敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温迪之家

3.0星级
Wendy House
36/2 Soi kasemsan1, Rama1 Road, Siam | Patumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有313条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

位置好,房间比较小,但很干净。工作人员非常热情,有点家的感觉。900B的价格还包含自助早餐。去周围的商店很方便。交通还很方便,就在轻轨国家体育场站的边上。 更多

4分 2011-4-8 点评

位置超好, 在曼古的商务中心,近KL CENTER, 步行就可以到SIAM各大商场和CENTRAL WORLD, 在一条小巷里, 也很安静; 但价格相对于旁边的GUESTHOUSE, 我认为没有太大的竞争力, 不过WENDY HOUSE的价格是含早餐和免费上网, 如果你对这两个要求不是很高的话, 可以考虑旁边起它GUESTHOUSE, 价格大概便宜三分之一. 更多

4分 2011-3-29 点评

性价比高的住处,很温馨的感觉;客房的冰箱每天都会放上两瓶矿泉水送给客人(我们住的是双人床的房间),房间的布置也给人居家的感觉,二楼的墙壁上有一张地图,上面标注了Wendy House的所在地,让我们可以很快的找到方向,下次去曼谷还会住Wendy House! 更多

4分 2010-6-30 点评

这是我第三次住在温迪之家,而且不会是最后一次。房间,就像其他评论所说的那样,有点小,但是非常干净。我们住在比较旧的那两栋楼里,但是很开心房间已经翻新过,还有新的浴室等。我们在那里的时候,他们正在翻新走廊。 不幸的是,隔壁在施工,所以有点吵,但是不会一直这样下去。温迪之家位置完美,在一条小街里,在BTS国际体育场站以及MBK的尾端。到暹罗广场、暹罗典范购物中心、Discovery传播公司以及Centralworld遗址(计划年底重开)都只有步行的距离。 这里的服务更是无可挑剔,前台服务员在安排旅程方面给我们提供了很多帮助,而且总是毫不迟疑地拿出地图告诉你去哪里搭空中列车以及走哪个方向等。每个房间都有lonely planet的复印本,里面还有基甸国际所赠的圣经,大堂有服务员帮你称行李等很多小细节。 我们在红衫军事件之后不久来到这里,所以房间大幅度下降以吸引更多游客。另外,除了房间里有免费无线网之外,他们还在大堂为所有客人提供免费网络。更妙的是,他们还安装了青少年安全网络系统。享受你的住宿把,我们就是那样的。 更多

3分 2010-5-27 点评

温迪之家是个很漂亮的住所,但是对于房间的质量来说有点太贵了。早餐包含在房费里,员工非常乐意帮我们叫车(收费的)。网络也很不错。 环境很好,旅馆离地铁站很近。 更多

4分 2010-4-23 点评

我们前后两次在温迪之家住过,在这里住的非常好。工作人员很友好,也很乐于助人,位置也极佳,乘坐公交、购物、餐饮以及夜生活都非常便利。带笔记本电脑的住客还可以免费无线上网。这对我们来说非常棒。这里的缺点是房间太小了,如果你在房间呆很长时间的话有可能会得幽闭恐惧症。 更多

4分 2010-4-3 点评

我们决定冒险住在其他的地方,想要住得距离购物中心更近些。这个旅馆不错,有免费的早餐。所以如果你要寻求最便宜的住宿的话,那么其他地方可能会更便宜些,如果你想要一个严格意义上的酒店,那么这里也不符合你的要求。事实上,这里所有的房间都有空调和热水淋浴。如果你太高价格范围 ,你还可以要有冰箱和电视的房间。这里的位置是一流的,就在空中列车站旁边,短程步行即可到达暹罗广场。 更多

5分 2010-3-14 点评

沿着小路走向宾馆所在地,我们还在担心它会不会是在潜水的地方。一旦你走进里面,会很清楚地看到它非常干净,专业化运营中。 我第一眼注意到的是一个标识,提醒说客人不可以带妓女进酒店,任何做了这种事的人将会驱逐出去。这让我感觉安心,说明晚上呆在这里很安宁。 房间有点狭窄,但是很舒服,有空调、免费无线网络,很棒的双人间浴室,冰箱(每天有免费的水)和有线电视。频道不错,我设法收看现场直播的足球超级联赛。 工作人员非常非常友好,帮得上忙。免费早餐很可口中,有很多谷类、水果、吐司、鸡蛋、羊角面包和美味的咖啡。进餐区有很多的旅客指南,可以免费阅读。 位置也很好,离最大的购物中心和单轨电车站只有几分钟的距离。 如果我再来曼谷,一定会再入住。 更多

