敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坦塔湾酒店

3.0星级
Tarntawan Place Hotel
119/5-10 Surawong Road | Suriyawong, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有254条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

因为价格比附近几家同类别的便宜,因此住了这家;但设施老旧,没有门卡,前台会给你一把大钥匙;服务态度还不错;房间的床有点硬,wifi还可以;有的房型窗户会被后面的墙挡住要注意。位置就在surawong路边上,很方便 更多

5分 2014-8-30 点评

友好的员工经常让我感觉到很热情,无线网连接很稳定,床是收拾好的,免费的洗浴用品每天都换,舒适的床,房间看起来感觉起来都很干净。位置很理想,离帕蓬夜市很近,露天火车站也离得不远,所以附近有很多事可以做。它很安静这点正和我意,我想不起来我的房间号是什么了(8楼,这是我唯一记得的)。有一点不好的是淋浴头热水的压力不够,但在曼谷太热了所以不是什么大问题,我主要用微温的水洗澡,没有什么比我住的愉快更重要的了。 更多

5分 2014-6-16 点评

在很多旅行之后,我在10年前移居到泰国,当我在曼谷的时候,我时常住在坦塔湾酒店。这里很安静,不受打扰,员工一直都很友好,做事效率高。当你起床后,无论是什么时间,都会有早餐。试一下,你会喜欢这个地方! 更多

5分 2014-6-6 点评

经过一天繁忙的逛庙宇、观光、购物之后,这里是非常棒的休憩场所。酒店离主街道比较远,所以完全不受交通噪音的干扰。我们住的房间很干净,每天早上都会有人打扫。房间很大,两个人住完全够,床铺也很舒适,虽然外面的景色一般般啦。酒店位置优越,周围遍布着很多美食,从街边摊到餐馆都有。酒店靠近夜市,那里恰好也是红灯区。不过不要受这一点干扰哦,那里还是很酷的。只是有一些恶商会诱导你进他们的店罢了。只要说一声谢谢,然后再继续往前走就是了。酒店的店员非常友好,而且尽职尽责。他们时刻保持微笑,就算是到了半夜或是早上一大早也是如此。早餐非常美味。每天早上都可以吃到独特的泰式早餐,再喝一杯咖啡。退房的时候,准备早餐的阿姨还贴心地为我们打包好了早餐,因为当时我们要赶很早的飞机,早上5点就要离开酒店。我非常珍惜这些贴心的小举动。酒店离那里都很近,坐嘟嘟车或打车去曼谷的其他地方,只需要200或100泰铢。我一定还会再来这里住的。 更多

4分 2014-5-30 点评

房间干净宽敞。早餐吃的很开心,有各种菜品供你选择,适合每个人。这家酒店是我每次来曼谷的选择。店员很友善,每次我住在这里都会记得我。 更多

5分 2014-5-14 点评

住了5晚很不错,位置很好,很安静,有很多的餐厅附近,位置很不错,交通很便利, 附近有很多的娱乐场所,早餐不错,无线网不错,还会再来的。 更多

5分 2014-4-9 点评
值得赞赏: 地理位置极佳
有待改进: 房间略显旧

酒店位置非常好,到哪里都非常方便,出门就是红灯区,对于我们这种喜欢夜店的人来说非常方便,走到地铁站也就10分钟,已经是第2次入住这家酒店了! 更多

5分 2010-7-24 点评

每次我来坦塔湾酒店(Tarntawan Place Hotel)入住,感觉不像是回到了酒店,而像是回到了家一样。这里实在有太多可以夸奖的优点了,这里房价非常优惠、食物美味可口,价格合理公道,员工亲切友好,总体而言有一种热情好客的氛围。 炎热的天气里在曼谷(Bangkok)逛街观光游览了一整天以后,回到这里感觉真的十分放松,坐在大堂里喝冰镇啤酒感觉特别舒服轻松。我曾经入住过曼谷(Bangkok)最为高档的酒店,但我后来就没有再去那些酒店了,我每年都会来入住这家酒店。我向大家强烈推荐这里! 更多

