敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tune Hotel Asoke, Bangkok

2.5星级
7 Sukhumvit Soi 14, Sukhumvit Road,, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

饭店地点位在市中心繁华热闹的素坤逸路上(Sukhumvit Road) ,也是MRT与BTS交汇处,交通便捷,到哪都算方便。饭店出巷子从BTS高架桥入口就可以衔接到我最爱的shopping mall之一-Terminal 21,所以生活机能也很完善。房间干净整齐,有提供浴巾,肥皂和洗发精。但并没有提供牙膏牙刷喔!整体性价比高,有机会再来曼谷的话一样会考虑这间的! 更多

4分 3周前点评

饭店价格便宜,房间很小但干净舒适,空调热水都很好,服务态度佳,距Asoke站仅100公尺交通非常便利,有吹风机有免费WiFi,门口有一家大排档和按摩,都还算不错,缺点方面则是没有冰箱没有电话,房间隔音稍差,若是隔壁房客很吵的话可能会让人抓狂,但就此价格来说真的没什么好挑剔,cp值算是非常高了。 更多

4分 2014-4-15 点评

在曼谷这家Tune Hotel一共住了4晚上,在艺龙官网促销时预订的,非常划算,包含24小时AV,TV,Wifi,洗漱包! 看中是这家酒店的地理位置,就在市中心,交通十分便利,出BTS轻轨Asoke站,下天桥,走过巷子,就能看到酒店! 酒店设计时尚温馨,床垫和枕头非常舒适,也十分安静! 酒店所在的这条巷子里有很多餐厅,对面也有Terminal 21 大型购物中心,各种美食,衣服应接不暇!从Asoke坐BTS到暹罗广场也非常近,大概三站就能到,坐6,7站就能到Victory Monument站,然后步行到King Power免税店啦! 推荐大家住这里,可以节省好多银子去曼谷shopping! 如果从这里打出租车(一定要粉红色的哦)去素万那普机场大概要500泰铢,去廊曼机场大概350泰铢! 更多

4分 2014-2-5 点评

旅馆位于Asok的空地铁交接处,去那里都方便,只是这次因为泰国国内抗议,使得进出多少有些不方便,车子无法直达,都要绕道而行. 至于房间,虽地方不大,但已经足够了,价格也OK,清洁人员每天打扫,柜台接待人员态度也很好,有机会去泰国我仍会考虑这个旅馆. 更多

4分 2013-10-16 点评

去年10月开业的,位置无敌,在terminal21商场对面的小巷里,闹中取静,听不到BTS和车子的声音。房间比较袖珍,卫生间挺大的。21商场很好玩,吃东西也很多选择。 更多

4分 2013-9-25 点评

酒店在曼谷市内,附近交通还是可以的,但是有时候比较堵车,价格方面还是比较便宜的,酒店和亚航是一个公司的,所以在一些服务项目上还是要收费的,服务还是挺不错的,尤其是坐电梯还要刷卡的,比较安全,房间大小还是可以的,空调比较小,有点不给力,网络还要另外收费所以没选择,酒店附近还是比较繁华的,有7-11和一些饭店吃饭不是问题,所以比较满意。 更多

4分 2013-8-23 点评

就在Sukhumvit地铁站出来附近,在一个巷子里,要稍微往里面走一下。由于处在Sukhumvit地铁和Asok轻轨交叉处,所以出门很是方便。周围有terminal 21,可以购物和就餐。离主干道有些距离,所以很安静。房间是tune的标准配置,有保险箱。面积不是很大,没有大桌子,有一个可折叠的固定在墙上的板子可以放东西。 更多

4分 2013-8-6 点评

呢间hotel 好方便, 邻近terminal 21 同 BTS 站 ,不过要行过一条横街先到酒店,大概一百米左右 ,个条横街夜晚冇咩街灯,条横街都好黑吓,最好就吾好行咁夜。房间设备都好新既 , 但好多野都要自备(拖鞋,牙膏,牙刷....) , 但系柜台服务人员态度一般 ,叫佢帮我地写泰文地址 , 都吾系好想写 。 更多

