敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河景宾馆

River View Guest House
768 Soi Phanurangsri, Songwad Rd. | Talad Noi, Sampanthawong, Bangkok 10100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-2-19 点评

华蓝蓬火车站附近算是性价比还不错的一家,到火车站走路10多分钟,离4号码头5分钟路程。 去之前在官网上想预订,但最后没有信用卡支付,后又打电话预订,也没付定金,到了check in的时候居然发现两条预订信息都在。生意超好,入住率很高,天天客满。 外观看看不错,里面设施有点旧了,房间面积超大,有空调、有冰箱、有电视机、有浴巾。 顶楼露天餐厅不错,景观颇好。 工作人员很nice,能提供各种帮助。 更多

4分 2010-5-12 点评

河景宾馆是我的第二个家,强烈推荐。服务员都非常热心亲切。宾馆位于一条小巷子里,离河边非常近,周围有很多出售汽车二手零部件的小店,中国寺庙、当地集市和喧闹地道的太过生活。宾馆不是位于游客和背包客的聚集地,因此能够让人体验到丰富地道的泰国风情。宾馆步行到4号码头非常近——包括湄南河上的海事处、唐人街、River City 购物中心的老区以及很多很多地方。可以在他们的网站上查到更多的信息。河景宾馆的一大特色在于8楼的餐厅能看到湄南河白天和夜晚的美丽风景(见网站首页……一模一样的!!!) 。菜品不错,还有河面的微风吹过,是个很棒的休闲场所,还能看到曼谷市的全景。河景宾馆是经济型宾馆,而不是酒店。它也许不能满足所有人的需求,但是其友善人性化的氛围还是很棒的。 更多

4分 2010-4-30 点评

这里靠着一条小河,还有一处屋顶平台,没有地方能比得上这里,酷毙了! 当然,酒店档次一般,但本来也没要太多钱。没有空调也没有独立卫生间对某些人来说也许难以接受。它没有在高山 - 恕我直言,这反倒是一大优点。附近有许多豪华的5星级酒店,住在那里的人们大多数是结伴的游客,甚至比高山的“奢华背包客”住的地方更精雕细琢 - 那些都是表面文章,绝不是泰国的本土风情。 是,这里有点儿难找。但,它非常靠近主要的车站,离码头也不远。现在这也不算问题了:从谷歌地图上查找路线。在曼谷市中心能找到这样一家带着点别墅氛围的住处你想想会有多惊喜。 在十二月份,屋顶的餐厅已经换新服务员啦 - 他们更友好,更有泰国味! 更多

4分 2010-2-25 点评

虽然评论里说这地方有点难找,但当地的居民都很友好,看见我们在街上找不到路,纷纷指引我们怎么去宾馆,不过要沿着几个巷子走下去。宾馆离要去游玩的地方远近程度正好,所以有点天堂的感觉!这儿的人也特别友善,所有的房间都很干净,但不太一样,所以这取决于你想有多享受啦。我们住的空调房,是最贵的房间,不过我的确觉得在这个时点算是超值了! 这儿很适合那些背着背包旅行的游客,这么好的氛围,这么好的位置!哦对,一定记得抹上驱虫剂! 更多

4分 2010-2-15 点评

我对最近听闻的关于何景宾馆的负面报道非常失望。在这十年里我断断续续地在这里居住过。这其中包括2008年机场关闭时在这里住的九天时间。09年11月我再次来到这里,最近的一次是今年的1月10日。每次来这里,宾馆从没给我留下坏的印象。必须说的是,每次来我都住在重新翻修过的总统房内,没有住过便宜的房间。 我向经理提了一个建议,建议在顶楼的餐厅不要一天到晚播放音乐。餐厅是享受宁静的地方。之后建议立马实行了。但遗憾的是,如果要工作人员关掉音乐或是调小声音,他们不是很太愿意帮忙。 除了这点,河景宾馆是一个难以置信的好地方! 更多

2分 2010-1-24 点评

我们在这住了4天,但过了1天我们就想逃走了!!!我们房间有蟑螂、餐厅(仅在早饭时间开放)有蟑螂和老鼠……我们向工作人员反应这些情况但是完全没有得到回应……他们只是看看我们!只有问讯台的人懂英文,其他人无论我们说什么都只会对我们微笑。宾馆位置不错,但是很难找到这个地方!在一个臭气熏天的脏地方!晚上走回房间的时候,必须跳起来几次——怕踩到蟑螂……太多蟑螂了!一句话——恶心!!!!!! 对这个地方我想不到一句好话来形容。我希望我能忘记我来过这里!!! 请找个更好的地方!!!! 更多

1分 2010-1-18 点评

这家酒店的网站上说位置比较难找但是值得多花点功夫,事实根本不是这样。说是难找因为他们位于一条很黑的小巷里,所以即使你打的到了地方,出租车也没法把你载到门口。我的一个朋友就在去往这家酒店的路上迷路了,她打电话寻求帮助,但是他们拒绝了她。当她最后到达的时候,酒店方竟然责怪她晚了两个小时。 他们的图片太误导人了。这不是我住过的最恶心的酒店,但是狭小的房间,剥落的墙漆和瓷砖,不能运转的空调,我们额外加的床只是铺在地上的一个垫子,我都怀疑上面是否有虫子。位于中国城的位置倒还好,酒店实际上位于一片贫民区,但是是个位置较好的贫民区。如果你朝着中国城的方向再走五个街区会觉得那边不错,也许那边还有家酒店吧。要么尝试住一下同等价位但是质量远远好于这里的天鹅酒店也行,而且还可以享受八折优惠呢! 更多

