敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A-1曼谷酒店

3.5星级
A-One Bangkok Hotel
9 Soonvijai 4, New Petchburi Rd, Bangkok 10320 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

我为我的妻子预订了这家酒店,为了拿签证,在曼谷医院做检查。我们一起评论这家酒店,但是这篇报道是她写的。 我为她和她的朋友预订这家酒店,因为这里靠近曼谷医院和取护照、签证的代理机构。 她说酒店的服务非常棒,前台非常友好热情。我要了一个两张床的房间,她们到达后发现和预期的一样。因为我妻子钱不多,所以我很感激前台服务员提醒她小酒吧消费很贵。 房间又好又干净。浴室也很干净,所需的设施应有尽有。房间并没有年久失修。但是我的妻子几乎没有时间看电视,所以我们也无法评论电视频道。 酒店非常热情,送我的妻子去医院检查。而且,因为要做一些测试,还不允许吃一些东西。酒店让她和她的朋友带上一些自助早餐,在检查结束后可以吃。真是太棒了! 我觉得在这个地区这个价格还算合理,步行就能到曼谷机场快线,非常方便。而且曼谷机场快线可以去地铁和快速公交。 我希望这里还有更多的设施,但是...没有! 更多

4分 2014-2-5 点评

,不错的自助早餐 住在一间有空调的双人房,很干净,每一天哦独有家政服务。唯一不足的是窗户不能开,我们住在街道一侧,太阳烘烤着室内。工作人员是友好的。地点是完美的,靠近轻轨的运河巴士。自助早餐还不错,多样和美味。 更多

4分 2013-7-10 点评

酒店位置不错,交通很便利,机场打车到这里很方便价格也不贵。酒店环境不错,空气好,价格也不错。附近有7-11和其他便利店很方便,房间里床很大很软很舒服,而且卫生条件很好,总体感觉还是很不错的。 更多

4分 2011-8-6 点评

除了位置有些偏,其他都很好。打车到市中心的central world大概70-80朱。里最近的城铁还要一段距离,不可能不行前往。周围没有任何可逛的,没有店铺、集市、商场、超市,只有一个很小很小的7-11。房间干净,虽说不豪华但很有水准。中国旅行团太多。早餐比较拥挤。 更多

4分 2011-1-31 点评

地点一般般,设施不错,性价比高,但酒店稍旧,插头是英标,国内三项的插头一定要准备转换呀!!!这家旅游团住的酒店,所以早餐时间人比较多。。。 更多

3分 2010-12-23 点评

总体位置超便利,走路要三克钟可以到夜市.打车一个起步费.要出海,酒店对面就有船可以座.就是房间有点味道.吃饭时要走的较远.无线网络老是断. 更多

3分 2010-5-20 点评

一次我度假时,旅行团给我安排了这家酒店。这是一家四星级的酒店,这家酒店里面的设施一流,但地理位置不是很好。这里距离主城区相当远,打车费用非常昂贵。不过这里的食物还可以,早餐十分美味。 更多

3分 2010-5-5 点评

由于"火山"被搁浅在曼谷,不幸换到了这家酒店。考虑到我们最好去较便宜的地方,因为我们要在那多呆10天,所以我们从一家5星级的豪华的查特瑞木套房(Chatrium)搬了过来。两夜后我们又换了回去,因为查特瑞木(Chatrium)酒店的位置,服务,房间,服务等等要好得多。从网上看很不错,游泳池外观漂亮。预订了标准间,所以对商务间无法评论。 这儿的接待员态度十分冷淡。确切地说出那种感觉困难,但是感觉不到受欢迎!房间卫生看来不错,但是浴室破旧,瓷砖肮脏。房间加床后很狭小,但那 更多

5分 2010-4-15 点评

我和妹妹去曼谷医院看望爸爸的时候在曼谷A-1酒店住了一个星期。他生病休假,需要治疗。酒店是去医院的人的理想住处,坐出租车约40分钟就可达曼谷的主要景点,所以也许不是游客的最佳位置。出租车价格便宜,我们花的最多的一次是200铢(约2.5英镑)。这家酒店很现代,干净舒适,房间完美无暇,每天晚上你的枕头上都放有兰花。免费提供往返机场的私人接送(约20分钟车程)任何时候需要去医院也可以免费接送,尽管步行大约只需要10分钟。附带的自助早餐分量很足,花样多,熟鸡蛋料理,全“美国”早餐,还有很多东南亚食物。我们有天晚上在酒店吃了一次,非常不错。酒店有一个可爱的游泳池区,是免费的,还有一个看起来很高级的健身房,但我们没有使用。工作人员非常友好和乐于助人,大部分能说一口好的英语。总之,我们住的很舒服,虽然我们去那里的原因不是太好。 更多

