敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vacio Suite

3.0星级
160, Sukhumvit Soi 16 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-2 点评

VACIO的地点很好..不会太靠近捷运站而有川流不习的人潮及噪音..也不会离太远而造成交通不方便..重点是靠ASOK商圈..有BTS跟MRT二个便利的空铁跟地铁可供行程的选择..VACIO附近三大24小时便利商店(全家.7-11.LAWSON)都有.再加一个FOODLAND也有24小时的熟食区..简直是完美..一日行程的安排.店家也有很多种类可以供挑选..喜爱SPA或按摩的朋友..几家有名的店家.稍微走一下路都可以到达.店家也有帮忙预订.超级方便.早餐虽没有提供.但附近有咖啡店兼卖早餐也是不错的选择..相信它将是我往后曼谷的第一选择. 更多

4分 2014-8-6 点评

这家酒店本身不错 -干净,设备齐全(很不错有微波炉,餐具,蛮大的冰箱),热心友善的工作人员,美丽宽敞的房间。在这些方面来看,它的性价比很不错。 但是,我选择这家酒店是因为它的位置,因为我是匆忙预定的这里,所以我只是在到到网的位置地图上看了一下(没有在其他网站的地图上进行确认)。它显示的是这家酒店正好位于高架捷运娜娜站,这是我预定这里的主要原因。遗憾的是,事实上要从阿索克站走7分钟才能到。 我和老公对这个还能接受,因为我们在那两天并不急着到处逛逛。但是,只是要提醒那些将来的旅客注意一下 - 不要真的以为这家酒店像目前网站地图所示的那样正好位于娜娜站边上。 还有,无线网在我们住的那段期间不太稳定。我当时本想要为接下来的旅程预定一些飞机票,但是当我看到网络断断续续的之后决定推迟再做。 更多

5分 2014-8-1 点评

价格非常实惠~且地点方便~离BTS以及几个有名的按摩店都在走路可到的距离~ 民宿外就有foodland及全家~早上同条巷子还有超多美食可以当早餐~ 重点是和同行友人共三人一进房间都大惊~这根本是高级饭店吧~空间超大~超干净~ 评价的消费~五星级的享受一点都不夸张 还有民宿的一日游非常的超值~下次去一定还会再参加 Vacio现在变成我以后去曼谷的唯一选择了!!!! 更多

5分 2014-8-1 点评

vacio才刚搬到苏坤蔚16巷这边我就抢先预约先住到这了! 这边真的地理位置超好,BTS ASok站出来走路15分钟就会到,如果懒得走路你还可以在soi 16巷口搭小橘过去,过了全家便利超商没多久注意看右手边黑底彩色字体写着VACIO就到啦! 住在这边不管去哪都很方便,晚归肚子饿也不用怕,因为soi 16路上就有一家24小时营业的foodland(福联超市),里头除了一般超市都有的东西之外还有熟食区,早餐想换点口味可以来这吃吃美式早餐,消夜也有很多餐点可以点。 另外,big C与 Tesco Lutos买的到的大部分伴手礼这边也都有哦! 所以其实每天都可以买一点伴手礼回民宿屯著哦! 想到甚么就买甚么~如果真的福联没有你最后一天要上飞机前在考虑去Big C都还来的及! 房间的床很好睡,而且双人床的size是加大过的,睡起来不会绑手绑脚。 浴室有干湿分离以及"可移动式"莲蓬头跟花洒; 大部分房型也都有浴缸,在曼谷血拼逛街一整天回到民宿可以舒舒服服的泡个澡在睡是多么爽的事情啊! 阿~对了! 回民宿之前其实也推荐到vacio隔壁的按摩店做个脚底按摩舒压一下(记得提早预约很容易客满XD)... 更多

4分 2014-7-31 点评

晚班机到的话民宿地点不太好找,但服务很好,若是第一次到曼谷自游行的朋友,姐妹花民宿会是很棒的选择且价格很平价。还有近T21,这个很优! 更多

5分 2014-7-31 点评

每次去住都有回到家的感觉 摸呢卡就像自己很好很好的朋友一样 不管多久之后再回去住 都有很熟悉的感觉 地点离捷运站跟百货都很近 去哪里都很方便!!!!!! 更多

5分 2014-6-26 点评

我们3人自由行住3晚,房间非常的大,对于我们3人很乱的空间,真的非常得好!第一次泰国自由行,虽然民宿第一次不太好到达,不过走几次就很顺了~英文不好的我们,一直麻烦民宿美女monica回答一些问题,很不错的环境,可惜3天很忙碌,没体验到浴缸,不过也有体验到巷口机车司机很热情好玩,也有参与民宿安排的水上市场一日游,体验坐船,也有看到萤火虫!!导游人很不错,住得很开心~大推荐!!! 服务也有帮忙代售票劵,也都很划算!!! 更多

5分 2014-1-23 点评

价格很便宜,新开幕,装潢都还很新很漂亮,标准套房里房间就附设小厨房,很方便。 网站的照片完全没有什么误差,住起来非常舒服,老板人非常好! 离BTS Asok站和MRT Sukhumvit Station很近,走路约10分钟,其实都可以搭摩托计程车,饭店旁边就有全家便利超商 更多

5分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Vacio Suite的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-20

更多

4分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Vacio Suite的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-20

更多

4分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Vacio Suite的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-20

更多

3分 2013-12-26 点评

更多

去过Vacio Suite吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Vacio Suite的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看