敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

是隆叁贰酒店

4.0星级
Triple Two Silom
222 Silom Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-23 点评

我订的只是一个标准间,但是却发现里面有一个大的大理石地板的浴室,独立的洗澡区,进入式更衣区,独立的工作区域,里面有一张大小合适的书桌。我在房间里的大床上睡的很舒服。床上用品和浴袍都是很好的亚麻制品。服务员很主动也很友好。早餐种类不多但是都挺好吃的(要是不含在房费里的话,早餐需要400泰铢)。我很喜欢我现点的煎蛋和烤鲑鱼。 这家酒店就在那莱酒店旁边,这还挺方便的-因为很多出租车司机都知道那莱酒店,只要跟他们说去席隆路(Silom Road)上的那莱酒店就行。(你还能使用那莱酒店的泳池和健身房。)从酒店走到中纳西(Chong Nonsi)轻轨站也就需要12-15分钟,所以去曼谷的很多景点和购物中心都很方便。 在席隆路的上方,沿着路一直走12到15分钟就能到夜市,主要的珠宝店在街道的另一个方向,走10分钟就能到。 走路的时候要注意防盗-我放在拉链背包里面的手机就被偷了。 更多

5分 2014-6-19 点评

我总是选择住在这个酒店因为它提供好的性价比。这里位于席隆的位置很靠近餐馆、购物和交通。这里的员工友好且高效,房间宽敞而且设备好。免费的无线网是福利,我非常喜欢。我高度推荐这个酒店,绝对还会回来的。 更多

4分 2013-10-14 点评

酒店整体感觉是属于闹中取静那种,房间算得上4星标准,卫生间还是很宽敞,房间还有音响可以连ipad或者iphone。 酒店人员很nice,我们当晚到达的时候还亲自把我们送到房间门口。酒店周围有吃的小餐馆、出门右转走不到多久还有个看起来很专业的做massage的地方叫silom village spa。还是不错的一次住宿体验。 更多

5分 2013-8-27 点评

地理位置非常好,到地铁站很近,步行大概5-8分钟,其次周围很多餐馆味道都很不错酒店环境非常的舒适,员工很友善,每次从大堂经过都会打招呼。房间很大,液晶电视、浴缸、iphone专用播放器等等配备齐全,卫生间特别大,床特别舒服,每天早上睡醒都有不想起床的想法。客房每天清洁两次,走廊有驱蚊子的香薰,第一天晚上赠送了一个果盘。早餐的水果很好吃,酒店门口的出租千万别打,是宰客的 更多

5分 2013-5-2 点评

选择这家酒店,是因为离夜市很近,走路十来分钟,曼谷不大,所以选项择这里,不管去哪都不远.酒店外观挺普通的,可是入住到里面后,真的是惊喜,床大,房间大,有衣帽间,洗手间也大,烫衣板和熨斗灭蚊哭器都有,细节之处很人性化。真心推荐给大家。我订的早,大概四百多一些,五百不到,具体价格我给忘记了, 更多

2013-4-11 点评

【曼谷Dahra massage】酒店(Triple Two Silom)工作人员建议我们去离酒店5分钟路程的Dahra。找到这家店后,果然看起来比起其他的地方要高级很多,环境非常好,服务人员很nice,当然价格也要高级一些。Foot Massage 400B一人,打八折,320B一人。劳累了一天,做个按摩真是超级舒服啊@章不醒

来自新浪微博
2013-4-11 点评

【曼谷住宿分享】酒店叫Triple Two Silom,在是隆路222号,从BTS Chong Nongsi 站走过来的话大约7~8分钟,酒店在booking上评分很高,环境安静,干净,房间和卫生间都比较大,最好的是它的早餐,比国内很多五星酒店的早餐都要好,免费寄存行李。Booking的地址: (@章不醒 )

来自新浪微博
5分 2013-1-7 点评

这是我们元旦期间在泰国住过的5家酒店中最喜欢的一家。最近没发现中国客人点评,那么我来推荐一下∶ 1、地段好,地处热闹的SILON,离PATPENG夜市也很近,走到BTS的站点也只需不到10分钟,而且沿路走过去也不会觉得无聊,好多玩的吃的,是体验曼谷市民生活的好途径。 2、员工素质高,无论男女说话都很温柔很热情,英语也说得相对标准,作为一名英语流利的中国人,我听泰式英语的语调还真不习惯,但与这家酒店的员工交流让我感觉很顺畅舒服。 3、客房宽敞,估计我住的是最小的房间都有45平米。布置典雅,不奢华,但有独立的衣帽间,浴袍、拖鞋、长柄伞、熨斗、毛刷什么一应俱全。另外,房间里面的插座也很多,很适合我们这样出游也离不开3C产品的人。尽管有些设备可能你根本用不到,但是齐全的设施看着就让人觉得安心。 4、卫生程度很高,尤其是浴缸,也许洁具不是很新,但真的经得起细致的检验。呵呵,而且卫生间的门是对开的,颇有大酒店的风范。洗漱用品的品质不错,似乎含有精油,味道好闻,很适合洗泡泡浴。 5、寝具舒适,床大概2米还是2米2的宽度,虽然我的客房在3楼,但是接触被褥的时候,依然能感觉到棉布的干燥清新,赞... 更多