4分 2010-2-8 点评

我们的行政间非常漂亮,而且抵达的时候还收到了一个迎宾果盘。曼谷似乎大部分的酒店看起来都像是没有什么电视频道。 员工友善,而且非常乐于帮忙。 自助早餐和午餐都还不错。 但餐厅里有很多可以说多国语言的友善的员工,我却觉得非常惊叹不已。 酒店对面就有一个7-11便利店(有些隐蔽),你可以在这里买到饮料和水。 位置很不错,这不是一个很棒的地方,因为火车站还没有准备好,所以你不得不乘坐出租车到达曼谷所有的主要区域。 曼谷的出租车不是特别贵,但却也很不错。 酒店大厅有免费的无线网络。 如果你想在晚上的时候使用免费的无线网络,就要记得带杀虫剂,我就似乎成了蚊子的美味佳肴。 更多

4分 2009-9-7 点评

豪华优雅的酒店,宽敞现代的客房,令人惊奇的游泳池,优质的服务,难忘的早餐。我为什么不给它打5星级呢?是周边环境的原因,真是可惜。 更多

4分 2009-7-25 点评

酒店提供往返于机场的班车,虽然也不太远。酒店的员工很友好,经常很乐意的微笑着提供帮助。房间真的不错。有些常见的破损,但是整体上很好很干净。唯一的问题是一个嗡嗡的噪声,不知道从哪里传来的。。。但是那不影响我们,因为我们每天的旅行都很疲劳,我们照常能睡的着。 早餐有很多种类的食物可以选择。我们在亚洲吃过的最好的食物。 酒店的位置不在中心区,但是有免费的班车送你去市中心。回酒店时可以乘坐出租车,很便宜的,所以不必担心。我想说假如你不在乎花30到40分钟坐车去中心区的话,这个酒店很不错。 游泳池不错,但是相当的小。我不知道为什么顾客需要花钱去哪个健身房,不过这是次要的 酒店有一个餐厅。我们有个一楼餐厅的免费餐劵,我们用了它。食物不错,但是没有更好的啦。 总体上讲,房间不错,早餐超赞。位置不错,大概在普通到非常好之间。 更多

4分 2009-7-6 点评

虽然知道酒店地处Soi Sunwichai,以良好的住宿条件见长,附近还有私人医院,但我并没有期望太多,只要能提供正常服务就好。但是,这里的房间现代舒适,让人意想不到,五星级水平。地理位置好,去曼谷市中心、上高速公路都很方便。 工作人员办事效率高、热情友好,这么多不同文化背景的客人住在酒店,他们都能应付自如。 如果你希望住的地方安静些,一天繁忙过后能好好放松休息,那就选这里吧。一定要在房间里存点食物,虽然酒店的重点不在餐厅,但你在这儿会住的很愉快。 更多

4分 2008-7-19 点评

我们选择这间酒店的原因是,这是我们泰国之旅的最后一夜,我们只想找一个去机场方便的酒店。尽管酒店离机场并不是那么的近,但是还是很容易到机场的,因为在上高速之前,不必在市里的交通线路上花太多的时间。 酒店的服务人员非常的友善,所有的一切都是高质量的服务水平。 自助早餐很贵但是很美味。 我们的房间是连在一起的,因为我们还带了小孩。不相泰国其他的酒店,这里的连接方的确是一个门隔着的两个房间,因此,对于家庭而言非常的好。 从酒店去很多地方都是步行即可。酒店的正门外就有一个7-11便利店,很方便就可以买到一些小东西,还有一些街头小摊贩在卖食物。 酒店的餐厅很不错,但是很贵。 我用了一下这里的健身设备,打完7折还花了70元。这比我预想的每小时的健身费用高了很多,但是健身房里有空调,健身器械也都很好。 更多

3分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过A-1曼谷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自A-1曼谷酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看