5分 2010-7-12 点评

酒店位置很便利,不管你早上几点起床,都有早餐吃哈!!!!他们还会给客人自己的名片以做宣传。酒店有一个叫“Dicks”的餐厅,食物好吃的不得了。 更多

5分 2010-6-1 点评

酒店位置不错,附近有很多曼谷酒吧,俱乐部,按摩馆和生活区。 靠近火车站。 酒店员工非常友好,还有很多年轻的游客,不过所有人都非常热情。 24小时提供早餐,不用早起了。 酒店具备了4星级酒店的品质,员工非常周到。 非常适合单人和双人旅行者。 我在 www.asiarooms.com网上得到了优惠预定价(五折优惠呢)。我住的标间非常不错,他们还提供商务旅行的豪华间和套房,还能免费无线上网。 不用支付消费,晚上还可以结识家乡的新朋友。 我肯定还会再来住的。 唯一的缺点就是酒店只适合短暂停留。 更多

4分 2010-5-30 点评

我在这个很棒的酒店住了很多次,一到酒店总像是感觉回到了家。只想指出:在到到网上写评论的客人应该受到尊敬,我们只是因为我们大部分人在这里度过了很棒的时光而写了很好的评论,并不意味着我们不尊敬那些在这里住的不愉快的客人。我会同意之前的评论,靠近酒店的地区都是妓女,有点脏,是的,你甚至会在酒店附近的街道上不时看到几只老鼠,但这就是让你又爱又恨的曼谷。酒店正好位于曼谷同性恋区,带客人去酒店没有任何问题,而且酒店的安全保障是一流的。 更多

4分 2010-5-16 点评

一家非常棒的小酒店,位置优越,特别是夜生活!!瑞士业主Lukas和他的工作人员,竭尽所能提供协助。可能不是Shangri-La标准,但价格也没有那么贵!! 我觉得以前的评论不公平,显然不了解曼谷曼谷……曼谷不是一个枯燥的城市,新加坡才是! 免费无线网络,24小时提供免费早餐(相当充足),机场接送有效率,工作人员友好,总的来说,这是一家非常棒的小酒店,物有所值。 我们两年前住在这里,以后肯定还来。如果你不是找5星级豪华,而是物有所值,工作人员友好,乐于助人,刚好在“行动”中间,不要错过这颗小宝石! “动乱”期间,我们住在这里,工作人员让人觉得安逸…… 更多

5分 2010-5-5 点评

我有时候很想知道是否那些评价这里“很糟糕”的人们真的跟我所住的是同一个酒店,或者是住在了名字相似的别处。相比较我通常所住的 Uneco Grande(写了一个评论,但没有发表),这里就像是一缕新鲜的空气一样,我对于这个酒店的任何一方面都无可挑剔。然而我没有在酒店吃早餐,因为我就是比较喜欢茶和吐司,然而,我所看到的就是自主风格的餐厅当中,摆放着热点,所有的食物都是新鲜烹饪的,甚至连我的吐司都是,不必再吐司机跟前排队。 最酷的一个细节是,他们可以打印上有我名字的名片,所以如果想要人们跟我联系的话,我会将名片给他们。 总的来说,这里的一切都非常棒。感谢坦塔湾酒店。 更多

1分 2010-5-4 点评

不要住在这家酒店。首先他们号称的美式早餐太难吃了。我让他们给我推荐一个司机带着我游览一下曼谷,而他们推荐给我的司机想宰我一顿。他故意开车把我待到了城里的危险区,这让我很容易受到攻击。酒店外面的区域很肮脏,我在外面的街道上看到过几只老鼠。 更多

3分 2010-3-1 点评

我们2月13到16号期间住在这家酒店,是个不错的小酒店,位于中心区域,离所有景点都很近,如果你是同性恋的话肯定会喜欢这里,这里购物方便,还有很多酒吧,员工也很优秀,早餐也不错,物超所值的地方。 彼得 纽约 更多

去过坦塔湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坦塔湾酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看