敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

路易斯塔文酒店

3.5星级
Louis Tavern Hotel
79 Soi Viphavadi-Rangsit 64 | Vibhavadi-Rangsit Rd, Don Muang, Bangkok 10210, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-16 点评

当天运气不好,遇见奇葩出租车司机把我们载错机场,加上航班时间记错,最后把回国的飞机赶掉,改签第二天回国后,临时用手机agoda,花了1600泰铢订的这家酒店。酒店离廊曼机场有15分钟的车程,打表100泰铢不到,感觉位置很偏,酒店陈设也很一般,不过有很多中国元素。房间还可以吧,就感觉像很古老的酒店一样,自助早餐也一般,环境不错,人很少。 酒店附近晚上很热闹,很多大排档,可以体验一下曼谷人们的真正生活,附近大概有3家7-11,很方便。由于第二天回国航班是下午5点,所以当天上午一大早可以打车去不远处的周末市场(chatuchak ),可以各种淘宝。 要转机的童鞋还是建议大家住市中心,不行就在机场凑合一晚。 更多

5分 2014-3-30 点评

在两个航班之间的短短几个小时,我来到了这里。从这里去机场仅10分钟的时间,这是绝对完美的位置。非常干净而宽敞的客房,提供电视,茶水,咖啡和免费的无线网络!前台的工作人员讲很不错的英语,为我安排了凌晨4点的出租车,服务人员都非常友好。经过为期2个月的旅行之后,我很满意我选择了在这里住一晚! 更多

4分 2013-9-4 点评

我们在这住了一晚,就是正好飞机降落,感觉还行。这里经常都能听见机场飞机降落的声音。附近还有的士驶过的声响。不过这的服务员却不是每个都会说英文。 更多

4分 2013-8-12 点评

我们在这里住了一晚,为了第二天在郎曼机场转机。酒店离郎曼机场很近,周围711很多,也比较方便。但是如果想要进到城里面去,就有点远了,我们打车用了200铢。 房间比较干净,大小适中,早餐的自助餐也很丰富。前台服务员态度很好,也给了我们不少建议。 如果是转机的话,完全可以考虑住这家酒店。 更多

3分 2009-12-16 点评

在机场内的路易斯塔文酒店是一个消磨较长的中途停留的不错方式。我们的航班之间有7小时的中途停留,我们在这里订了4小时的休憩。这家酒店有供旅客选择的不同的选择,2,4,6,8小时,等,这儿相当昂贵,但除了坐在机场内,在那个时段写写曼谷没有运行的列车服务之外,没有其他选择了。 这家酒店相当难找,不过在中转区域内,最好是在附近问问路,它需要下一条很长的走廊。这里的房间干净,安静,房费内还含有一份24小时的早餐,但是是很普通的食品。有麦片粥,茶/咖啡和蛋糕。 更多

3分 2008-7-4 点评

这家酒店位于一条很临近Don Muang机场的街道上,这就意味着这里离市中心很远很远,只能打车到闹市区。如果你是到曼谷旅游的话那么我不推荐这家酒店,但是如果只是在航程中住一晚的话那么这是很方便的。附近都是很地方性的东西,除了当地的商店之外没有地方可去。 这是一家很经济的,没有什么虚饰的酒店,很干净,那些很友善很帮忙的员工把这里安排的很好。餐厅的泰国菜很好而且价格很合理。几乎每天晚上都有一个当地的卡拉OK,通常都是一些上了年纪的当地人用本地的语言唱歌。如果那里的辣椒没有让你掉泪的话那么这个卡拉OK就可以。这家酒店提供会议设施。那里有个游泳池,看起来很干净但是我们没有用,因为那里很热又没有荫凉。这家酒店看起来主要是为当地人提供会场设施,或者是一些亚洲的游客作为中转站。看起来我是第一个评论这家酒店的人。我和我的家人在2007年年中因公在这里住了一周。这里是一个很不错的经济型酒店,但是真的是有点偏远。 更多

3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 2014-3-14 点评

更多
3分 2014-3-3 点评

更多
2分 2014-1-17 点评

更多
3分 2014-1-12 点评

更多
2分 2013-12-26 点评

更多
3分 2013-11-25 点评

更多

去过路易斯塔文酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自路易斯塔文酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看