敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷易思廷酒店 Eastin Hotel Makkasan

曼谷排名第 228的 776 酒店
1091/343 New Petchburi Road | Makkasan, Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
曼谷易思廷酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥375
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 5 个网站!
曼谷排名第228酒店 (共776家)
最新点评
4分 2010-2-8的点评
Veganon
写点评

637条来自我们社区的点评

旅行者评分
    178
    319
    89
    32
    19
查看评论:
116
214
29
42
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
曼谷易思廷酒店新近的点评
查看最新点评
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2010-2-8的点评

这是我们在曼谷度过的第一晚,这里让我们感到了惊喜——豪华间很大,可以看到超赞的城市风景(我们住在5楼)。店员非常专业,很有礼貌,房间非常干净,装饰的很棒,床又大又舒服——正是我们歇歇脚的好地方! 早餐室很棒,可以选择的食物也很多,但是对于素食主义者来讲,种类比较有限。果汁是糟糕的人工饮料,咖啡像焦油,但是除此之外,其他的都很美味。 总之,这次的经历很棒,我还会再次来住。

该点评有帮助吗?
荷兰乌特勒支
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-1-10的点评

从机场开车到酒店只需要20分钟。位置优越,靠近商场和停车场。从酒店打车或者嘟嘟车去景点非常方便。这里的员工素质高,非常友善。酒店有健身房,还有泳池和按摩/SPA中心。早餐很棒,有各种中式西式的美食可供选择,你还可以在酒店享用晚餐。另外,酒店有旅行社设的服务点,预订患有泰国的行程非常方便。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-11-30的点评

短短一星期,在曼谷的皇家大,是非常深刻的印象。房间里非常大,任命在酒店服务是一个非常完美的..........经营的酒店以及在什么也没有太多的麻烦。酒店坐落在曼谷非常有趣的一部分,与当地的餐馆和附近(包括美好的缅甸鱼餐厅很多店铺!)早餐是好的,但如果可以的话,升级到了免费饮料和小吃俱乐部室从屋顶晚上与城市的风景顶部栏。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
4分 2009-10-22的点评

该点评有帮助吗?
Agoda会员
3分 2009-10-17的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
169条点评 169条点评
5分 2009-10-15的点评

我和我老婆还有2个十几岁的孩子3周前在易思廷酒店住了8晚。 基于到到网上的信息,我们预订这家酒店就知道它有点偏离市中心了。 我们要搞清方位花了点时间,但我们真的很享受市中心外的疯狂。 我们真的很喜欢酒店的周边地区,发现搭乘出租车到远处的市场,餐厅或旅游景点都不会超过100泰铢。 工作人员棒极了,后来再去过2次,不同的工作人员都认出我们来。 自助早餐很棒,泳池食物和客房服务也很不错。 我们预订的是商务房,包含每晚免费的饮料和小吃。 对于这个额外的费用也是很值得的,顶楼酒吧/餐厅的工作人员也是一流的,特别是Pook和Sapaporn。 如果说有一个缺点的话……不过没有影响到我们……那就是酒店旁边高速公路上的噪音,使得酒店的游泳池难得有点安静的时间。 这是一家很棒的酒店,有着优秀的工作人员,物超所值。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2009-9-26的点评

我八月份在这里住了两天,之前来到到网上看过评论,事实上比我期望的好多了!我知道一年前曾经翻修过家具,所以现在一切看起来都很新。我到的那天是早上六点多,非常疲惫,但是却遇到一点小问题,被告知我的预定取消了。我三个月前就在网上预定并且付账了。显然中间商没有按时把钱支付给旅行机构。不管怎样,员工们人很好,乐于助人,最后给了我一间很棒的房间,很大,有两张床,等离子电视,风景很美。 位置很好,位于Makkasan区,步行去购物只有几分钟的时间。我基本都是走过去,打的也花不了多少钱。去往机场打的很容易,每次只花费350泰铢。 我觉得这里的自助早餐很好吃,也很喜欢这里的泳池和其他设施,价格合理,当真物有所值。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2009-9-25的点评

