敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Inn 33

1091/110, Petchburi 33 , Petchburi Road , Makkasan, Bangkok, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-28 点评
值得赞赏: 性价比高 卫生舒适 交通便利
有待改进: 门锁 房间无窗户

今年夏天入住,7月初。在booking上面么预订的单人间,公用浴室。在水门那边,如果对地形不熟悉,巷子可能不太好找。因为是黄昏左右check-in,所以走过去绕了路。其实从BIG C侧门那边有一条小路很方便就能过来,需要穿过一片工地,大概15min左右,晚上走还是会比较危险。 店员很nice,是印度人,提供一瓶免费的矿泉水。房间大概10平米,有空调,有保险柜,有一面大镜子,我住的3楼有3间独立的公用浴室。热水淋浴。挺干净卫生。只不过门算是比较简单的锁,所以还是会有一点小担心有喝醉酒的人什么的。这条巷子和隔壁的巷子有很多massage,价格也不贵。oil massage大概600B左右。也有很多小吃。 更多

5分 2013-9-7 点评

这是曼谷最好、最便宜的酒店.....房间有点小,但很干净.... 空调工作很好,24小时热水,经济实惠,员工是最好的! ...... (总是乐于助人)地区也很好...很安静,非常不错的位置、靠近主要市区域...... 只有7分钟步行到商场,15分钟步行到水门市场、FRM酒店...所以有(节省大量乌尔特姆,以及金钱,因为它更接近市场... 你可以打出租车,火车站非常适合步行到达,最主要的是员工和老板.....他们太好了....没有必要担心财物....他们会永远照顾你和你的财物......对我来说....它是我在曼谷的家。酒店老板也成了我的好朋友....我们之间的关系很密切....每次我去曼谷..我总是预订这里 ...不去别的酒店....这样的朋友......我总是建议大家来这里住宿...所以不要再等了... 我预订了之后得到上述一切便利。 更多

2分 2013-9-5 点评

不要期望太多。我们两个人的房间很小,也就是2 x 3米的。没有床,而是地板上的床垫。价钱很好,位置不错。一分价钱一分货。向背包客推荐在这里。 更多

5分 2013-8-18 点评

所有年轻的游客朋友们注意了,如果你们想找价钱便宜,住宿条件不错的酒店的话,那就来这里吧。我要给酒店的老板和工作人员一个赞。他们尽心尽力地帮助和照顾我们,这种感觉就像是住在好朋友的家里而不是酒店里。真是有家的温暖。 房间干净、漂亮。酒店位置优越,靠近车站。 尽管向酒店的工作人员请求帮助,他们会尽力帮你的。 我还会再来这家酒店的。 更多

1分 2013-7-9 点评

我出门旅行有10个月的时间了,觉得这里是我住过最糟糕的地方。一切都糟糕!墙上没有电源接口,所以我没办法给手机和电脑充电。这里也上不了网!前台接待人员都不会说英文。 床垫特别硬,我的后背到现在还疼呢。 不要去那里! 更多

4分 2013-7-1 点评

对于我来说,这是近乎完美的,但我更想知道我预订的那个! 我打电话提前安排机场班车,但店主推荐我打辆出租车,并告诉我大约要多少钱。 他也给我发了一张有附近方向的周围区域的地图,我想要坐火车,但只有火车站不在地图上! 最后我离开机场,在凌晨1点半之后,上了一辆的士。它花了45分钟加一个额外的30分钟在这个区域转,在试图让我感受一下地图上的区域。 酒店看起来锁起来了,但门是开着的,所以我走了进去,没有灯,所以我在一层四处游荡了一下,没有发现任何人。我爬上了楼梯,有三个床垫有三个人睡在上面。我轻轻地咳嗽了一声,一个家伙醒了,在接下来的十五分钟,都没搞懂为什么我在那里! 最后明白了,我订了房间在这里! 现在,是另外一个部分了。根据我花的钱数,我得到的已经让我很开心了,但是正如我之前说的,提前知道会更好! 因为一开门就有一股霉味,但是很快就闻不到了!房间一样大的双人床垫放在地板上。没有窗户,但有一个干净的私人浴室。我不认为我可以轻松地与任何人共享房间! 大空调,提供毛巾和肥皂。 如果你就是想找地方睡觉,那就是这里了。如果你正在寻找一个房间,你可以放松的,这里不是你要的! 更多

1分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Inn 33吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Inn 33的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看