敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦塔纳大厦酒店

Watana Mansion
209 Ratchadapisek Rd Soi 17 | Dindang, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-13 点评

在这边住了三间,双人房才$600(不含早餐),离BTS站走路大概10分钟,饭店里面蛮干净的,没有吹风机,有提供免费WIFI、保险箱、矿泉水,服务员英文不太好,不过如果有什么问题的话,她们还是会尽量帮你。 更多

2012-7-16 点评

#曼谷第三天#谁说便宜的酒店就不好!强烈推荐Watana Mansion 又便宜还有自己的泳池! #WeicoPlus#

来自新浪微博
2012-7-14 点评

watana mansion 酒店环境不说了,看看房间就知道!相当经济型的背包客酒店!只是位置太好太好!还有我心一定要记住:我不是来渡假的!!!曼谷第一夜:雨夜!

来自新浪微博
2分 2010-7-20 点评

我在这家酒店住过2次,一次和我姐姐一起,一次和我家人一起。酒店很老很简陋。我堂姐的床上还有臭虫。早餐的选择不是稀饭就是美国早餐。员工们很友好,但是英语不够流利。我和他们交流有困难。但是,房间价位非常便宜,还有机场的交通工具。 更多

5分 2010-3-10 点评

住这家酒店前,也到这里看过网友的评论,似乎对这家酒店的评价并不高,唯一的优点就是离地铁站较近.根据我的预算,我抱着试试看的心态选择了它,地理位置不在市中心,但离地铁站很近很近,步行一分钟就到,周围环境非常安静. 房间不算豪华,但干净整洁,落地窗,带阳台,看出去非常的舒服,很大的浴缸,洗澡水超大,曼谷天热,我每天要洗三次澡,都觉得浪费了人家很多水,怪不好意思的.打扫房间的服务员工作很细心,你在房间休息时,她是绝对不会来敲你门,问是否要打扫的(国内酒店在这方面需向人家好好学习),每次打扫后都是一尘不染,床单都是每天换(国内这样价格的酒店是做不到的),我是个不喜欢给小费的人,但第二天我破天荒地在枕头上放了20帕. 之前有些网友说人家服务态度冷漠,但请注意这里不是五星级酒店,一百多的价格你还想怎样,服务人员尽管不算热情,但你提出要求,人家还是让我比较满意的,预定的时候价钱是650帕,包早晨,入住时我提出不要早餐,前台很爽快地减到600帕,到酒店时已凌晨三点,在国内前台人员可能都跑去打磕睡了,可我到时,前台依然有人接待,餐厅甚至都在营业,我喝了点啤酒才上去睡觉. 唯一让我不痛快的是,我拨了... 更多

4分 2010-2-22 点评
2
个人顶了这条点评。

一个朋友推荐住在这里。感觉距离机场很近,因为朋友说要280-300B,我220(20小费)就搞定了。因为之前都已经预订好了,来这里拿着预订单就办好了入住。酒店还是很安全的,进入住宿区还有个安全门。这里入住的日本人和韩国人比较多。看上去跟我长得差不多,一说话就完了,完全听不懂。酒店很干净,还有电视,也包含早餐,650B。最让我满意的是这里大概走路200米就是地铁站,而且这里距离曼谷著名的乍都乍周末市场很近,做地铁好像只有3站,除了地铁就是市场,非常热闹。不过这里位置在曼谷商业核心区的东北方向,到火车站地铁很方便,不过时间有点长,大概要40分钟。不过要是时间很充裕住在这里还是不错的,价格很合适。不过这里的早餐是在不太好吃,汤泡饭。不过顶时候,中午都不饿呢。呵呵。 更多

3分 2009-12-14 点评

在以前的评论中已经讲过,这里的工作人员不帮助人,然而,我还想将他们定义为不只是无礼,而且更冷漠。在曼谷的其它酒店里我还没有发现比他们更为冷漠的人。酒店的服务非常糟,但是吃的东西不错,有时候让人很恼火,尤其是他们用蹩脚地英语讲话时。虽然这样说,但我还会来这里入住,因为我喜欢这家酒店的位置。也就是说它不在考山路上, 还有房间里的电视频道非常少。 更多

2分 2009-9-29 点评

优点-我喜欢酒店的合算的价格和便利的位置。步行就可以到地铁站。有个很不错的24小时超市。女服务员和洗衣房员工都很友好。干净而古旧的房间。 缺点-我永远也不能不介意那些“不在意”的员工。每年我在这里住的时候,他们好像都很疲惫。包括前台服务员和小吃店的员工。真的很倒胃口。 如果我再去这里的话,我不会抱太大希望的。 更多

2分 2008-7-19 点评

我觉得粗鲁、不友好的员工让该酒店大打折扣。员工中唯一还好点的是一个很善良的女工。餐饮服务员工绝对是最差的。前台人员也好不到哪里去。房间保险箱总是莫名其妙地出毛病,就一旧货。每次都要请人上来开,然后重置,反正很难一次性接受。虽然有时下楼吃饭很方便,慢吞吞、恶劣的服务让我很反感,所以我拒绝在这里就餐。客房服务总是同一个员工,所以很容易导致丢失事件。如果你预订别处的话,肯定比在这里舒服。 更多

4分 2008-6-20 点评

想要货真价实的经济型酒店吗?每晚THB 700 左右的双床房。这儿就是啦。 房费包含了早餐和30分钟的免费上网。早餐是有两种哦,美式风味或者本土风味,多数是美式风味。早餐貌似量不多,但对亚洲人已经够吃啦。 不想喝咖啡,也可以叫茶哦。供上网的电脑挺新的,有些还是微软的VISTA系统呢,就在24小时超市隔壁的酒吧里。电脑一点问题也没有,最好的一点,还都是超平显示器呢。 第一次入住的房间,保险箱是坏的。工作人员很友好,马上给我换房啦。 那里有浴盆,不过没有浴帘,记得多要些浴巾哦。房间设施都很舒适。虽然貌似有些过时拉。,别担心,他们每天都换上新毛巾和香皂哦。赞一下他们的客房部~ :) 酒店位置相当便利哦,尤其是很靠近 素地珊车站(Sutthisan)车站和银行(换外币便利)。另外,酒店还沿着拉才拉披色(Ratchadaphisek)大路呢,是到曼谷北部的主通道之一哦。相对到乍都乍(Chatuchak) 公园更近一些,地铁坐4站。 沿拉才拉披色车站(Ratchadaphisek)、大路, 很可以去填饱肚子的购物中心,类似洛宾逊(Robinsons) 和家乐福(Carrefour) 都是可以吃饭... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瓦塔纳大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦塔纳大厦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看