敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

D&D客栈

D&D INN
68-70 Khaosan Road, Phranakorn,, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有745条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-4-29 点评

标题已经明摆着了...别住这儿。 这是我三年的旅行中住过最糟糕的,老鼠肆虐,蟑螂满地,地上铺的草席,没有窗户,只有一个风扇和床垫,地板闷热,潮湿,伴有咳嗽声和打鼾声,还要被虫子咬。这样的房子,我真得好好写写。 房间配备齐全,为了节约不必要的开支,只有一个窗户,我的还没有窗户,门上有个平台可以看见屋顶撒满利用过的避孕套。如果你受得了旁边的空调像割草机一样响个不停,那么你就不会烦躁了。 即使你已经给前台打了招呼了,电话还不停的打进来,问你要不要“多住一晚”.早上7点电话还会问要不要“多住一晚”唯一的方法就是拔掉电话线,接着当你还躺在床上的时候保安会来开门,你只是关了空调想睡一会儿,但是他们还要来问要不要”多住一晚“. 在廉价酒店通常会遇到这种情况,但是,这家酒店不便宜啊,800铢一晚,一张单人床和淋浴,阳台只看得到对面房间里面的人为烂空调冒火,用枕头捂着电话铃声。 这还不是我叫你别住这里的原因.最重要的是这里的员工。可恶,自大,粗鲁。对待人就像对待残疾儿童一样,如果你要一张毛巾或者多住一晚,你会看见他们一脸可恶,茫然的样子,除非你愿意掏钱,他们才会动。前台的员工好像在思考事情,漠... 更多

2分 2010-4-29 点评

看来所有的评论后,你会做我所做过的事。如果一家酒店提供如此差劲的服务,如果你拿不回钱,你要离开就不要办理退房。如果你办了退房,酒店只会把房间再安排给别人,员工或者酒店就把钱装入他们的口袋。相反,找一家好的酒店,在差的酒店的房间开着直到旅途结束才退房。 更多

1分 2010-4-29 点评

我住在亚洲超过十年了,从来没有见过一只比我第一次住在客栈时看到的蟑螂要大。更糟糕的是,房间没有外面的窗口,所以整晚都很吵。早餐是不能吃的。不要去这个地方——去任何一个地方都会比这里值得多。 更多

2分 2010-4-22 点评

最大的优点就是位置,酒店位于考山路的繁华地带 服务人员态度一般但尚可接受 房间空间非常小,基本上也就是一张床而已,除此之外不要有太多奢望 房间的隔音效果并不好,半夜有可能被醉酒老外的吼叫给惊醒…… 价格根本不便宜,但是永远不乏住客,因为考山路的名气实在是太大了 更多

4分 2010-3-31 点评

住在这里3晚以开始我们的泰国(Thailand)短假。我真的喜欢这地方。房间有点过时,而床垫老实说很不舒服,但员工很不错,它是物超所值的,而每天早餐很出色,并且设在一个漂亮的庭院里。 屋顶泳池/酒吧/天台棒极了。一个在繁忙的考山路(Khao San rd),有着曼谷(Bangkok)佳景很不错的假日休闲地。 同样,这地区很欢闹——如果你在背着包旅行,或者想感受曼谷(Bangkok)真正的夜生活和熙熙攘攘,这是该去的地方! 更多

3分 2010-3-14 点评

背包族经常光顾这家旅馆,他们晚上喝得烂醉如泥,并且生活在睡眠不足之中,因此如果你是这一族的,那么在旅馆适合你。 一楼的单人房靠近花园,非常黑暗和压抑,然而,与正面的房间相比,它们很静。 我也住在一间二楼的单人房,虽然是一个很超值的房间,但一直被从夜生活回来醉酒的背包族弄醒。早上,我那时被一个服务员的电话叫醒了,电话放在门外,大约每隔20分钟响一次。 屋顶泳池很棒,同样位置也是。 我只会向盼望在凌晨3点前上床睡觉和已经喝够狮牌啤酒睡着的人推荐这旅馆。 更多

1分 2010-3-14 点评

我大多数时候住在泰国,有泰国女朋友,D&D客栈大概是世界上最不友好的酒店了。我因为商务原因在世界各地的酒店住过,也有休闲旅行,这家酒店真让人不舒服,那儿的员工也是很糟糕。有一天晚上因为清洁问题我们换了3个房间,他们想从我们这儿偷东西,前台服务人员就直接说他们不喜欢游客,有一个女的说“我们不希望你待在我们国家”。早餐就是垃圾,进去住之前请一定要调查一番,如果你想跟我问问这家酒店的情况,请在nick.eastwood@btinternet.com给我留言。如果你已经住在那儿,祝你好运!Nick 附言:我们确实跟酒店总经理谈过 更多

1分 2010-3-13 点评

在登记时跟一个极其不友好的男士有了一点分歧后,事与愿违的我们被前台和叫来的警察扣留(不能确定他们是否就是警察)。我们被罚大量的罚金,离开之前,我在警棍的胁迫之下从就近的ATM取钱,我们马上照办。 无以言表。快躲! 更多

5分 2010-3-6 点评

我们有相当多朋友推荐我们到D&D客栈住,他们曾到曼谷进行过走马观花的旅行。我们因为要在那儿住一周,所以到达这里来预订。那个员工很明显对他们的位置很清楚,也认为他们是完全不需要对价格进行让步或者甚至就是对你态度好些。除此之外,我们在那儿的住宿非常不错。房间很漂亮干净。网络设施位于顶层。考山路毫不夸张的说就在门口——这并不是符合每个人的口味的。如果你不通知员工你要在这里住多久,他们就会一个一个打电话并派保安到你的门口!即使在你已经付过款的时候。当朋友打算来拜访我们时,他们显得极其粗鲁。然而它不脏,有空调,对我们那时来说所处位置理想。然而,我不认为我会再回去住。 更多

