曼谷基督徒宾馆

Bangkok Christian Guest House
123 Saladaeng Soi 2, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评

曼谷基督徒宾馆很安静,位于曼谷商业购物区,住宿条件很不错。 房间舒适,员工友好,早餐分量非常足,这里有很多旅游景点可以选择,价格很有优势。 附近还有很多餐厅,从顶级餐厅到街边小食都有。 在一天的购物和参观之后很适合放松休息。 更多

4分 2014-4-7 点评

价钱便宜,适合背包客 走出去的大街就是晚上的市集,很热闹的地方 走出去逛街也是很方便的,离BTS也很近 单纯不太使用饭店设施的非常适合 单纯使用洗澡、睡觉非常推荐 更多

3分 2010-2-1 点评

我和妻子在这里睡了3晚。客房非常干净,不过家具看起来很简约。自助早餐很充足,酒店靠近隆路(Silom)路和轻轨站。如果你想住在价位合理的酒店,这里就是不错的选择。不过,要注意了,就算带着客房网站上的地图,出租车司机还是没找到这里。 更多

3分 2010-1-25 点评

我和我老公,还有他的家人一起住在这里。这个地方非常干净,但不要指望任何装饰。价格非常好,包括大量免费早餐。宾馆有一个房间有跑步机,自行车和一些哑铃,如果你正在寻找一些额外咖喱在路上吃。 总之,如果您不是寻找一个豪华或过于放松的酒店环境,我推荐这里。位置非常方便,轻松步行到Sala Daeng站,lumpani公园。不过因为这是一个基督徒宾馆,所以晚上出去之前,不要指望在宾馆喝酒。 更多

4分 2009-11-2 点评

非常喜欢这个地方:我的房间舒适,有无线网络,空调,纯平电视,喜欢那里的工作人员。 非常非常非常漂亮,干净。不是五星级酒店,但是五星级待遇。 更多

4分 2009-6-10 点评

酒店位于曼谷的中心,步行一会就可以到地铁站和轻轨。其并不奢华,但价钱合理,你所需要的大部分设施都齐全。我特别喜欢前台旁边的公平贸易工艺品店。房间干净舒适。餐馆并没有什么值得大书特书的地方,但是附近有太多的餐馆,我并不认为有多少客人会在酒店吃太多次。如果你想在曼谷市里找个物有所值的地方下榻的话,如果不想冒风险的话,就住在这儿吧。 更多

4分 2009-6-9 点评

一个人旅游,我希望能找到一个安全的地方落脚。在从只要200泰铢(40元)但却要和别人共用浴室的宾馆出来以后,我住在了这家大的1100(220元)泰铢的宾馆。街道很破,修道院的旁边有一个本地的很棒的地方,那里有很便宜的食品,很棒的泰式按摩,按摩的地方在角上,像一个沙龙,有很私密的房间,但仅仅是很棒的按摩,没有什么乱七八糟的东西。 如果你想找一个干净安全,没有多余的装修,有热水,空调的酒店,就住在这吧。在中央的位置上。 比工产路上其他那些龌龊的酒店要好的多。 更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼谷基督徒宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷基督徒宾馆的么

  • 管理页面