也还算方便;酒店有免费的tuk-tuk可以载到地铁站;房间很大,很舒服,酒店的服务也很好,早餐不错;打车的话司机都不打表,给了400块THB 更多

4分 2012-2-10 点评

从酒店官网预定的房间,在酒店的主翼,后面就是别墅区,房间挺大,还有厨房,又微波炉,就是枕头不舒服,非常高,酒店的泳池很漂亮,别墅区也非常漂亮,有点后悔没有定别墅,早餐一般,品种比较少 更多

4分 2011-3-11 点评

DAVIS HOTEL是我在SAWADEE网站上看图片和推荐下的订单,也是我自己根据地图坐着轻轨+11路找到的酒店,加上小巧精致的大堂和超级大的方面,所以第一印象很好。DAVIS是一间商务酒店,位置在泰国的商业区,离四面佛也不是太远,很值得推荐。 更多

4分 2010-7-26 点评

过两年我去曼谷都是住在戴维斯酒店,每次在这个精品酒店的住宿体验都很难忘。酒店坐落在素坤逸(Sukhumvit)街24号,走着就能到火车站和Emporium购物商场。一定要去Asia Herb Association做水疗按摩。 更多

1分 2010-7-25 点评

我第一次来戴维斯酒店是2004年,这是一家美妙的精品酒店,员工热情,友好尽责。因为我住在这儿一带,经常要去曼谷,我很享受在这儿的居住,向愿意倾听的人推荐它。 有两年没有来了,我再次来,希望有同样的感受,但是超级失望。说来话长,我真是预定错了,保险箱,网络和电视都不能用,更糟糕的是员工非常不尽责而且不愿意道歉。似乎曾经一度友好的精品酒店迎合大众旅行团游客,不再关注个人旅行者了。我向值班经理反映,员工很多,但是没有一个人在意。 我退房也遇到了麻烦,要解释情况,我告诉员工我在这儿居住不固定,因为我下周要去曼谷,不能呆在戴维斯酒店了-她回答说“好的”。 我想她一定是没有学会热情好客不注重“让客人满意”。再见戴维斯酒店,真庆幸摆脱了这儿。 更多

4分 2010-7-11 点评

这是位于一个高档街区的设计师酒店。酒店位置不错,地铁和星巴克店正好就在外面,因此酒店没有机会向你收取过高的费用。入住办理程序有问题,傲慢的员工们冒充的英语名字牌子尽力向你炫耀他们比西方人还西方人,实际上他们无能,在十分钟内也不能安排好一个房间,一点帮助也没有。 我们住的房间在角落翼部:这就是我们的房间所在的地方,不是在主翼,房间布置得很好,有很棒的家俱,最高级的卫生间。房间比起伦布兰特(rembrandt)的房间有点小,(这是我们上次住的一个酒店),房间里的灯光和温度控制有点普通。 房间里有免费的茶和咖啡,迷你吧装满了东西,甚至还有一包避孕套。还有浴袍,房间推剪,一个安全盒。房间里让我们最为失望的是电视不是液晶的,不像伦布兰特酒店房间里的电视。从房间里能府看一个庭院,那儿没有特别的景象。 可能我已经习惯了好的酒店,但我的确相信以住在戴维斯酒店(Davis)相同的价格住在别的酒店的话,你会住在更好的房间里享受更好的设施。 顺便说一下,这里的早餐不是免费的,还要另外钱,但在别的酒店能吃到免费的早餐,上网费用是一天三百泰铢。酒店位于一个高档的街区,但人们必须乘座出租车到主要的素坤逸路... 更多

5分 2010-7-8 点评

曼谷戴维斯这家酒店不错。房间宽敞,性价比不错……打车或坐嘟嘟车可以轻松去运动吧。超市在步程以内。酒店有两个不错的泳池,一个在baan别墅区,一个在主楼楼顶……相当漂亮舒适……回来很久了,一直都没写,我想该是时候把这篇好评放上来。:-) 更多

