敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

K.S.宾馆

K.S. House
133 Phra sumen Road, Chanasongkram | West Banglamphu, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-21 点评

这家旅馆住了两个晚上,如果不是空调坏了,噪音很大的话,我回满喜欢这家旅店的.住宅顶楼,有一个很大的阳台,正对后面的河道,阳台上很凉爽风很大,还可以坐在阳台看河里的鱼,有时候能看到蜥蜴.我们三个人入住 980泰铢,价格一般,条件也一般,浴室里面热水器水非常小.最让人头疼的是空调是坏的,发出非常糟糕的声音,旅店的员工休了2个小时还是没有搞定,最好只能放弃了. 更多

2分 2011-9-26 点评

我们订了KS宾馆,因为价格便宜,位置好,靠近考山路。酒店位置没有让我们失望,事实上比在考山路上还要好。房间非常符合你掏的钱:小房间,很简单有厕所和淋浴。我唯一的不满就是在我们的双人房里只有一个毯子,所以不要忘了带你自己的毯子或是睡袋...或者跟服务员再要一个毯子。 更多

3分 2011-9-3 点评

在考山路附近,但是也不是非常近,不是很吵,靠路边,房间很小,但是五脏俱全,马路对面有一间饭店,挺不错的,忘了什么名字了,里面的pad thai挺好吃的,60B,也不贵。附近还有两间七仔。在agoda上面订房要126人民币,但是去旅店才450B,不到一百块。 更多

3分 2009-11-14 点评

在邦兰铺(BanglamPhu)居住的好地方。员工亲切,去年它又刚刚被翻新,所以这些天,那里很干净很舒服,所需的费用也不高。 但是一定下注意你自己的东西。离开时不要把贵重物品放在房间里。我住在那儿的时候,有人用链槽进入了我的房间,偷了我的相机和一些我包里的其他小东西。他们前台有保险箱,我建议你要用它。 斯维德贝格(Svedberg) 更多

4分 2009-3-1 点评

我们本来想换着住4个晚上的。然后我们后来得到了一件有空调的房间,里面还有卧室,毛巾,床单等,每个晚上大概是400块钱这样子,而不是广告上打的500,这个价格是非常不错的,而且在房间里面还可以免费上网。 酒店很好也非常安静。距离Khaosan也非常近,走着才是5分钟的是。酒店的装饰看起来有点旧了,但是酒店还是有缺点的,唯一的缺点就是酒店的房间里有一股怪怪的味道,当人们在隔壁洗澡的时候还能听到水流声。床还有枕头都是非常舒服的。 酒店的员工非常棒! 更多

4分 2007-10-7 点评

K.S.客栈现在换了主人,由查理和他的妻子玛塔娜一起经营管理。经过全面清理,这家位于考山路附近的经济型客栈获得了新生。 查理本身是一名旅游经济人,他能帮助搞到超便宜的去世界各个角落的机票。 前台人员说得一口很棒的英文,他们会给你提供建议,比如告诉你曼谷和泰国有哪些好玩好看的地方。 他们努力消灭床虱,如果你发现房间里有,他们很乐意给你换个房间。 每个房间都有免费Wi-Fi,带上你的笔记本电脑,去上网冲浪吧。 价格、地段、氛围都不错,强烈推荐。 萨姆,纽约 更多

3分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过K.S.宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自K.S.宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看