1分 2010-1-11 点评

我们提前两个月在网上温迪之家(Wendy)的客房上提前预订了4个星期。 温迪问了我信用卡上的细节并要求我们付一晚的房费作押金(1200泰铢),我们照要求做了。我们了解到温迪要提前4个星期取消预定(比他们要求的提前7天通知取消房间要长很多),温迪只退给我们900泰铢,她收了我们300泰铢的银行收费,这是总共付款1200泰铢的25%。 附近的其他酒店比温迪之家要好很多,房间更大更现代,房费相同或更少,他们并不收一天的房费作押金,例如善兰酒店曼谷(Samran Place Hotel)(拉差里威(Ratchathewi),碧武里路(Petchburi Road)302号),离高架轻轨很近,坐一站就到MBK商场,非常好的酒店。 希望你旅行顺利。 更多

5分 2010-1-4 点评

我为三个人预订了三晚的住宿,这是一个很棒的方式来开始我们一家人的泰国之旅。如果以酒店房间的水准来讲的话,房价有点贵(当我说很小的时候,意思就是很小),但令人惊叹的服务人员真的可以弥补这个问题。每个人都很和蔼而且热情,而且不论我们有什么问题,他们都竭尽全力给我答案,在地图上指给我看,在打车应该花费多少钱的问题也给我建议等等。我们询问哪里可以做不错的按摩,(他们给出建议),当我们从他们推荐的按摩店按摩回来的时候,他们真诚地想要知道我们是不是很喜欢。我们在Sala Rim Nam(很令人惊叹)的东方酒店吃了圣诞大餐,他们对我和我姐姐不合适的着装表示不满。酒店非常漂亮而且很可爱。 我肯定会向每个人推荐温迪之家——真的,这里太漂亮了。三人房有点挤,但双人房更完美。美味的供应充足的免费早餐也是个优点——还有免费的无线网络。温迪之家就在天空列车的沿线,很方便就能走到商场——暹逻百丽宫。 更多

4分 2010-1-4 点评

我们在这住了一晚,工作人员和友好,房间很体面。隔壁在施工,很烦人,但是我们要倒时差所以睡着了。物有所值,方位又好。 更多

5分 2010-1-3 点评

之前我对要在这里住6天有些犹豫,因为我从没住过温迪之家,而且我是一个人旅行。吸引我的是房间里可以上网。房间干净典雅,所以基本设施都具备。酒店位置非常非常优越。步行5分钟就能到国际车站,所以我常常回到酒店甩下血拼战利品然后又出去逛。有一个问题,就是酒店的楼梯,如果你带的行李比较重就很麻烦了。因为楼梯是金属质地的,上下楼的时候很吵,而我的房间又靠近楼梯。。。希望酒店考虑在楼梯上铺一层地毯什么的。 我肯定还会再来这家酒店的,会向多有人推荐! 更多

4分 2009-12-10 点评

我们首次想抵达曼谷的时候,在到达之前不到24小时之内跟温迪之家确认了我们的预订信息。而当我们抵达之后却产生了一些错误,他们把我们的房间给了别人,而且酒店还订满了。我们又沿着路走了几个门,最后以每晚700泰铢的价格在A-1客栈(A One Inn)过了一夜。温迪之家第二天给我们提供了免费的早餐。 我们第二次去曼谷是在几个星期之后,在温迪之家住了两夜(每晚1100泰铢)。房间的费用里包含了免费早餐以及高速无线上网。酒店的早餐很好,我们还在这里吃了午餐,也同样非常不错。酒店的客房挺漂亮的,虽然有一点点吵,因为隔壁正在施工,而且房间外面还有一台很吵的空调机体。盥洗室挺漂亮,有热水。电视也不错,有几个电影频道。酒店的一些客房没有窗户,看起来没有我们的房间那么好。温迪之家还提供邮票、影印、打印和洗衣服务。尽管预订时搞错了,我还是会再来这家酒店住的,不过我一定会准备一个备用策略,以防止他们又订满了。 更多

5分 2009-11-21 点评

我爱死了温迪之家(Wendy House)。我觉得酒店很专业而且很有民族风。房间的话,价钱摆在那儿,跟想象的差不多,就是只有基本用品,但是很干净、舒服。 全部工作人员都很好,食物也好吃极了。 我很享受在温迪之家度过的美好时光,向大家强烈推荐。 更多

2分 2009-11-14 点评

我在温迪之家(Wendy house)订了房间,并且通过互联网支付确认了预定,但是当我晚上9点到宾馆时,前台接待服务人员抱歉地告诉我,他们超额预订酒店的房间,已经没有空余的房间了。在一天前我还收到了一封邮件,酒店说一切正常,他们为我预留了一个房间。 她似乎非常抱歉,给了我三个小时免费的上网时间,并告诉我可以在早上来用早餐。她把钱退还给我,但我仍认为他们很不专业,而且我觉得他们通常都这样做以确保他们有足够的房客。 她借口说我,那天有很多人来,并且要住一个星期;我只住一个晚上,他们为了赚更多的钱将房子留给了那些人……所以,如果你很累,想在你选的并且已经预付房费的酒店里睡觉的话,我不推荐这家酒店。 更多

去过温迪之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温迪之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看