敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ibis Bangkok Siam

3.0星级
Rama 1 Road | Wangmai, Pathumwan, Bangkok 10330 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有569条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-15 点评

Ibis邂罗广场店 位置非常好,出门过了天桥就是暹罗中心paragon central world几个大商场 ,购物方便超级方便。 虽然这个酒店没什么特色,但是床很舒服啊。 三星级,评价很高,名副其实啊! 更多

Ibis Bangkok Siam的Manager,负责此条点评
2014-9-24

尊敬的客户,您好! 非常感谢您选择入住曼谷暹罗宜必思酒店,并抽出时间给我们酒店留下评论。 我很高兴您对我们的住宿、服务感到满意。我将会向各部门分享您对我们的评语。 您的评论对我们很重要,让我们保持曼谷暹罗宜必思酒店的声誉及服务质量。 希望您下次来曼谷还会选择与我们入住。 真心期待您的下次光临。 Jean-Louis Barc 曼谷暹罗美居和宜必思酒店总经理 通过http://bit.ly/ibisthailandzh 预订,享受最优价格保障 更多

4分 2014-8-16 点评

我和表妹一起到泰国旅游,从清迈的兰纳式酒店搬到这家ibis,最大的反差是房间真的好小好小啊!酒店是新装修的,味道有点大,我的眼睛对装修气味有点敏感,所以经常觉得眼睛不太舒服。其他方面都没什么好挑剔的,一切都很新,还有的设备也都有。离购物区算近的。房间大小有点影响舒适度,我觉得适合独行侠,家庭的话还是选择更好一些的吧。 更多

Ibis Bangkok Siam的Manager,负责此条点评
2014-8-25

尊敬的客户,您好! 非常感谢您选择入住曼谷暹罗宜必思酒店,并抽出时间给我们酒店留下评论,让我们有机会改善酒店的服务及设施。 我们酒店是新开的,刚开不久,所以您那时候入住,也许会有些地方让您感觉不太舒服。真不好意思。 另外,关于您提到的家庭旅游,我们酒店有提供连通房,不过要求客人提前通知前台,酒店会为您准备的。 希望您下次来曼谷还会选择与我们入住,给我们机会为您提供更好的服务。 真心期待您的下次光临。 Jean-Louis Barc 曼谷暹罗美居和宜必思酒店总经理 通过http://bit.ly/ibisthailandzh 预订,享受最优价格保障 更多

3分 2014-8-4 点评

这里的特大号床很舒服,枕头也很舒服,卧室小,却干净整洁。浴室也很小。早餐很赞。 但是这里的员工不是很友好。 附近就有商场和轻轨。轻轨就在酒店的正前方。 更多

Ibis Bangkok Siam的Manager,负责此条点评
2014-8-8

Dear Amy M, Thank you for taking the time to share your past experience on Tripadvisor about your recent stay... 更多

5分 2014-3-11 点评

在这住了七天 交通非常方便以外 房间很干净明亮 厕所虽然比较小但很干净且是干湿分离 柜台服务人员非常亲切 有问必答 其中一天晚上想吃泡面还跟他们借碗 门口员工可帮忙叫计程车 告诉他地点 他会在转用泰文告诉司机 价钱方面 我是直接去官网上预定 刚好碰上开幕折扣 一晚才800nt 比许多偏远的背包旅馆都还便宜 非常推荐这一间! 更多

3分 2013-12-1 点评

选这家ibis完全就是因为位置,逛siam广场是很方便。非常ibis的酒店,让我感觉在曼谷这个地方都不应该出现这种规规矩矩冷冰冰的风格,曼谷最贵的一家ibis。 更多

5分 2013-11-23 点评

地点真的非常方便,离siam走路就到,对面是知名的mbk百货,在siam区算是平价的旅馆,虽然没有用早餐但是看起来不错,用餐位子不多 更多

4分 2013-11-17 点评
1
个人顶了这条点评。

对雅高的印象一直不错。这次自己玩,看到这家新开的ibis位置不错,就在暹罗,价格也不贵,于是就选择了。房间不算太大,不过很干净,新开的也没什么味道。到酒店的时候已经很晚了,办手续很快。房价没含早,所以不知道早餐如何。楼下就有一家便利店,离地铁站也很近。步行5到10分钟就能到暹罗商业区。 更多

