敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坦塔湾酒店

3.0星级
Tarntawan Place Hotel
119/5-10 Surawong Road | Suriyawong, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有220条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2009-11-1已点评

去曼谷(Bangkok)旅游是个错误,住在这里更是个错误(看看评论就知道了)。灾难是我们从芭提雅(Pattaya)电话预订的最后一分钟开始的。上下车,我们在这里住了4-5次。与其换地方不如休息。 我们在Siam Heritage住了5个晚上,在普吉岛(Phuket)呆了一个星期,然后回到曼谷(Bangkok)又住了3个晚上,完全是个“敲门商店”。客房还算新,不过床单上有不少污渍。 该撤退了,还是去Tarntawan。于是拿着重重行李箱与随手行李到Dicks Café喝了一杯,还出了汗,好累啊。我们想起之前入住的自己。尽管离我们上次入住,时间已经过了6年,不过我们依然预定了这个酒店。 我们穿过Suriwong路,惊喜!依然与6年前一样,同样的欢迎,帮我们拿行李。 招待处“欢迎光临”的牌子,入住登记依然那么快速专业。甚至有我们名字的商业名片。 电梯安保人员再次欢迎我们回家。感觉完全是6年之后再次回来。 我们进入了漂亮客房不到两分钟,然后就有一位穿制服的漂亮女士把欢迎饮料送了过来,两秒钟后,我们的行李就到了。 这样想念了6年的地方,结果这次只住两个晚上,让人难过。 工作人员的... 更多

4分 2009-10-7已点评

我住过这个酒店,很熟悉他们的位置。这里有很多高档商店,还有很多很棒的吃饭和娱乐的地方(著名的Savile Row裁缝和红灯区就在位于Suriwong路的酒店附近。这里有些旅游的地方,还有很多好玩的(有一些很好的当地的市场,比如夜市)。我觉得这里很适合一个观光客游览曼谷。祝你好运。 更多

4分 2009-9-10已点评

这一次是我第三次来坦塔湾酒店,坦白讲,我非常喜欢这里,不过如果你正在寻找一家金碧辉煌的酒店,里面有宏伟的大门、金光闪闪的大堂,到处都是巡逻的员工,那你还是别来这里了……如果你只是希望找一家舒适、私密性好、安保不错、服务和菜肴都很好的酒店,那么就来这家不起眼的好酒店吧! 尽管我住的客房有点过时了,带有一点低调的奢华,对我来说足够大了,空调运行良好,小酒吧和无线上网都不错,床铺永远是那么舒服。酒店最有意思的地方是它的菜肴,过去三天里我吃过东方斑岩树餐厅和珠江泰国餐馆,对整个酒店餐饮情况都有了一定了解,我在这里吃的两次饭,都让我感到非常惊喜,真的非常价廉物美! 对于同志旅行者而言,酒店的服务非常周到,欢迎大家入驻。我绝对要推荐这家酒店,因为价格低廉、地理位置绝佳,除了泳池之外,酒店符合所有五星级酒店的标准,坦塔湾酒店是一家介于三星级和四星级之间的酒店(不好意思,我有点吹毛求疵了),郑家酒店绝对物超所值。 伊万 马瑟 更多

5分 2009-9-3已点评

位置很好,尤其适合夜猫子。我们住的是套房,大小正正好,我和我老婆以及2个年少的儿子都有了足够的空间。风景很漂亮。空调好用。有高质量的早餐,其中有许多日本菜。 位置绝对好,离所有的景点都近。因为这里离我工作的地方很近,而且去撒通(Sathorn)和是隆(Silom)交通都很方便,我去拜访我的Tailor Excelsior也很方便,沿街走过去就到。酒吧和餐馆都开到很晚,员工都很友好。总的来说,这家酒店刚好能满足我的需求,而且位置很好。 更多

5分 2009-8-7已点评

我恰好住在坦塔湾酒店,是一家很棒的酒店。这里漂亮、干净以及服务也不错。而且作为曼谷市区的酒店,我认为价格也很不错。房间包含早餐以及免费的网络。就像我说的酒店真的很好,有很不错的服务,唯一的我不喜欢的事情是和酒店无关的。我真的很不喜欢酒店的位置。走到地铁站是很远的,这就是我不喜欢的。你一离开酒店就完全被酒吧、戈戈舞俱乐部、按摩、饭店和色情DVD小贩骚扰,也包括出租车和tuk tuk司机。你一旦出了酒店就不会得到一分钟的安宁,这是最大的头疼事。但是如果你想找一家在所有刺激活动之中的酒店,那么这里就很合适。干净、安静、便利、很棒的服务,价格合理。 更多

