敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

优雅套房酒店

3.0星级
The Elegance Suites
88 North Sathorn Road | Jaras-wiang, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
69%
曼谷排名第1,027酒店(共 1,778家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-3-11 点评

在唐人街附近,位置很好,离bts很近,房间不是很好,比较旧,不太舒适,但如过价格有折扣也可以选择。在外面的巷子里的路边摊一定要尝试一下。 更多

2分 2010-7-19 点评

我们通过当地一家旅行商预定的,他告诉我们虽然酒店外表不怎么样,但是室内装饰的很好,而且位置方便。酒店就在街边上,从外面看很一般,里面也好不了多少,还好接待员非常友好。 我们被带到的房间还没有装修好,另外一间也是。最后,我们走进了一间看起来还凑合的房间。房间又老又旧,光线很差,我坐在沙发上快要哭了,天啊,我和爱人在这儿预定了3晚啊。床上还有蚂蚁,在我们身上爬来爬去。床单又老又旧。地板上还有吃剩下的水果。窗帘脏死了。我们冒险去了屋顶,景色美极了。 泳池很棒。泳池周围的甲板没有维修,很不牢固。虽然配送了早餐,但是刚吃进去,我就跑到餐厅外吐出来了,太难吃了呀。咖啡里好像冲了水。除此之外,客房服务送的食物还不错。酒店位于街边,周围有很多卖吃的街边小贩,臭死了。 顺路而下,有Maccas店,肯德基和罗宾森百货公司。走几分钟就可以到轻轨车站了,位置很方便。注意了,这儿只值那个价。 更多

1分 2010-7-3 点评

也许有床虱。以前也许不错。我是和丈夫一起来住的。订好房间,付给旅行社两晚的钱。我们只住了一晚,第二天就走了,钱也没拿回来。房间闻起来有股尿味和烟味。沙发很脏,瓷砖的水泥浆脏得发黄,地毯也很脏,淋浴间被发霉的东西堵住了。我不想说酒店的坏话,不过这里真的就像是住了一学期或者开过派对之后的糟糕的寝室。让人欣慰的是房间很宽敞,床也很大很舒服。有大理石的吧台,漂亮的木制橱柜和大浴室。我丈夫还被咬醒了,正因为上面所说的种种糟糕的事情我们才决定第二天不住这里的。 更多

1分 2010-6-28 点评

在芭提雅的阿玛瑞兰花度假村住了2个晚上之后,这家酒店就很让人失望了。这家酒店凭什么叫优雅套房!!!!!!! 我们预订这家酒店是因为它有专门为马亨德拉会员提供的房间。之前在曼谷住的是Citadines Sukhomit 23酒店,而在曼谷的最后一个晚上,我们尝试了一下这里——太郁闷了。这里更像一家大学招待所,而且需要重新装修了。 房间很昏暗,沙发也很脏了,电视和咖啡机已经很旧了。总的来说,这里感觉很压抑,服务也很糟糕。还好我们只用住1个晚上。 真的很惊讶马亨德拉俱乐部怎么会选了这家酒店——完全跟一向高水准的马亨德拉俱乐部没法比。 更多

2分 2010-6-24 点评

网站上的照片和我们到达(从曼谷Suvarnabhumi机场)看到的酒店可不一样。入住办理很快捷,但是电梯很慢。走廊没有灯,而其需要在喷亮色的漆啦。 门童很乐于助人。他帮我们打开了沙发床,我们很惊讶地在地毯上发现了红色的小虫子和死的蟑螂。员工帮我们换了拐角的房间(category room)。房间比较大,可以看见Silom线的BTS sky 火车。卫生间冲水不好使,而且浴盆漏水。员工找了个维修工,修好了。第二天早上烧水装置又坏了,微波炉也坏了。他们又修好了烧水装置,换了个微波炉。房间真需要整修了,不过员工真的是非常乐于助人,不过他们的极限也就是笑笑,修修,换换了。 酒店有个餐厅,除了包括在房费内的早餐完,平时都很空。去酒店的小路非常脏,这里只适合只有很少很少预算的人来。不要想像初级套房或其他高级套间会好些。 百米之外就是新的Centre point Silom,在 Robinson商场的上面,在这个破酒店住了一晚后,我们就打包去那了。没有给我们任何补偿,员工只是要我们写点意见。 更多

2分 2010-6-22 点评

我们刚到的时候我并不喜欢这个地方。但是进房间后我发现里面还不错,大小合适,但是味道不好闻。床单很旧,整个房间很有80年代的感觉。酒店外观和位置都不错,步行几分钟就能到打车和乘坐轻轨的地方,附近还有麦当劳和肯德基,这里的员工也很友善。屋顶的泳池很棒。除了之前那几个不满意的地方,总体上我们还是很喜欢这家酒店的。物超所值。 更多

1分 2010-6-16 点评

或许我们一到酒店抱的期望就过高了,以至于没一件事让我们满意,特别是到房间后更是让我们郁闷:房间脏就不说了,连毛巾也没有干净的,浴室里爬满了蚂蚁,而且床单上还有好多虫子,恶心死了!当我们退房向酒店员工反映这一系列问题时,他们的态度一点不谦逊礼貌,还妄想在去机场的计程车上敲我们一笔竹杠。 真的很奇怪为什么大家会对这里评价这么好,我是简直挑不出这里一点儿的好,说什么四星级酒店,就我看,两星还差不多,难道是我期望过高? 对这里我是避之唯恐不及了。 更多

