The Continent Hotel Bangkok

4.0星级
413 Sukhumvit Road | Khlongtoei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有509条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

3分 2014-8-11 点评

这家酒店有一间酒吧和一个游泳池很棒,我们的房间在2:30还没有收拾好,在抱怨一番后,他们给我们升级到顶楼。这间房很小所以我不知道一般标准的房间是多大,总的来说,还行,也不是特别便宜超值也不够想象中的那么好和其他五星级酒店竞争,差不多。 更多

3分 2014-6-1 点评

饭店位于BTS Asok与MRT Sukhumvit站的交界处,搭乘BTS/MRT都很方便。过马路就是Terminal 21百货,吃饭、购物也都很方便。 更多

4分 2014-5-21 点评

Hotel旁边就是 BST Asoke station & MRT Sukhumvit station. 都在步行距离,很方便。 喜欢逛街的人一定会很喜欢住在这一区,旁边有间新的百货 Terminal 21, 超大间,里面卖各式各样的东西,保养品、服饰、楼上有各种美食,楼下有超市。泰式奶茶好好喝! 还有一间平价的百货 Robinson,楼下有超市,美食街。 附近还有很多超商及SPA (禅,Health Land , Let's Relax...等都在步行范围)。整体来说Hotel的位置超棒! 唯一不太喜欢的是他的床太软,二个人睡,翻身的话会影响到旁边的人。 Hotel的早餐还不错,虽然每天的样式差不多。 Lobby 和房间内都有 wifi 可以使用,我们同时登入了2台手机&Ipad 都没问题。 Hotel的服务人员很nice, 里面有一位会说中文。 Hotel的隔音不太好,隔壁一开电视 洗澡都听得到。 更多

4分 2014-4-21 点评

酒店位置很方便在bts站旁,对面有一大型商场terimal 21以及附近内街有很多按摩店,故此酒店附近已有购物娱乐饮食按摩的地方十分方便,酒店很新开业只有年多设计新颖,虽然房间较小但整洁舒适设备齐全,另外酒店自助早餐选择亦很多十分美味。 更多

5分 2014-2-17 点评

服务员非常热情,宽敞明亮非常舒服,旁边就是T21但商场里面消费较高,从酒店走路至BTS只要3分钟,附近有按摩店和ROBINSONS超市,楼下拐湾有7-11、星巴克、麦当劳。很喜欢的一家,五星推荐。 更多

4分 2013-7-12 点评

酒店服务人员很热情,地理位置不错,新酒店干净,风景无敌,交通便利,曼谷入住的第一家,不错的,早餐在35楼,品种不多,服务意识强,有泳池,没来及去 ,酒店出门右拐就是ASOK的BTS。 更多

4分 2013-6-14 点评

酒店位于闹市,轻轨站就在眼前,房间窗口可以看见湄公河。服务很好,热情。房间小了,不过这个价格也接受了,房间无线讯号也很好 更多

2分 2013-3-21 点评

酒店地理位置很棒,离最近的车站只有几步路,附近有21号航站楼购物中心。自助早餐很不错,但是做好心理准备要排队,因为餐厅的位子有限。 墙壁很薄,隔壁房间的谈话能够听得很清楚。水压很差,热水也很难调控。厕所堵了,服务员直接就拿着活塞进来!!很显然厕所经常堵?? 客房服务打扫房间后直接把床上的靠垫扔在地上。做好准备,尤其是在早餐时间,等两部电梯至少要10多分钟。在我入住期间其中一部电梯坏了,从我看其他住客向前台服务员报告电梯故障的反应,我怀疑电梯故障很常见。如果你急着要退房,我建议你使用出口处的消防电梯!!! 更多

4分 2013-3-21 点评

酒店非常棒。大堂装饰得很有品位,房间也是,当代不同元素的混合营造了现代化的感觉。超爱浴室,我还照了张图片,打算在家里也弄个一样的。酒店位于喜来登路中心,上下轻轨都很方百年,走不到一分钟就是牛仔巷(深夜,灯火辉煌的曼谷夜生活,必看,又很安全!)从机场花了大约20分钟,去大王宫只要15分钟(出租车)。顶层的酒吧的建造符合高标准,有着装要求,但值得一看,如果不仅仅是为了看风景,室外有一个小泳池可供使用。我找不到这地方的一点毛病,是曼谷很棒的一个地方,极力推荐。 更多

4分 2013-3-20 点评

我一般去曼谷都住那几个我喜欢的酒店,这次我想尝试一些新鲜的事物,而让我惊喜的是在这家酒店住的很开心。我住的商务客房布置的很好,很舒服。酒店的地理位置真是太棒了,位于中心地带,离轻轨和地铁站非常近。 卫生间的雨势淋浴不好用,我觉得那个一般的淋浴比较好。我还发现厕所没有排气扇。 一定要住高楼层(我住3楼),不然素坤逸路的噪音吵得人没法睡觉。电视能收到的频道不多,无线网也有点慢。我不喜欢这的早餐,种类少,没有我预想的好。 酒店的顶楼有一个很好的酒吧,晚上可以去那里放松一下。 更多

4分 2013-3-21 点评

我们在这里住得很愉快。房间和浴室都很宽敞,而且很现代。泳池条件不错,不过白天大部分时候都被周围的建筑挡住了光线。遗憾的是酒店旁边有座大型工地,所以施工噪音让泳池变得有点吵。这不是酒店的责任。曼谷到处都在施工。泳池/花园非常美。酒店位于Soi 12的一头,所以步行至Sukumvit至少有半英里。因为酒店有摩的可以送客人去Sukumvit,所以出行不是大问题。员工很友好,而且服务意识很强。我建议大家别坐出租车,因为这里的出租车都不打表,而且要价至少贵一倍。酒店会用无线电给客人叫打表的出租车。单就去机场,打表和不打表的出租车车费能差一倍(60元vs120元)。另外,如果要打车去Ramada,那要说成Rom a da,哈哈。这几年去曼谷我们住过很多不同的酒店。 更多

4分 2013-2-21 点评

这间饭店位在BTS Asoke出口旁边,不过这一个出口没有手扶梯,所以搭到BTS Asoke之后,搭手扶梯下去再走马路过去会比较方便。这间是2012年新开的饭店,服务人员的态度都很好,中英文都可以沟通,只是以一个五星级饭店来说,他们应该要更好,例如客房服务,我们打了两次电话,每次都等30分钟以上,才拿到我们的室内拖鞋,明明是间双人房,却只有一双室内拖鞋。另外早上的清洁服务,厕所棉花棒用完不会补,茶包也没有补,房内和厕所垃圾桶没有放垃圾袋。没有吃过他们早餐,这部分无法评论,但是他们的餐厅在很高的楼层,看出去的风景应该很不错,另外我们住宿期间他们的游泳池在整修,所以也无法使用。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Continent Hotel Bangkok吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Continent Hotel Bangkok的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看