5分 2009-6-28已点评

一个很出色的酒店,隐藏在曼谷中心一个很小的cal de sack。酒店职员棒极了,很友善也很热心。这地方很干净,房间虽陈旧了些,但也具备你所期待的,高级酒店所具有的那些令人舒心的事物。如果你来曼谷,就来这里住吧,你不会后悔的。 更多

5分 2009-5-13已点评

21年来我都没有改变过,酒店还越来越好了! 酒店正位于曼谷市中心,设施齐全,服务周到,任何溢美之词都不足以形容它的出色。餐厅菜单的选择很丰富,各种风味的都有。想尝尽那令人垂涎三尺的主菜得花上一年的时间。房间的装潢雅致,充满了浓郁的泰式风格,更衣室更是一场视觉上的盛宴。 我每次去泰国,无论是中转还是长住,都会选择这里。每次来这里我都很期待,因为我知道我肯定会度过一段愉快而放松的时光。 记得尝尝泰式咖喱蟹和木瓜沙拉,真是太好吃了! 更多

5分 2009-5-5已点评

人们都很友好,我们过得也很愉快。08年12月和09年1月我们来过,房间又漂亮又酷,宽敞干净。位置优越,附近设施方便,酒店正位于中心地段。员工很棒,帮了我们许许多多的忙,给我们提供必要的信息,帮我们了解我们一些活动的情况。酒店很棒,但我觉得员工又是这里最棒的。 更多

5分 2009-4-29已点评

我每次去印度都尽量会在泰国经停,很喜欢住在坦塔湾酒店。它位于莎拉湾路,就在是隆区的中心,但是并不在主干道上,所以又远离那些喧嚣的环境。员工非常亲切助人,房间很有品味也很干净,浴缸也很不错。我订了间超大床房,那里很不错。有免费早餐,任何时间都可以去吃!一间免费的电脑房,你可以去那儿查邮件。是瑞士人开的,很干净,也很物有所值。走路能走到所有的夜生活场所以及街市。去搭轻轨和地铁很方便。你可以在15分钟内到达河边,然后搭渡轮去对面看所有的文化景点,像玉佛寺,大皇宫,护身符市场等。 酒店会帮你安排车去酒店接送,收费很合理,你也可以叫泰式按摩师来房间为你服务,在很长的飞行之后,真的放松很多。顾客来自世界的各个地方。地方很棒,物有所值。 更多

5分 2009-3-10已点评

阅读了这家酒店的评论后,我决定住在这里……结果并没有让我们失望。位置,服务,房间和工作人员都一流。老实说,这些都几乎完美,没任何问题。位置是我选择住这里的主要因素。酒店距离帕蓬(Pat Pong)很近,靠近所有主要娱乐场所。距离地铁站只有几步之遥,坐火车到购物中心仅需5分钟。工作人员对任何要求都非常友好,我喜欢免费使用互联网。 总而言之,一次非常棒的经验。2009年,我一定返回坦塔湾! 更多

5分 2009-2-23已点评

我经常入住这个酒店。这里的早餐一流而且经常变化。一定要去尝尝日式的早餐。酒店的员工一流,不足的是和餐桌服务员沟通起来会有一些语言障碍。 门童非常热情的为你服务,电梯操作员很漂亮。 酒店不歧视同性恋。 我真不希望他们一直提高价格,因为这样会减少常客的数量。我强烈向你推荐这间非常棒的酒店。 有一点要当心,不要选择有着和其他房间联通门的房间,如果隔壁住的是你的朋友的话问题不大,不过我还是希望酒店能解决这个问题。只要我向酒店反映这个问题,他们会立刻帮我更换房间。 非同性恋也非常友好,所以没有让人讨厌的人。 更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
坦塔湾酒店的Owner,负责此条点评
2014-4-5

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过坦塔湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坦塔湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看