敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷第一酒店

3.0星级
First Hotel Bangkok
2 Soi Somprasong 1, Petchaburi Road | Prayathai, Rachthevee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有385条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-29 点评

我们一行有30人,我们选择了这个酒店是因为它有好位置而且非常靠近购物区。房间不错,但是浴室太小了,有廉价的肥皂和洗发露。要留心房间里面的东西。免费的水是有红色塑料包装的。他们有葡萄酒瓶的样品和城市指南,即便你仅仅把城市指南从包装里拿出来,你也会被收费,没有人提醒你这个。服务人员不是很擅长沟通,我对电梯感到恶心。就算是你站在两个门的中间,电梯门也不会停止。要想每个人安全的出入电梯,你得用力把门撑开。但是这里的自助早餐好极了,种类丰富而且味道很好。酒店也有酒吧,按摩Spa和旅游规带。Indra市场是购物的著名场所,步行可及。 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

位置好。服务高。连续住了5天在这个酒店,一进去就感被深深吸引住了。装修得很高档。空气好。质量有提高,服务员的水平也很高。继续努力。 更多

3分 2010-11-15 点评
1
个人顶了这条点评。

窗户很大,房间隔音隔声效果都不错,卫生一般。电视不太清楚,中文的只可以收到英语新闻频道。里面很多酒店服务,比如按摩、做衣服、编小辫儿什么的。服务人员很耐心,而且终于说了我能听懂的英语。退房之后还是可以寄存包裹出去玩儿。地理位置很好,去坐地铁,乘机场快线都很方便,打车也便宜。 更多

5分 2010-8-29 点评

这间酒店外表破落,但是非常方便!如果是选择到泰国曼谷购物的朋友可以好好考虑,因为走路几分钟就可以到达比较大的几个购物中心了!真的是很好! 更多

1分 2010-7-24 点评

房间非常贵,而且非常老旧,臭气熏天。同时之前的客人还在窗户上留下了手印。 我们点了超贵的两份牛排(1000多铢呢),以为是全熟的。当我们拿到是,竟然是生的。甚至连三分熟都算不上。我们都吃不下。结果在小冰箱弄了点巧克力,但是发现过期了。 不用说,我们住了一晚就退房了。 可是我住过最糟糕的酒店呢。 更多

4分 2010-7-4 点评

总的说来,这家酒店的服务还是很好的,而且,酒店坐落于城市的中央。这里真的是非常超值哦! 更多

4分 2010-6-28 点评

第一酒店位于曼谷市中心。这是曼谷市最大最著名的酒店之一。酒店的房间很漂亮,他们还会安排城区旅游。在酒店周围哟很多购物中心,你可以在此地疯狂购物。曼谷的食物吃起来不怎么样,但是你可以到酒店的印度餐厅用餐。 更多

4分 2010-6-4 点评

绝对是入住的第一选择。这是我第一次来泰国,玩得相当开心。 酒店一尘不染,豪华舒适,吃的玩的都近在咫尺。酒店附近的大街上各式美食可口合味,价格也顶实惠。从酒店出发稍稍走个几分钟,你就会发现自己到了购物的天堂,琳琅满目的商品比比皆是。 到了晚上,可以考虑到酒店的一层的营业厅做个按摩,保证让你神清气爽,舒经活络。 更多

5分 2010-5-26 点评

我们在五月游行示威的时候住在第一酒店。员工都很棒,他们很冷静,总是很友好,当街道他们上发生活动的时候帮我们解决所有事情。我们通常都是住在酒店旧的一侧,很干净很整洁。这次我们想多花些钱住在新的一侧。空间更多,更新些,除此之外没有什么不同的。都很好。一定要确定预订房间时加上自助早餐。晚餐也很好。 酒店临近所有的地方,是一个好住处。在路尽头还有一家酒店的名字很相似,但是并不是很好,所以在预订的时候一定要注意是第一酒店。我们下次还会住在这里的。 更多

1分 2010-3-30 点评

一踏进去就闻到一股发霉的味道,房间里也是,虽然很宽敞。。。因为所有的毛巾和浴室里的浴缸都很脏。。。所有的设施。。。这大概是这个等级的酒店里仅有的一家无线网络是按小时收费的!不便宜,信号还很弱。。。有些员工挺好的,可是其他的却很高傲,粗鲁,根本帮不了任何忙。仅有的几个电视频道信号也很差,两个泳池里的水都是浑浊的,毛巾也用了很久的样子。一个房间只有一把钥匙很不方便,这样家人之间还得好好协调一下才能进房间。没有抽屉或柜子可以放衣服,只有4个衣架,总之到处都觉得缺点什么。一层大厅到楼层电梯那边的礼仪小姐很不错,喜欢曼谷,可是真的很想快点离开这个垃圾酒店。。。 更多

5分 2010-3-19 点评

第二次在曼谷(Bangkok)了,我第一次在第一酒店很愉快,第一酒店的员工很专业,我遇到的任何问题,他们就马上来这儿解决。第一酒店关心他的客人,并且他们使我感到宾至如归,还对一切极为重要,购物等等。第一酒店没有安全问题,安全设施完全符合要求,所有这些,我毫不犹豫地回来,而我第二次又来到这里了,从所有第一酒店的员工身上还得到皇室般的款待……谢谢第一酒店。 敬上。 Ramiro Gonzalez ..............................加州圣迭戈(San Diego California)[美国] 更多

4分 2010-3-18 点评

曼谷第一酒店(First Hotel in Bangkok)的位置靠近曼谷一些著名的市场。我喜欢酒店的自助餐和烘焙品。食物不错,客房送餐服务很及时。 一定要试下酒店里的按摩和美容院。那里的工作人员训练有素,工作出色。价格也很便宜。 我觉得这家酒店也很实惠。 更多

3分 2010-3-18 点评

这家酒店不错,价格合理,对于外国人来说非常安全,酒店的位置很方便,非常舒适的房间。 更多

5分 2010-2-6 点评

入住办理和帮助棒极了,房间非常非常漂亮,早餐的食物是我们曾吃过的最好吃的,喜欢它,肯定会再去得。 更多

4分 2010-2-3 点评

我在曼谷第一酒店住宿过几次,很惊奇的看到这家酒店竟然在亚洲排名前十的最脏的酒店名单中。 我发现这家酒店非常干净,虽然装饰有些老旧,但是考虑到价格却是曼谷最物超所值的酒店。酒店就在pantip广场和集市沿街上,可以轻松的步行到达空中列车站,酒店位置完美而且这里的员工英语讲的很好,员工们非常乐于助人,早餐也是非常的超值。走廊对面的旅行代理机构在最后一分钟为我们安排了乘坐亚洲航空飞往乌汶的飞机行程,是非常棒的一项服务。 但是位于顶层的泰式餐厅提供的泰式食物却不怎么样,Cabbages and Condoms餐厅的食物就比较好,而且乘坐空中列车很快就能到达这家餐厅。 我们每年都要来泰国一两次而且还会再次入住曼谷第一酒店的。 更多

去过曼谷第一酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷第一酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看