3分 2010-1-11 点评

房间很普通,干净;工作人员友好;别期待奢华的服务,不过如果你的旅游预算不多的话,这儿是个很好的住处。 更多

2分 2010-1-5 点评

我提前三个星期预订了两间Dragon Trial房(在5层,都有阳台和河景),作为我们在曼谷最后一天的停留之地。几天之后河景宾馆的Mr. B. Petchclai给我发了邮件,说我的预订已经确认过了,可是当我到了酒店的时候,那是2009年12月1号,前台人员跟我们说我们的房间已经被其他住客(决定多住一天)占了(晕!)。他说我们可以住一间标准间,一间河景房,我们没有多少时间可以想,也不想跟他理论,所以决定登记入住。 不幸的是,我们的新房间很糟糕,是旧的装修。。。最糟糕的是,床单和浴室脏脏的!! 更多

1分 2010-1-1 点评

河景宾馆实在是太难找了- 我共换了三种交通工具问了N多人,还是没找到。当我终于到达时,工作人员居然责备我比预定时间晚到了2小时。我提前一个月通知他们共有3个人。可房间只有一张床,我希望他们加张婴儿床什么的。他们就给我拖来了一张床垫并要我为此付费。空调跟床有10英尺的距离根本没有凉风。当你使用宽带时工作人员就死盯着你,还按秒计费。尽管我们有一间私人浴室,里面装满了杂物。酒店的位置也很偏。总之,我完全不建议住河景宾馆。 更多

4分 2009-11-25 点评

你看到的那些负面评论,主要是因为那些人都太吝啬了,他们以为花那么点钱就想体验超奢华的感觉,那是不可能的。 这是我们第一次去泰国,尽管一路上我们经过工业区的街道时,鸡飞狗跳的,很担心,但是来了以后,觉得蛮好。我们花的钱很少,开心的是,房间可以升级,有空调,而且在阴面,但当时我们不知道泰国是那么的潮湿。 浴室很简单,但东西还算齐全,每个人都很友好,即使刚开始看我们预订时有点误会。早餐没在房费里,但出去吃会更好,其他地方的早餐也相当不错。餐厅对面的河景美极了。 没看见臭虫,蟑螂或是老鼠,所以不用担心。 我唯一担心的是大门不够稳,这可能不太安全。但你可以买一个保险柜,但如果你很担心贵重物品的话,如果真丢了,也是你的责任。 我肯定会再来这里。位置优越,你可以感受“真正的”曼谷。 更多

1分 2009-9-8 点评

除了大厅到处都很脏。网站上的大厅看起来更大,但实际只有1,70米高!便宜的房间意味着脏乱还有从来没换过的床单。垃圾篮不是空着的,里面还有上星期住的客人留下的“礼物”。房间热的要命,而且处于整幢楼最热的角落。电风扇还不能用。窗户也都关着使房间更热了。 只能考虑请他们给你一个更好的房间。他们确实是已经有另一个等着你了,不过这些改善要花很多钱。 第二个房间是在2楼的。要到达2楼,唯一的办法是先到3楼然后从楼梯走下来。有太阳光的时候还没什么问题,不过你很快就会发现在晚上的时候根本没有光,所以你得买个手电筒才能看清自己在往哪里走。房间本身是有些灯的,不过还是很不干净。 在泰国的21天旅行里这是最糟的经历了。 更多

4分 2009-8-26 点评

这个地方很难找,在曼谷的一个很有趣的花园里。我是坐水上巴士沿河而上找到它的,然后从Harbor Dept码头上了岸,步行往回走的。找一堵画着黑色巨龙的墙壁,然后顺着小路往左拐。这里有很棒的河景,下午或者晚上坐下来喝杯清凉的饮料,看着河上的交通往来真得很棒。http://www.riverviewbkk.com/2.html 更多

4分 2009-8-17 点评

座落在Chinatown的河边,远离背包族聚集区,这是个很不错的地方,让你能够真正欣赏曼谷,感受曼谷。在所有房间上面有一个相当不错的屋顶餐厅,在那里可以欣赏到华美的景观,而一缕清风则会是难得的超级享受。 你可以在拥挤的小巷里 看到河景,带有生活气息的发动机转动声和嘈杂声,焊工在废弃的金属上敲凿,女人们舀出面汤。鸟儿们早木制的鸟笼里鸣叫,小猫躲在庇荫的门口。这是正宗的乡土生活。 如果你不介意没有空调,扇风机房是观景的一个不错的地方,你可以看到河景以及河边的宝塔,或者那些没有浴室而有阳台的房间也可以。贵一点的房间旧会有空调,有木制的家具以及冰箱,但是就没法看到那么多街景了。 OK,所以,床垫有点破旧,浴室可以让你擦洗一下————找个按摩师为你敲下背,赤着脚在淋浴中到处踩,觉得冷了就出来,到超爽的屋顶餐厅或酒吧坐坐。在那里可以看到Chinese的全景,城市像龙一样横卧着,招披耶河很壮观地蜿蜒着从它中间穿过。 看看它们的网站吧————www.riverviewbkk.com 更多

4分 2009-4-10 点评

在骑自行车环游曼谷的时候经过了这家宾馆。不错这里的确有点隐蔽,但是对我来说一点问题也没有,有了自行车,我哪儿都能去。我在一间350铢每晚的房间里住了3晚,很适合我的预算,很惊奇这里竟然有日本台。从街上买了些食物和水果,然后上楼上的餐厅去喝杯啤酒,还能看江景呢!员工很友好。这里很干净也很安静。推荐乘船去皇宫广场,感受从河上吹来的微风。 更多

去过河景宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河景宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看