敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部768家曼谷酒店

The Continent Hotel Bangkok

4.0星级 酒店   |   413 Sukhumvit Road | Khlongtoei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
The Continent Hotel Bangkok
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
569元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
The Continent Hotel Bangkok 已保存到清单
曼谷排名第106酒店(共 768家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

633条来自我们社区的点评

旅行者评分
    315
    227
    62
    21
    8
查看评论:
61
216
83
88
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-10-23 点评

我和妻子入住了大陆房间来庆祝我们结婚5周年纪念,房间带有让人大吃一惊的套餐。我们在很大程度上很享受在这里的时光。如果酒店能坐落在市区靠近阿索克曼谷大众运输系统(架空铁路)和曼谷地铁(地铁)的地方就更好了。在31层的房间有落地窗,景色优美,而且浴室很具现代化,也很宽敞。Medinii餐厅的早餐自助很不可思议。下午5-8点,39层Axis & Spin空中酒吧的服务和零食都很棒。我觉得很失望的是,我们没有去试吃意大利餐厅的披萨和意面特别晚餐。我们去时是淡季,所以37层的泳池区域对我们来说挺宽敞的。我觉得这个促销套餐的所有方面都很超值!

该点评有帮助吗?
The Continent Hotel Bangkok的General Manager,负责此条点评

Dear Monnrefun, Greetings from The Continent Hotel, Bangkok! Thanks for your kind and nice review. We are looking forward to... 更多 

北京地区
5分 2014-9-11 点评

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-8-11 点评 通过移动装置

这家酒店有一间酒吧和一个游泳池很棒,我们的房间在2:30还没有收拾好,在抱怨一番后,他们给我们升级到顶楼。这间房很小所以我不知道一般标准的房间是多大,总的来说,还行,也不是特别便宜超值也不够想象中的那么好和其他五星级酒店竞争,差不多。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-6-1 点评

饭店位于BTS Asok与MRT Sukhumvit站的交界处,搭乘BTS/MRT都很方便。过马路就是Terminal 21百货,吃饭、购物也都很方便。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-5-21 点评

Hotel旁边就是 BST Asoke station & MRT Sukhumvit station. 都在步行距离,很方便。 喜欢逛街的人一定会很喜欢住在这一区,旁边有间新的百货 Terminal 21, 超大间,里面卖各式各样的东西,保养品、服饰、楼上有各种美食,楼下有超市。泰式奶茶好好喝! 还有一间平价的百货 Robinson,楼下有超市,美食街。 附近还有很多超商及SPA (禅,Health Land , Let's Relax...等都在步行范围)。整体来说Hotel的位置超棒! 唯一不太喜欢的是他的床太软,二个人睡,翻身的话会影响到旁边的人。 Hotel的早餐还不错,虽然每天的样式差不多。 Lobby 和房间内都有 wifi 可以使用,我们同时登入了2台手机&Ipad 都没问题。 Hotel的服务人员很nice, 里面有一位会说中文。 Hotel的隔音不太好,隔壁一开电视 洗澡都听得到。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-4-21 点评

酒店位置很方便在bts站旁,对面有一大型商场terimal 21以及附近内街有很多按摩店,故此酒店附近已有购物娱乐饮食按摩的地方十分方便,酒店很新开业只有年多设计新颖,虽然房间较小但整洁舒适设备齐全,另外酒店自助早餐选择亦很多十分美味。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2014-2-17 点评

服务员非常热情,宽敞明亮非常舒服,旁边就是T21但商场里面消费较高,从酒店走路至BTS只要3分钟,附近有按摩店和ROBINSONS超市,楼下拐湾有7-11、星巴克、麦当劳。很喜欢的一家,五星推荐。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
顶尖点评家
91条点评 91条点评
91条酒店点评
4分 2013-7-12 点评

酒店服务人员很热情,地理位置不错,新酒店干净,风景无敌,交通便利,曼谷入住的第一家,不错的,早餐在35楼,品种不多,服务意识强,有泳池,没来及去 ,酒店出门右拐就是ASOK的BTS。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2013-6-14 点评