雅高会员
4分 2013-10-9 点评

4分 2013-9-28 点评

就在BTS上面,很方便,离暹罗广场跟近,但是房间很小,感觉不是很好,再来价格也不便宜,有点小贵,不过服务还不错,是购物的好住处 更多

4分 2013-8-20 点评

出门就是天轨,著名的MBK商场就在旁边,711就在门口,相当方便,房间中规中矩,和其它的宜必思一样,房间比较小,洗手间尤其小,但是很干净,酒店门口可以帮忙叫车 更多

雅高会员
5分 2013-8-13 点评

3分 2013-8-5 点评

就在BTS国家体育馆站,MBK百货的正对面,位置很方边,离金汤普森博物馆(The Jim Thompson House)只有几步之远,算是相对方便的饭店,IBIS的大厅在一楼,也有餐厅!旁边也有便利商店,附近小贩大约会营业到一点左右。 唯一的缺点也是优点,就是位置太好,所以计程车很容易塞在门口动弹不得,所以要叫车时最好提早告知,比较不会耽误时间。 房间就是ibis的样子,大部分泰国的ibis房间都长一样。如果是Accor会员,这里并没有提供会员登记柜台(Priority Desk),必须跟大家一起等。 更多

5分 2013-3-25 点评

刚开了4个月,很干净很现代——很经济的酒店,却没有经济酒店的廉价外表。早餐很不错,只需要在全天饭费上加6澳元即可,超值。轻轨站就在门口,只需要上几层台阶后朝左边走见到安博凯后穿过马路就到了。这么好的条件还有什么不满意呢?员工也特别友好,从他们不是很自信的外表可以看出来是新来的,但是这更增添了他们的魅力。旅游注册台也很赞,我们第一天预定了两个观光计划,(一个烹饪课程还有一个水上市场游览)。都特别便宜而且棒极了(特别是烹饪课程)。 更多

4分 2013-3-24 点评

我从3月16到21日在这家酒店住了五晚。到的时候已是深夜,很高兴地发现他们员工仍能高效快速地办理入住,但尽管我们已提前好几个月要求分配连接房,却仍没能提供,对此也有些失望。当时酒店住得满满当当,所以也能理解。房间很干净,现代风格。酒店位置极佳,就在国家体育馆站前方,乘坐地铁游玩极为方便。 另外这里距离MBK购物中心也很近,附近又有日日营业的夜市,所以夜生活绝对是很丰富的。酒店员工态度和蔼礼貌,不管是电梯司机还是清洁工都会热情地以泰国传统礼节问候客人。前台员工很乐于助人。所以住在这里感觉是很踏实的。 不过也有几个方面值得改进:免费wifi总是断线,我只能每天都换密码重新登录,但他们给我密码时,已经说过这个密码三天内都生效,不用更换的。 房间里没找着拖鞋,清洁工告诉我这里不提供。 最后,每到晚上大堂里都有股难闻气味,我估计是下水道有问题? 总之,这次住得很满意,感谢宜必思员工提供的优质服务和好态度! 更多

Ibis Bangkok Siam的General Manager,负责此条点评
2013-3-31

Dear Dionosaurus, Thank you for taking the time to share your comments about your recent stay with us. I am... 更多

4分 2013-3-2 点评

经济性酒店,地理位置很好,与另一家accor酒店相邻,在地铁站边,交通方便,新开的酒店感觉不错,不过早上叫的出租去机场,没有打表,收了400猪!没吃早餐,无法评价。服务还可以,一点半到酒店要求check in被告知没收拾好。等到两点半才入住。离建兴酒家不远,离siam商业区很近,便利! 更多

去过Ibis Bangkok Siam吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ibis Bangkok Siam的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格