The Royal ThaTien Village

392/29-30 Maharaj Road, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-10 点评

我们在皇家临屋区添住了4天,非常高兴选择了这。旅馆坐落在湄南河旁,笏宝按摩学校,是在城里忙碌后放松的好地方。   房间很宽敞,一尘不染,漂亮的闪亮木地板,床很舒服,水压力很大,热水,空调,免费饮用水。早上,精细的早餐,白天有一流的咖啡,美妙的女士准备回答您所有的疑问,并帮助您安排您的行程。 如果你想在曼谷购物过夜生活,它可能不是最好的位置,但对于观光很完美,因为是宝寺,在宫旁边,隔江相望的是黎明寺。社区是白天很繁忙,晚上很安静。渡轮可以走到曼谷任何地方(我们在曼谷最爱的最喜欢的交通方式) ,包括到晚上的火车,是几百万的步行路程。在河边很多参与,但我们建议跳过这些昂贵和不那么好吃的地方,去远一点的Krua Apsorn ,优秀的食品。白天也有很多不错的选择,包括街角的椰子树。 更多

4分 2013-11-24 点评

我和太太在这里住了两个晚上,这里很好,老板还有嘉嘉(从早晨7点到下午4点一直在这里的人),对客人照顾有加。从这里不行2分钟就可以到达寺庙,10分钟可以到皇家宫殿,5分钟可以到达坐船的地方。早餐简单但是美味,房间很大很干净,淋浴很好,水很热。从美食到小电车和出租车的价格,这些信息嘉嘉都会告诉你,她还为我们提供了很多不错的想法。如果你想要参观老曼谷,这里就是最好的,一定要记住这里是旅馆不是五星级酒店,所以不要相提并论。 更多

5分 2013-10-14 点评

酒店气氛很好,让你感觉像在家一样。员工特别热情,会给你提供餐厅的推荐以及一些基本的出行信息。他们对待你就像家人一样,而不是普通的住客。 房间很大,很漂亮,向客人提供免费的饮水以及洗浴用品。早餐很不错,价格也很合理。 唯一的不足就是位置,对于观光倒是很方便,但是距离地铁站很远,而且晚上的时候一点活力都没有。 当然不是酒店的错,白天的时候周围的社区还是很繁忙的,结果到了晚上就有着天壤之别了。一定要去郑王庙看看,就在河对岸。 附近的Deck餐厅特别棒,不管是吃顿饭还是喝杯酒都绝对值得,晚上的时候可以在那儿看到灯火辉煌的寺庙,不过价格不便宜。 更多

3分 2013-9-20 点评

这家酒店位置很便利,曼谷大部分主要景点离这里都只有不到一个街区的路程。所以如果你的目的是观光,那么这家酒店很适合你。如果你来曼谷的目的是购物,请注意这家酒店离大多数购物中心不是很近,步行去不是很方便,房价相同的情况下,你可以找到别的更好的选择。 曼谷的公共交通包括轻轨,地铁还有机场快轨,出行非常方便。这家酒店的缺点是附近没有任何车站。但是酒店附近的街角有个公交车站,你可以做公交车去其他车站,也不是很麻烦。我是坐火车去的总站,从那里坐公交车去卧佛寺非常方便,车费是7泰铢。这家酒店所在的街道街角有一家餐厅,叫做椰树棕榈(Coconut Palm)。 虽然这家酒店位于市中心,但是并没有噪音问题,不管是早晨还是晚上。酒店不大,楼下有一个小咖啡厅。需要注意的是下午四点半到早晨七点前台是没有人的,但是如果有什么时候你可以给工作人员打电话。 酒店很干净,大堂里面也井井有条。床不是很硬,淋浴的水流很充足。但是,我觉着我所住房间的墙壁还有卫生间的天花板需要重新粉刷了,但这些都是小事情。还有一件事情让我很困扰,浴室没有浴盆帘,洗完澡后浴室都是湿的。 最后,酒店的服务真的很好。我刚到酒店他们就给了我一张地图... 更多

4分 2013-9-5 点评

8月的时候我在这住了3天,员工很欢迎我,服务周到,没什么问题,他们很乐意给你出行建议。酒店对面就是Wat Arun,走路几分钟就能到码头,从那里坐渡船过河或者坐船沿着河游览。 我看别的评论说酒店有点不太好找,所以我做了一番功课,发现最方便的办法是让出租车停在Wat Pho路那里,也就是码头的正对面,然后沿着路走一段,在右手那边看见一个餐馆叫Coconut Palm,酒店就在那条小路的上。房间干净宽敞,要是非挑点毛病的话,就是卫生间的门那块有小蚂蚁。不过这在泰国比较正常。鉴于位置和价格,我非常满意这里,绝对还会再来的。如果你和我一样不想住在Khaosan路,同时想走着就可以去Grand Palace,那么就来这里吧。 一个重要提示:一定要记得看出租车司机打表,确定表走了,然后按计价器付钱,如果他们拒绝这么做,那就换一辆车。坐嘟嘟车前先讲好价格。还有就是尝尝路边摊,真的很好吃,当地人也吃得,确实是美味。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Royal ThaTien Village吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Royal ThaTien Village的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看