敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

善兰酒店

2.5星级
Samran Place Hotel
302 Petchburi Rd | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-12 点评

自从上一次我住在这里之后,它一直像1年前一样。食物比较好,现在依旧。但是这一次,当我离开了机场,我要强调,我忘了带有护照/机票/移动房间里的袋子。 清洁女工发现我的包,前台联系我那个住在珊兰朋友,当我正要从机场回来,知道我怕错过我的飞机的时候,我被告知不要担心。这个包是在路上,广管局已被告知,要为我安排检查。我上了飞机。感谢以珊兰和BA和我的朋友。 不错,在这里人很老实,良好的地理位置,优良的食品,我一直住在这里11〜12次了,因为我不需要游泳池,或在浅滩,所以它确实对我来说非常适合。 更多

4分 2011-3-17 点评

酒店位置距曼谷商业中心很近,走路到central world15分钟吧。也可以坐轻轨,酒店到轻轨Ratchathewi走路只需2分钟,做一站就到siam chit了,很方便! 酒店环境还是不错的,挺干净,早餐免费,分量也挺足,不要住临街的就不会很吵。总的来说,对于住宿稍有要求的人选择这里还是很不错的,可以选择订房网订房,最便宜的标准间大概是169CNY。 更多

4分 2011-3-10 点评

曼谷游览还是购物为主?如果购物方便,还是不要去背包客聚集地了。善兰距离购物中心轻轨一站路。环境好,价格合适,绝对曼谷很不错的选择 更多

5分 2011-3-3 点评

绝对是到曼谷最好的落脚点,走到BTS不过两分钟,走到MBK也只要十分钟,服务态度相当的好,还提供免费早餐,虽然装修略显简单,不过这么好的酒店,还能多要求什么呢?? 更多

5分 2011-1-14 点评

第一次踏入泰国,就住在这个酒店,位置绝对是超级的好,走几步就是BTS,走到MBK也只要几分钟,而且工作人员态度好NICE,早饭不是自助的,不过可以选泰式的还是西式的,每种都是现做的,热腾腾的,还有免费的WIFI,这个酒店让我对泰国的第一印象就非常好,好怀念!! 更多

4分 2010-9-13 点评
1
个人顶了这条点评。

08年去的曼谷,34美金/天,和朋友一起入住大床房,平均算下来17美金/天,还附带早餐,真是相当便宜了。之前去曼谷出差的时候住的四星级酒店都是金卡优惠价也都要100美金以上呢~~~ 交通便利是最大的一个优势,基本上我们6天5夜的行程,选择的每个购物点都在该酒店附近,逛累了就直接taxi回酒店,实在是太方便了~~~离开曼谷到机场去的时候,酒店的服务员帮忙叫的出租车,直接打表加上Tollway费用以及小费也才280泰铢。 食物都很好吃,每天早上都吃得饱饱的出门,服务员们都很热情,很亲切,很喜欢他们~~~拦出租车非常的方便,酒店附近就有7-11,还有泰式足部按摩的店,价格很合理。房间设施不算很新,但也不会让人觉得很不干净,总之算是很温馨的小酒店。自助旅行或者带着小孩的全家旅行推荐这家。 更多

4分 2010-5-25 点评

这是我第二次去善兰酒店了,和往常一样,我觉得这里的员工特别的热心友善,总是尽力的帮忙。客房很舒服,特别的大,这个地方挨着购物区特别的近,比如MBK、白金商场、潘提普大厦(Pantip Plaza),特斯科莲花(Tesco Lotus),还有普拉通纳姆附近。 地方不错,就像我说的,超值。 更多

