敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷大酒店

4.0星级
The Grand Ayudhaya Hotel Bangkok
20 Ratchadapisek 18, Huay-Kwang, Bangkok 10310, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-9 点评

2007年我和妻子在这家酒店住过两次。从那以后,一位朋友和他的家人还有另一个家庭旅行时也住那,因为很划算。房间宽敞,设施齐全,但建筑确实有点旧……尽管之前很气派。但仍然干净舒适。餐厅饭菜都很美味。沿着路走几步有个车站,几分钟就到主旅游中心(大概只花1澳元)。市中心没有太多喧嚣,感觉还行。我一定会再来的……目前正在和酒店联系……可能目前的洪水影响了通信。我们去过世界各地很多地方旅行,觉得完全没必要对这里有任何抱怨,这里服务周到……如果想去希尔顿,那就去别的地方…掏钱就行……停止“装包”,把手放在自己的口袋里! 更多

4分 2010-10-18 点评

跟旅行团去的,开始没有对酒店位置抱有很大希望,但实际购物挺方便的,超市,商场,提款机都很近。酒店有自助早餐,比较丰富。房间不是特别豪华,不过总体还不错。 更多

1分 2010-5-16 点评

我上次住在曼谷大酒店(Grand)是2003年,这家酒店很大,有一个大写的“G”。2010年五月八号至九号我在曼谷有三十六个小时的停留,决定再次住到这家酒店——至少部分是因为这家酒店远离红衫军闹事的地方。 我犯的是怎样的一个错误呀。 肮脏的房间,毯子上到处都是污渍有霉味。 员工们不知躲到哪里去了,总是看不见,当我退房时我不得站起来大声喊“你们好”。 早餐也非常糟糕,甚至没有橙汁喝,冷水和热水一起供应,没有茶只有茶包或者装速溶咖啡的罐子没有贴标签。水果切成极小的几块放在边上的桌子上,火腿和香肠没有标明日期,看上去不新鲜了,就只这些吃的东西。 我出去吃饭(酒店的公共区域是空的),我去了素坤逸路上(Sukhumvit Road)我喜欢的地方吃东西(大约在11-14小巷周围),这里有点安静——但是曼谷的淡季。 我会推荐大酒店吗,不,我会像躲温疫一样躲着它。 更多

3分 2009-10-26 点评

这家酒店可能曾经有过一段光辉的岁月-与比吉斯和沁扎诺牌苦艾酒所达到的顶峰期一样。壮丽的入口大厅,有点潮湿的气味,但掩盖了过去的辉煌气氛,并弥漫在了酒店的其它地方。这家酒店大概有600间客房,并预订了70间。他们提供给我们的房间至少有5年没用过了,里面有一层灰,冰箱里也是些过期的饮料。当我们要求升级房间时,工作人员竭尽所能的帮助我们,并给了我们一间相当大的房间,非常舒适的家具,浴室也是一流的。但也需要整修。 这家酒店的位置还不错,但到市中心还是需要坐地铁。但需要一到中心地铁。如果你需要方向指示的话,出租车司机大多都知道它旁边的瑞士大酒店。如果你需要一个安静的房间,并且它面向游泳池-它可能不能使用,除非您有一个潜水套装和呼吸设备,因为它的水都变色了。你可以不时在酒吧喝点酒。酒店的工作人员只会它更有价值,而价格相当便宜。 更多

1分 2008-6-21 点评

呃…,登记的时候,我们认为,可能一切都不会特别好。 客房很脏,这是无烟层,但散发着浓重的烟味。早上的叫醒服务并未记录,幸运的是,我们更改了一下,不然我们不知道这一点。一晚上都没睡着,而且睡床很脏,有烟味等等,我们在早上五点钟就结帐,要求接待处帮我们把行李搬下来,我们5点半出发到机场,随后就去吃早餐。 我们去错了餐厅,这儿有两家自助早餐厅,一个是早上五点营业,一个是早上六点开业。 我们不知道这个,看到一切都没准备好,我就去找一些员工,丈夫到另一个方向去找食物。在餐桌上摆好的面包和吐司旁,他看到了一生中见到的最胖的老鼠。令人惊讶的是,Lee直接拎到厨房去了。 有人告诉我们让我们去另外一家餐厅,也没有准备好。一个人到处看,我在那儿也吃不下去。一切都很脏。 因此我们就去拿行李,打出租车。但是,我们的包在哪儿? 接待处“你忘记拿包了吗?”天哪!! 所以他们现在才去派人上去拿包,最后,我们很晚才出发去机场。 我们在泰国和柬埔寨待了4周,太遗憾的结局了。 我们通过[--]预订的酒店,现在才知道我们付的价格要贵得多,再也不在这儿住宿了!! 更多

1分 2008-1-22 点评

这个地方肯定是那种已经过了其鼎盛时期的酒店——他的形象和位置已经无法和曼谷的高档酒店相竞争,那些酒店更时髦位置也更优越一些,可能就其本省想让他600个房间满员都很困难。酒店本身对此好像漠不关心,大理石都有裂缝了,油漆脱落,墙纸也磨损了,木地板急需打打蜡了,墙上有洞、水垢等等,整体就是这么种情况。大堂里那些看上去很艺术古典的家具都用塑料包裹着(一点也不好)。电梯里的黄铜栏杆看上去想有几年没擦了;每层楼按钮旁边的小标语牌都褪色了,所以根本看不出来上面写得是什么。我房间的台灯需要直接拔电源来开关;开关坏了,按床头的控制面板也没有用。热水壶也坏了(但是我告诉了他们后,家政很快就给我换了一个)。空调不是太制冷,淋浴的水也不是太热。彩电色彩也不好,有些频道显示的都是黑白的。 这里的业务量肯定下降了:酒店购物中心前廊的衣服店有3到8折的折扣;其他的商店都是空的。货币兑换服务台和商务中心都留了个标志牌说到前台去。前台小姐的丝绸肩带有好几处都磨破了。可能也是他们削减开支采取的措施,这是可以理解的,因为任何生意都要盈利,从而继续经营下去。 让人无法原谅的是,他们把酒店经营地非常差劲。这里的工作人员大部... 更多

1分 2008-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2008-3-30 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2008-1-4 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2007-8-10 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2007-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2006-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
5分 2006-3-7 点评
3
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2006-2-28 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2006-2-25 点评
3
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼谷大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷大酒店的么

  • 管理页面
2.5分 19条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看