5分 2010-1-14 点评

这家酒店是曼谷一个非常棒的住宿地方。我在亚洲旅行8个星期,这里的工作人员是我见过最友好的。大堂时尚,漂亮。连接的餐厅提供欧陆式早餐,非常美味,和我在泰国住的其他一些酒店,我对食物没有抱怨。 商业中心有4——6台电脑,已经联网,电脑运行很快。我们的房间非常可爱,时尚,浴室美妙。从酒店可以步行去坐公交,在一个安全区域。我喜欢这家酒店,如果重回曼谷,我一定会住在这里! 更多

5分 2009-12-11 点评

我们在这个是隆贰叁酒店(Triple Two Silom)住了四个晚上,因为我们通过旅行社付了5天的费用,所以可以在早上7点半从欧洲到达这里后就提前办理入住手续。 他们告诉我们说房间还没准备好,我们无法办理入住手续。我们之前和工作人员讲过这个事情了,我们已经为这个房间付过费了,所以我们一到这里房间就应该准备好的,所以前天晚上就不该有人住的。他们很快解决了这个问题。 房间本身是在三楼,俯瞰着一个停车场,从房间里看不到任何的景色。房间很宽敞,装饰的很漂亮,设施也很齐备,更像是个套间而不是一个房间。浴室设施很好,很干净,很整洁。里面的用品包括通常的香皂,沐浴露,香波,还有牙刷和牙膏,剃须刀等等。房间里还有保险柜存放贵重物品。 早餐包含在房费里面,食物有谷类食物(袋装的),牛奶什锦早餐,酸奶,水果,果汁,面包,以及欧式和亚洲风格的早餐可供选择。我怀疑这大概是为了迎合欧洲和亚洲的游客口味吧,因为很明显,这里的欧洲和亚洲游客比澳大利亚游客多,这一点在早餐的选择上得到了体现。 除了那里在搞一些装修工作发出一点噪声之外,这里还是非常安静的,一整晚都睡得很好。 酒店有一个餐厅,一个酒吧,它是以... 更多

4分 2009-9-22 点评

在蒸笼一样的曼谷逛了一天,回到酒店真是太舒服了。房间现代时尚,床很舒适,酒店也很安静。我们住的是初级套房(junior suite),房间很大,尤其考虑到这可是在大城市里呢。 游泳池在旁边那栋建筑里,所以我们就没去。客房送餐服务很快,酒店餐厅的食物也很棒。早餐是包括在房费里的,是自助餐,亚洲西式食物都有,很不错。 总的来说感觉很好。一切都很满意,除了前台好几次向我们推销晚餐航游活动(dinner cruises)以外。在曼谷到处都能碰到骗人大师(多收钱的出租车司机,假冒的皇宫工作人员等等),所以再听到酒店这种招揽生意的话真是很讨厌。 更多

5分 2009-9-3 点评

到酒店时,发现这地方现代,真的很时尚。房间很大,床舒服,都舍不得起床!工作人员很友好,乐于助人。餐厅和酒吧,在街头,所以氛围很好,通常很忙,价格合理,但比出去吃要贵。从位置上来说,靠近市中心,步行5分钟到最近的地铁,酒店外面的出租车和笃笃车来来往往。我们很喜欢这地方,坐飞机回家的时候,我们会再次回到曼谷,继续住在那里。 更多

4分 2009-8-16 点评

这是一个看起来非常时尚的酒店。他们的顾客服务棒极了,离夜市和空中列车站很近。早餐有很多好吃的东西。总之,如果你到这里旅行,想要好好看看这里的夜生活,好好玩玩,或者做生意,你一定要到入住这个酒店!! 更多

4分 2009-8-8 点评

我去曼谷出了个短差,在这家酒店住了几天。这家酒店位置居于中心,离我的很多商务客户很近。进门的时候,超级友好的员工跟我们打招呼来着。他们给我们留下的第一印象非常好。房间很清洁,我需要的一切设施都有。餐厅最近装修过,供应的烧烤早餐好吃极了。我真的很享受我在此的住宿。下次再来曼谷,我一定还会选择这里的。 更多

4分 2009-5-12 点评

我们五年之前在这里住过,222房间仍和以前一样,甚至比记忆中更好些。房间很好,早餐很不错,试试酱汤。位于中心而又远离喧嚣。 如果硬要说有什么不好之处,那就是服务员这次老是推销旅游路线。公平的说,这是在曼谷,每个人都在过度推销。不过在假期中被推销我不想要的东西,对于这么一个友好的地方来说有些扰民。 还会毫不犹豫地住这里。 更多

是隆叁贰酒店的Hotel Staff (Online Market),负责此条点评
2009-5-21

Thank you very much for your kind compliment on our Triple Two Silom Boutique Hotel. We will keep your opinion... 更多

去过是隆叁贰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自是隆叁贰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看