3分 2010-2-20 点评

酒店本身不怎么大。因为这里总是预定已满,员工很精确地知道酒店已满,不管怎么说,却也没有任何的个人意向,带客人四下看的时候也没有什么友善或灵活性。房间稍微有些陈旧。但就价格而言,也仍然算是比较划算的,因为这里正位于考山路的中央地段。我之所以在这里住过四次的原因是因为这里的顶层阳台氛围非常放松,那里有一个大小不错的泳池,一些日光浴的设施。尽量避免面朝考山路的房间。晚上的时候会非常吵,感觉就像是试图在一个迪斯科舞很吵的舞池里睡着一般。 更多

1分 2010-2-21 点评

因为这家酒店位于考山路上,因此即使酒店条件很差,它仍能生存,并且赚钱。首要问题是:我很少见过这么无礼的员工——对于正在办入住办理的人们都非常无礼。不是告诉你他们需要为你做些什么,而是一句话不说地盯着你,等你用直觉告诉他们你应该为他们做什么,给予他们什么,一种很怪的感觉! 第二个问题:早上七点钟以前他们就用机器擦地板,就在我很薄的门外。对清洁人员和前台反复地说,也只是一笑了之。当你的客人出钱在这里睡觉,难道你不应该在更为合理的时间里用你的很大声音的清洁机器吗? 第三个问题不完全是这家酒店的错误,然而他们肯定能多做点来控制这个问题。住在这里的人在晚上非常认人讨厌,想想”中学生实地考察旅行“,在走廊里跑来跑去,大声尖叫,互相大声喊叫,一遍又一遍地锺门,整个晚上。 我住过离这家酒店只有几步只隔的位于考山路上的另一家酒店,但那种不考虑别人的行为与我在其它酒店的住宿经历相比似乎大部分是 D&D的问题,D&D一点也不想麻烦,也不张贴一张手写的声明让人们尊重安静的时刻,我宁愿拖着我的包多转几个小时找一家更像样的地方也不会再来D&D住了。 更多

1分 2010-1-31 点评

嘿,要住在这里的,请找其他的吧。我在2010年1月28日住在这里,要了两间房2225和2628。我想来这里有7/8年了,现在我感觉很糟糕,酒店工作人员很糟糕,浴室就像河边的水……我建议所有人最好去别,这里的服务太糟糕……我换了一家比它便宜的酒店,再也不要住在这了……千万不要来……D.乔西 更多

1分 2010-1-27 点评

房间太基本了,值么?前台服务员很无礼,一点都不热心,我觉得我护照貌似丢了时他们一点也不帮忙!因为服务太差劲了我们才住了几个小时就结账走人了! 更多

1分 2010-1-18 点评

我们一家住在D&D客栈。真是严重的错误啊。从头到尾我们都有没完没了的麻烦。 服务员很粗鲁,死缠硬磨的,又很傲慢。他们的经理在服务时有着同样的态度。 我们的房间很脏,并且在我们住得那三天里从没有被打扫过,即使我们在房门上留了字条并且向接待台的员工要求客房服务员打理我们的房间。 每天早上当我们续订我们的房间时,他们想都要收我们更多的钱。那里有奇怪的收费体制。 我们的房间很脏,蟑螂成灾。 床也很不舒服,孩子们起来时身上都有咬痕,一定是床上的虫子咬的。 经理要我们为我们两岁的小女儿制造的一个钢笔印付1500泰铢。我们还是比较乐意付额外的洗涤费的,但是1500泰铢就太过分了。服务员和他们的经理在我们想这样解决这个问题时显得非常没礼貌,他们命令我们把护照交出来。 要知道绝对不能把你的护照给任何人,除了政府官员或警察。 我听说过D&D客栈的服务员不会把护照还给你,会比你交赎金的。网站上其他游客的评论也可以证实这一点。 但泰国还是一个很美丽的国家。 更多

2分 2010-1-7 点评

接待员从我那里偷了500泰铢。我因为当时太累了,所以没有注意到。当我入住的时候,她要了我500泰铢作为钥匙押金,我给了她1000泰铢,让她找钱——她说已经找完钱了,我也没有多想——实际上我犯了一个错误。 后来,晚上的时候,我听见一个英国客人正在和同一个接待员理论,他说她根本没有给他找零钱——他不像我当时那么累,而且意识更清楚。 至于酒店——我拿到的前面的房间非常糟糕——我躺在床上,两脚悬空,因为他们在下午两点的时候要清扫房间——到处都是垃圾。因为房间在酒店前面,所以非常吵闹——就在考訕路(Khao San Rd)上。如果你不被打晕,那么在凌晨4点之前,你是无法入睡的,因为对面酒吧里震耳欲聋的音乐一直要放到凌晨两三点钟。 后来我换到了不是那么吵的房间里——这里的问题是,我房间附近有木质地板,这就意味着只要有人走过,地板就会发出吱吱的声音。总之,如果你能拿到安静一点儿的房间,那么酒店还算物有所值——但是,一定要当心泰国接待员的无耻偷盗行为和酒店前面房间的吵闹。 更多

去过D&D客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自D&D客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格