我们订的机票里包含了一晚的住宿,后来我们又额外订了一晚。酒店看上去真的很好,房间挺大也很时尚。淋浴是在浴缸里,这点我个人不喜欢。 酒店的员工非常乐于助人也很友好。你可以开心的漫步,去感受这个城市的生活。马路对过是一家既好又便宜的按摩沙龙。 酒店离彩虹中心很近,离暹罗广场也不远。

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-9-13的点评

这间饭店是四星级的,但价钱合理,服务及饭店设备都很不错,游泳池满大的,水也干净。 房间的装湟走简约风,没有特别有设计感,但走廊满宽广的。 交通部份,离BTS满远的,要坐计程车或嘟嘟车。饭店的附近满像印度区的,有很多印度人~

该点评有帮助吗?
Agoda会员
4分 2009-9-11的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-9-4的点评

EASTIN真的离BTR不近,连车站都看不到,对于要常外出行街的我,想中途把买到满满的东西拿回HOTE先,都很困难,而且每次都要坐TAXI外出. BED RM都舒适,有WIFI可以供使用,可是望出的境是一条大公路.没有美丽的境.

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-9-2的点评

我们在曼谷易思廷酒店住了4天,接待员和员工令人不可惜一,非常热心。这家酒店地理位置优越,我们去市场大部分时候都坐嘟嘟车,只用花2欧元,你需要跟司机讲价。 这家酒店很干净,床很舒服,我在这里睡得特别香。早餐品种很丰富。我们还在Attica餐厅吃了饭,味道很不错,价格还很合理。 这家酒店对面有一家泰式按摩店,1小时5欧元,比这家酒店的按摩便宜多了!那里还有一家7-11便利店和很多家印度餐馆,我们在那里吃了第一顿饭!很不错! 缺点:这家酒店组织的旅行很贵,很不专业,我们的导游简直就没什么用,我觉得这家酒店应该注意一下这方面。 然而,我会向大家推荐这家酒店,而且还会再来这里住,我很喜欢这里!!!!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2009-8-26的点评

我们曾在这里住了三次。第一次和第二次的停留都很不错,服务很好,早餐很可口。但是这次,我们很失望。长时间的等待登机和结账。估计这个酒店里有很多的旅行团。早餐的时候很忙碌。不过,房间里提供有免费的上网服务。 不幸的是,我们不想再次住在这个酒店了。就像我们付的帐那样,我们在曼谷找不到更好的地方了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2009-8-18的点评

酒店靠近购物中心,舒适,坐出租车或步行可以去其他区域,房间和房间设施美观,有城市景观,从您的房间可以看到曼谷市全景(豪华角落房),酒店工作人员友好,酒店早餐在大堂附近提供,有城市景观,吃早餐时,可以看到曼谷的繁忙交通。地下小咖啡馆适合下午放松,休闲。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2009-8-14的点评

这家酒店让我感到很惊奇,我不知道该如何描述对这里价格的好感。这里不像那些华丽的大酒店,而我对这里的服务也没有什么不同寻常的经历(我们只呆了两天),但是我对这里的总体印象很好,而且住在这里我真的感觉非常舒适。 这里的位置很好(出门走不远就是购物超市)。有美味可口的早餐,服务员真的很有礼貌而且乐意为你服务。酒店的房间和床都很舒服,而且很干净。 因此我强烈推荐这家酒店,而且在我看来,泰国人很好

该点评有帮助吗?

这家酒店的431张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (154)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
客卧 (47)
已看过
酒店观景 (21)
已看过
酒店/度假村 (25)
已看过
餐饮 (13)
已看过
浴室 (13)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
其他 (26)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (235)
已看过
酒店 (29)
已看过
高级客房 (25)
已看过
套房 (44)
已看过
餐厅和酒吧 (43)
已看过
游泳池 (20)
已看过
豪华客房 (24)
已看过
设施 (50)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (42)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (13)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施