4分 2013-4-29 点评

到现场前台只能买24小时的网络或空调,不能买12小时的,很亏。还有4月底应该算很热了,其实也不用买空调,屋顶的电扇完全够了!室内一贯是tune的风格,小,没桌只有床,没洗发浴液拖鞋之类,但是干净卫生。位置很好找,bts的asoke站下,出4号口往右拐,马上能看到指示,很方便 更多

1分 2013-4-15 点评

之前在tune网站上定好了住宿,在确认有双床间的情况下支付了全部的房费.但当晚10点到达的时候,却被通知我定的双床间没有了,只能给我提供大床间.这让我非常的不满意,因为是和异性驴友拼房,大床间是非常不合适的.但前台只会说very sorry.最后提出免费为我们提供wifi,空调等没什么实质意义的补偿,没办法只好同意了,只能和朋友一个睡床一个睡地板了。然后下楼问要多一床的被子,居然被告之没有。这太过分了。如果之前他们调剂大床间的时候要求多加一床被子肯定没问题。但等同意后,再要求,才懒得理你。那个后悔呀。 免费送了空调,结果晚上冷得半死,又没有摇控可以调节,最后只好索性拔了门卡,断了电。才总算睡了个勉强的觉。 酒店是新建不久的,内部设施还是可以的,只是这服务我以后是不会再住这里了。 更多

5分 2013-4-5 点评

之前就知道房间不大,打开房门后觉得房间比预期的还要宽敞,大概就像日本闹区的饭店那种大小。因为房间不大,行李箱无法全部展开。 房间干净整齐,冷气很凉,床非常好睡,以这样的价格和地段来说,非常经济实惠,适合想要节省住宿预算的人。 房间内有3个插座、亦有吹风机,但不提供漱口杯、饮水和冰箱 更多

4分 2013-3-27 点评

三个月前经AGODA订房时看见资料显示房间只有十四平方米,当时都知道地方很狭窄,但眼见净房价只须HKD19X.00,又觉得很便宜,所以都订了。毕竟与丈夫一起去曼谷,基本上都是早出晚归,逗留在酒店的时间不会太长,应该不会有太大间题吧! 一打开房门,房间的地方比起相片还要细小,要打开一个二十四吋的手拖喼都有点困难!血拼完之后,战利品如何摆放都几伤脑筋。除此之外,客房亦没有电热水壶及不提供免费樽装水,因此住客须自行带备电热水壶或到附近的TERMINAL 21购买饮品,幸好还算近。房间的隔声亦比较差,别人在门口说话,我在房间内可清楚听到说话内容;而且冷气很敏感,隔壁的住客调较冷气,我们房间的冷气也有反应,很容易受影响。 整体来说,房间亦算清洁企理,床舖舒适,住了五晚都有觉好瞓,都算物超所值。 P.S.一般来说,东南亚大部份的酒店都不会提供拖鞋及牙膏牙擦,必须自行准备,而TUNE HOTELS更连水杯及潄口用的杯都没有;如不是经AGODA订房,连毛巾、洗头水及肥皂等日用品都不会供应! 更多

4分 2013-3-26 点评

一切OK,但是地板是整个泰国行程中最脏的一家,都不能赤脚走。。。对面的21吃饭很好很适合单人出行的,不过有选择综合症的小朋友请多备钞票和肚子空间。。。 更多

4分 2013-3-15 点评

位于曼谷的市中心,离轻轨站和地铁站都只有几百米的距离,交通非常方便 门口有不错的大排档,如果想吃好点可以走5分钟左右的shopping mall,有很多选择 提前在网上订的,所以价格还不错。不过注意电视、无线宽带和空调都要另外付费。 更多

4分 2013-3-14 点评

这家tune的位置很好,出了轻轨站就能看见大大的logo,沿着一条小巷子往里走就行。附近还有大型商城,购物很方便。房间比较迷你,但卫生条件很好。和其它tune一样,空调、网络、洗浴用品都是要另外收费的。 更多

去过Tune Hotel Asoke, Bangkok吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tune Hotel Asoke, Bangkok的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看