酒店位于闹市,轻轨站就在眼前,房间窗口可以看见湄公河。服务很好,热情。房间小了,不过这个价格也接受了,房间无线讯号也很好

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 2013-3-21 点评

酒店地理位置很棒,离最近的车站只有几步路,附近有21号航站楼购物中心。自助早餐很不错,但是做好心理准备要排队,因为餐厅的位子有限。 墙壁很薄,隔壁房间的谈话能够听得很清楚。水压很差,热水也很难调控。厕所堵了,服务员直接就拿着活塞进来!!很显然厕所经常堵?? 客房服务打扫房间后直接把床上的靠垫扔在地上。做好准备,尤其是在早餐时间,等两部电梯至少要10多分钟。在我入住期间其中一部电梯坏了,从我看其他住客向前台服务员报告电梯故障的反应,我怀疑电梯故障很常见。如果你急着要退房,我建议你使用出口处的消防电梯!!!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-3-21 点评

酒店非常棒。大堂装饰得很有品位,房间也是,当代不同元素的混合营造了现代化的感觉。超爱浴室,我还照了张图片,打算在家里也弄个一样的。酒店位于喜来登路中心,上下轻轨都很方百年,走不到一分钟就是牛仔巷(深夜,灯火辉煌的曼谷夜生活,必看,又很安全!)从机场花了大约20分钟,去大王宫只要15分钟(出租车)。顶层的酒吧的建造符合高标准,有着装要求,但值得一看,如果不仅仅是为了看风景,室外有一个小泳池可供使用。我找不到这地方的一点毛病,是曼谷很棒的一个地方,极力推荐。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
19条点评 19条点评
4分 2013-3-20 点评

我一般去曼谷都住那几个我喜欢的酒店,这次我想尝试一些新鲜的事物,而让我惊喜的是在这家酒店住的很开心。我住的商务客房布置的很好,很舒服。酒店的地理位置真是太棒了,位于中心地带,离轻轨和地铁站非常近。 卫生间的雨势淋浴不好用,我觉得那个一般的淋浴比较好。我还发现厕所没有排气扇。 一定要住高楼层(我住3楼),不然素坤逸路的噪音吵得人没法睡觉。电视能收到的频道不多,无线网也有点慢。我不喜欢这的早餐,种类少,没有我预想的好。 酒店的顶楼有一个很好的酒吧,晚上可以去那里放松一下。

该点评有帮助吗?
俄亥俄Akron
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2013-3-21 点评

我们在这里住得很愉快。房间和浴室都很宽敞,而且很现代。泳池条件不错,不过白天大部分时候都被周围的建筑挡住了光线。遗憾的是酒店旁边有座大型工地,所以施工噪音让泳池变得有点吵。这不是酒店的责任。曼谷到处都在施工。泳池/花园非常美。酒店位于Soi 12的一头,所以步行至Sukumvit至少有半英里。因为酒店有摩的可以送客人去Sukumvit,所以出行不是大问题。员工很友好,而且服务意识很强。我建议大家别坐出租车,因为这里的出租车都不打表,而且要价至少贵一倍。酒店会用无线电给客人叫打表的出租车。单就去机场,打表和不打表的出租车车费能差一倍(60元vs120元)。另外,如果要打车去Ramada,那要说成Rom a da,哈哈。这几年去曼谷我们住过很多不同的酒店。

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-2-21 点评

这间饭店位在BTS Asoke出口旁边,不过这一个出口没有手扶梯,所以搭到BTS Asoke之后,搭手扶梯下去再走马路过去会比较方便。这间是2012年新开的饭店,服务人员的态度都很好,中英文都可以沟通,只是以一个五星级饭店来说,他们应该要更好,例如客房服务,我们打了两次电话,每次都等30分钟以上,才拿到我们的室内拖鞋,明明是间双人房,却只有一双室内拖鞋。另外早上的清洁服务,厕所棉花棒用完不会补,茶包也没有补,房内和厕所垃圾桶没有放垃圾袋。没有吃过他们早餐,这部分无法评论,但是他们的餐厅在很高的楼层,看出去的风景应该很不错,另外我们住宿期间他们的游泳池在整修,所以也无法使用。

该点评有帮助吗?
马来西亚八打灵再也
点评员
3条点评 3条点评
2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过The Continent Hotel Bangkok吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的678张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (450)
已看过
客卧 (108)
已看过
游泳池/海滩 (45)
已看过
餐饮 (58)
已看过
酒店观景 (38)
已看过
酒店/度假村 (72)
已看过
浴室 (58)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (70)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (192)
已看过
The Hotel (25)
已看过
Sky Room (21)
已看过
餐厅和酒吧 (50)
已看过
Premier Room (26)
已看过
Pool (4)
已看过
Executive Room (29)
已看过
Deluxe Room (19)
已看过
设施 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (36)
已看过
客卧 (16)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03