2分 2010-6-11 点评

我们从RCI预订的这间酒店。这个地方唯一的优点就是便宜!除了这个,这里非常旧,根本没有服务,不过服务只限于RCI的顾客。事实上,甚至连打扫房间都只局限于一个星期三天! 我们不得不用又脏又破的床单,床单几乎没有换过。电视只有5个本地频道,大多数时间都没用。 更多

2分 2010-5-12 点评

我们作为俱乐部马欣德拉住在这里,是跟这个酒店有了联盟。 酒店位于一个非常不错的区域。房间一点都不好。毛巾都破损了。服务也不合格······我想要一条毛巾得打六次电话,最后还得我自己去取。 食物也非常贵。我们也就是晚上在房间里睡觉,洗个澡而已。 请尽可能地不要住在这里。 更多

3分 2010-5-11 点评

酒店位于市中心,周边还有家鲁滨逊超市(Robinson Supermarket)。而且离着曼谷市的大部分景点也很近,曼谷高铁(BTS skytrain station)离这里大概100米远。 房间很一般,尤其是来度蜜月的话,真不怎样。不过,在这儿住的4天还可以。 更多

4分 2010-5-8 点评

是很棒的经济型酒店,客房很棒,在阳台游泳感觉很棒。网络连接很棒,不过要付费。客房服务很棒,位置就在市中心,靠近市场购物中心等等。总之很棒! 更多

3分 2010-2-21 点评

友好的服务员,很棒的地理位置,不到5分钟就能走到是隆线上的"Saphan Taskin" (S6)空中列车站。周围的环境看起来像是当地人居住的,而不是游客常去的。它并不漂亮,但它就是曼谷最真实的样子。酒店在侧街上(走过Robinson购物中心的麦当劳)。在Robinson(一个购物中心)的地下有一个超市和食品店,周围有便宜的宵夜。外面到很晚都还有很多小摊小贩。你还可以走到轮渡处,坐船去湄南河沿岸的各个停靠处。酒店门口还有出租车。 房间真的是巨大,尤其再考虑到它的价格。它不是最新的,但它大到令人印象深刻,还带有一个客厅。房间装修得很好,里面还有一个保险柜,但房间也许需要重新修整。空调也有点吵。我睡得不是太好。如果你想住一家中等价位的酒店,而你又不是很挑剔的话,里也许是一个适合的选择,虽然它并使那么有情调。在顶层有一个室外泳池。洗衣服务有些贵了(按件收费的)。你还可以花钱拿到那里能上网的电脑的登录密码。 更多

4分 2010-2-12 点评

我在网站上读了很多关于这家酒店的评论,我必须说很多评论都是反面的,自然,我对这里也抱有不肯定的态度。不过,我还是很高兴住在这里。酒店的位置很好,即便它距离市场很近,它却干净整洁。员工们整体上乐于助人而且友好。房间不错,很舒适,顶层泳池让人感到很放松。 和罗宾逊购物商城面对面,非常便利,街头拐角处还有7/11便利店,以及美味的街头小吃。可以便利的到地铁站和其他交通设施点,所以住在这里是不错的选择。哦,另外这里离河很近。 我会向任何到曼谷旅行的人推荐这里,下次再去的话,我肯定还会住这里的。 更多

4分 2010-1-21 点评

我去过曼谷至少10次,如果你想看城市,可能要住在这里地区。步行几分钟到轻轨和内河船。对的士司机来说,应该有困难,因为通常他们找不到酒店。在机场,我给他酒店的电话号码,如果给出租车司机泰语酒店卡和指示。 酒店周边是鲁滨逊百货公司,24小时开放的便利店,洗衣,如果你喜欢,还有网络咖啡馆和许多小街道快餐店。 酒店本身中等规模,需要更新,但房间干净,很大,有独立卧室,客厅和厨房。屋顶水池有太多氯,但早餐或晚餐后,在这里休闲非常不错。早餐选择广泛,有亚洲和印度美食,我更想念欧美风格的早餐。工作人员非常友好,乐于助人,几乎泰国一直都是这样。 更多

4分 2010-1-10 点评

我在那里至少住了20个晚上。我发现房间的质量有所差别。我与服务员越熟悉,他们就越是好心为我安排更好的房间。有一两次我感觉他们给我安排的房间也有灰尘的味道,于是马上要求换房,没有遇到什么麻烦他们就帮我换好了。 我觉得酒店的老板也许是印度人,因为菜单上几乎都是印度菜,但我只在那里吃过早餐,很不错而且包含在房费里了。服务员(尤其是门的服务员)太亲切了。我总是通过latestays.com订房间,一晚从没有超过25欧元。如果你计划多住几晚,那么这是一个很理想的地方,因为房间里有独立的客厅和厨房,唯一的缺点是你不能躺在床上看电视!!房间有点暗,但干净得一尘不染。大多数司机不知道这家酒店的位置,所以得要他把你载到Bangrak区的Robinson's(或者根据他们的发音是Lobinson's)购物商场,然后在7-11便利店处转弯,这是一条非常地道的泰式街道,很晚时还有人在外面做夜宵。酒店旁边就有一家气氛很好的可爱的餐馆。酒店顶层还有一个带休闲厅的泳池,它并不是那么迷人,的确是一个远离街道喧嚣的好去处。 08年7月我来曼谷观光了两次,09年七八月间又独自背着行李来了几次(我更像一个商务背包族)。我不... 更多

去过优雅套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自优雅套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心