3分 2010-4-1 点评

我在这里和 www.sawadee.com 看了很多关于这个酒店的好的评论之后就做了预定,而 www.sawadee.com 上的评论甚至还要比酒店自己的评论要好。 每晚1100泰铢可以住在这里的标准双人房,包含早餐在内。他们有四套相同的早餐,你可以每天都作出选择。还可以,但是在住了2-3天之后,就会变得比较厌烦。我们住了四天。 这是我们第一次来曼谷,我和我朋友。酒店大概距离空中列车站有500米远,我只从这里到了查图察克和暹罗。大部分的时间我们就乘坐出租车,就在酒店门前。附近有一个7-11便利店,其实这样的店到处都是,真的非常方便。 前台和酒店员工都还好,他们总是会乐意回答我们一些关于方位等方面的问题。让人印象最为深刻的是Tan,他还会说普通话,非常乐于帮忙,在我们离开酒店去机场之前,他还建议我们明年再来曼谷。 小小的不足之处 1)几乎所有的出租车司机都不知道酒店的位置,即使我们将酒店的名片给他们看了之后亦是如此。有些人还打电话问酒店到底在何处。所以,记得要告诉出租车司机这个酒店临近拉差里威站,从交叉处到酒店之间只隔了几个商店。 2)我分得了一个安静的房间,没有面朝街道。总的... 更多

1分 2010-2-12 点评

我们试着预定这家酒店的房间,员工们非常灵活,他们总是提供一个与网站报价不符的较高的价格,而且如果你要求优惠价格的话他们又会添加17%的税费,而且还不包括早餐。需要多加注意。 更多

3分 2010-1-16 点评

靠近清真寺,穆斯林餐馆,方便,靠近btr。 更多

4分 2010-1-5 点评

这是个住宿的好地方,餐厅里早餐便宜又好吃,包括了大约4种不同的组合,员工友好乐于助人,房间非常干净,大小合适,位置很棒,周围很近就能打到车,酒店员工会为你拦一辆车,告诉他们你想去哪里,而且总是会确保司机会使用计价器,否则他们会要你很多钱的,我推荐这里,在这里住的好极了。 更多

5分 2009-11-7 点评

2009年11月初在善兰酒店标准客房住了几天。房间干净,有一张舒适的特大号床和浴缸。还有一个阳台,这对吸烟的人来说非常好。房间相对安静,尽管酒店旁边有一个工地。发现空调有时有点太冷了。 酒店的位置非常好,步行到Ratchathewi轻轨站只要短短的5分钟。这家酒店对穆斯林来说,特别好,因为马路对面有清真餐馆和熟食档。附近还有一个清真寺。 工作人员都非常友好,特别乐于助人,使那里有一个非常舒适的环境。大堂还有免费无线上网,我设法从我的房间连接到酒店的无线,这非常方便。总之,我认为善兰酒店物超所值,我也很高兴下次旅行再住这里。 更多

4分 2009-10-22 点评

这家酒店位置不那么理想,在城市外围。但有几个景点可以走着去,大概10—15分钟。个人很欣赏这儿的服务和卫生程度。对于经济型旅行者,价格非常便宜!!! 更多

3分 2009-9-17 点评

这是我第二次住在这家酒店。然而今年我选择了一个标准间。老实说,唯一的不同是风景。高级间俯视着主要马路,而标准间俯视着建筑工地。登记如沐清风,我得到5楼的一个房间。房间每天打扫。总之,我的再次入住也很好。 更多

5分 2009-8-29 点评

从酒店走到Rajchathewi地铁站需要三到四分钟。我们做了机场快线四号公交车从Suvarnabhumi机场坐到了Rajchathewi地铁站。在地铁站前面有个主要的十字路口,我们转左然后一直走到了酒店。入住手续办理地很顺利很有效率。我们的房间很明亮,干净,配备良好,有冰箱,电视以及空调。以廉价的酒店的标准,浴室非常干净。所有的床上用品和毛巾都很干净,很清新。没有茶或者咖啡机,但是如果需要的话他们会送热水来,一整天都有。酒店大堂里有上网和电脑,而且还有无线网络。 早餐包含在服务套餐里,可以从固定菜单里选择菜式:泰式/欧陆式/美式所有的都很好,很实惠。餐厅气氛很活跃,干净而且价格公道——我们有一晚去吃了,这是我们行程中享用过最好的泰式餐食。最让我印象深刻的是酒店的服务和态度,超过了我住过的所有廉价酒店。所有的员工都很亲切,热心而且懂英语,说得也不错。服务很温暖也很迅速,无论是前台,管家还是餐厅。旁边就有7/11便利店附近也有很多小的食肆。 酒店附近有个地铁站,沿着路走十五分钟就可以到Platinum商场。从酒店到国际机场乘坐计程车的话,要经过讨价还价花费400泰铢(81员人民币)包括高... 更多

去过善兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自善兰酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看