敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Oaks Bangkok Sathorn

3.5星级
36 Narathiwat-Ratchanakarin Road | Yananwa, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-16 点评

这的客房十分宽敞而且这里非常时尚,这里还有免费无线,很棒的淋浴和大床,真是太舒适太爽了。 这里的服务员非常热情而且全都非常可爱美丽。这的走廊非常迷人,还有酒吧和餐厅配置都非常齐全,这里还有一个给力的泳池。 如果你想在健身房挥汗如雨大汗淋漓爽一次的话那么你千万不要错过这的给力健身房,配置非常齐全。 这的客房非常舒适,大床很柔软而且浴室非常洁净,很舒适,不论是洗澡还是睡觉都能让你感觉非常放松非常轻松,很棒。 我们对这的服务非常满意,总体来说这里真是非常赞。 更多

4分 2013-9-6 点评

这是我遇见态度最棒的服务员,我们在这呆了一周多,对这里很满意,地段特别方便,而且周边还有许多来自市区城区的人,我和伴侣都非常喜欢这里,这的服务员真是非常赞非常友善热情,是我遇见过的最棒最好的服务员。 更多

5分 2013-3-16 点评

我们在这儿住了3晚,相较于我们付的钱,这家酒店实在是太棒了,他们正在推广豪华间,我们只需付大概每晚45美元的价格!因为价钱很低,所以我们并没有期待很高,可是这家酒店和服务都特别的棒,房间非常干净,而且很宽敞,还带有一个景观很好的阳台。而且这里的地理位置非常好,走着就可以到空中客车站(15分钟)或者可以乘坐每30分钟一次的免费的酒店大巴。如果你在早上的时候走着去车站,沿路一定要尝尝小吃摊上的食物,味道非常的好,与其他地方相比价格也很便宜。酒店周围还有很多超市,就在酒店旁边的加油站里就有一个,他们每天都会提供30分钟的免费无线网,如果你需要使用更长时间的无线网,就要付费了。我绝对推荐这里给大家。 更多

5分 2013-3-14 点评

这个地方虽然不是新开的但是这里的高水准好服务品质一直保持着久远的时期,而且这里永远都是非常干净明净整洁,非常舒适,而且这的所有东西配置都非常特别特别好,这里给人的感觉就像是像家一样温暖舒适,非常温馨自然舒适的好感觉,我们感觉非常爽。 这里的健身房是24小时开业的,真是太鼓舞人心了,我们很喜欢。 这个地方非常适合游客游人前来,许多服务员都非常热情友善而且能够为客人提供各种各样的资讯。这的自助早餐非常赞,很美味,而且分量充足,从不重样。我们真是太激动了。 这周边还有许多非常赞的地道饭馆大家值得一试。 这周边的交通也相当便捷便利,这附近只需步行走路7分钟就能走到一个坐BRT和BTS的地方,这都是城际快速交通车的意思,非常便捷的好地段,很棒,根本不必担心出行的问题。 而且这的许多车站就是正对着酒店,只要你一走出酒店门口就能看见,非常方便。这的车就像是大兔子卡片那样非常可爱而且相当便捷便利,很棒。这的服务也非常快速高效,非常非常满足我们的出行需求。而且这的交通费用也很便宜,我们都感觉很赞。 这里到了晚上还能听见许多非常棒非常给力的好音乐,我们非常喜欢非常舒适,很满意这种好感觉,真是太棒了。 虽然... 更多

5分 2013-2-18 点评

没什么可挑剔的,是个时尚干净的酒店。服务员很优秀,位置优越,虽然不在游客集散地但是打车很轻松就能到很多地方(就是有时候交通有些堵)。轻轨就在附近,每隔半小时这里就提供大巴服务。不管是客房点餐的早餐还是餐厅的早餐都很实惠。附近也有许多不错的餐馆,杂货店VillaMarket也很棒。要注意的是如果从机场打车一定要告诉他们Anantara - Sathorn,似乎这个名字更为人所熟知。这里就在旁边,不过因为在后面所以没什么代表性。 更多

5分 4周前点评

更多
5分 5周前点评

更多
5分 2014-4-21 点评

更多
4分 2014-4-20 点评

更多
5分 2014-2-25 点评

更多
5分 2014-2-24 点评

更多
5分 2014-2-23 点评

更多
5分 2014-2-14 点评

更多
5分 2014-2-11 点评

更多
5分 2014-2-10 点评

更多

去过Oaks Bangkok Sathorn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Oaks Bangkok Sathorn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看