3分 2010-7-1 点评

我是跟团旅行,没有挑剔这家酒店,但它很棒!员工,清洁度,游泳池,水疗,餐厅全都超出我的想象。尽管这个酒店不在河边,但位置中心。我们沿着该地区步行,找到了很多泰国按摩馆,餐馆,购物中心等……来让我们娱乐娱乐。在一条街外还有一个大得多,贵得多的酒店,但我感觉我们好像捡到了一个便宜,而不像其他酒店那么贵的价格。在我们长途飞行后,我享受了水疗服务,发现它令人非常放松。半个小时的泰式按摩需要30美元。我们旅行团的其他人还去了街对面的另一个地方按摩,说是便宜得多。早餐有你所想吃的一切,泰国菜,美国餐——东西不错。可以点煎蛋饼,烟熏肉(不要吃泰式烟熏肉!),你基本的早餐。 更多

4分 2010-6-29 点评

我们在这里住了2晚。这里的一切都给我们留下了很深的印象。 早餐种类丰富,每个人都能找到自己想吃的东西,非常棒。 员工也很乐于帮忙。 位于一个很安静的区域。 我会向所有人推荐这家酒店的,我自己要是再来曼谷,肯定会再住这里的。 更多

3分 2010-6-27 点评

在朋友推荐下入住这家酒店。整体感觉有点失望,虽然前台人员友好,乐于助人……酒店有些地方比较“冷”!首先,自助早餐一成不变,缺乏新意。作为家庭度假,还有一个相当不快的体验。上午10:20,餐厅服务员就开始撤掉标签和自助餐,正常关闭时间是10:30。我们写了封信给前台,没收到管理层答复。 我们住在转角楼,里面很空。 整体而言,房间干净,卫生,设施完善。不过,我不推荐给带孩子度假的家庭。 更多

5分 2010-6-11 点评

我是在网上订的这家酒店,感觉是笔不错的交易。房间无可挑剔。自助早餐是我吃过的最好的-种类丰富,应有尽有。大热天里在屋顶泳池里游游泳,逃离曼谷拥挤的气氛,放松一下,简直好极了。 更多

5分 2010-6-1 点评

这是我们在曼谷享受的最后一晚。我们想要个一流的住宿场所。这家酒店的房间超大、清洁。员工非常出色。早餐也很棒。这家酒店有2个分店,一个是新开的,另一个比较旧一点,就在市区。我其实更想去住它的别墅酒店,但我们只在市区逗留大约15个小时,不够时间好好享受了。 更多

5分 2010-5-18 点评

对于几个朋友、同事或家人(或者那些想好好享受一下的人)来说,这里真像一场梦。这里是一座位于市中心的酒店大楼,身处其中感觉就像远离曼谷的熙熙攘攘,似乎身处城市的一块绿洲。房间布置很漂亮,天花板、墙壁和地板色彩鲜艳。我们住的两间卧室别墅可以住四位成年人,两对夫妇住宿也具有很好的隐私性:一共有三间浴室(两间双人间各有一间独立卫生间,楼下厨房旁边还有一间浴室。别墅周围的花园很小(毕竟这里是曼谷市中心),不过很漂亮。别墅里还有一座仅供客人使用的泳池,也能够使用酒店顶楼的大泳池、SPA和健身房。酒店主餐厅提供常见的五星级酒店风格的早餐,还有现制的煎蛋。服务很好:当我们发现自助早餐上有一块饼干不新鲜时,员工马上为我们制作一份新鲜饼干。别墅房价较贵,但对于那些要2、3间房间的客人来说非常划算。位置很便利。 更多

5分 2010-5-5 点评

我之前来过这里,发现这里始终保持高标准。由于是周末所以很安静,受到另外红衫军的威胁。 但是……接待处很酷,提供的服务很贴心。 更多

去过曼谷戴维斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷戴维斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看