敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

露丝酒店

2.0星级
Rose Hotel
118 Surawongse Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-25 点评

我们需要在丘拉大学附近找一个酒店。在网上快速搜索然后就找到了它。由于要穿越黑暗的小巷才能找到它所以这个酒店来入住的人并不多。最顶层的两层楼是没有电梯到的。所以,你必须走楼梯去顶楼(多么麻烦!),因此让我感觉房间里没有安全保障。房间和浴室都很小。清洁的还算干净,尽管还不是完全整洁。电视机能看的频道非常少!除了2个新闻频道,就没有别的英文频道了。我比较欣喜的是附近的一家餐厅被评为曼谷2013年最好的餐馆之一。这家餐厅的氛围很质朴和优雅。食物味道很足。著名的泰国口味!酒店咖啡厅的免费早餐,只有谷物套餐和面包套餐,要在这两者之间做选择。因为可选择性小所以让人相当失望。值得庆幸的是,我们的早餐服务员真的很友善,总是面带微笑。我们在这吃了3次早饭,她一直服务很周到。我不会忘记她胖乎乎的,微笑的脸。她特别注意我们的需要,尤其是及时补充我们的咖啡或茶。你会从内心欣赏和钦佩她和她的工作,因为她确实带着热情在工作。我们期待我们的早餐就是因为她,而不是为了早餐本身。如果你想游览曼谷,不用担心,他们有一个游客信息中心,这里有您需要的所有旅游的行程安排。总体来说,酒店不是令人印象深刻,因为它在各方面乏善可陈,但... 更多

4分 2010-7-25 点评

很多年前住过这家酒店,酒店附近很吵闹,好在酒店里很安静。酒店还弄了个柚木房子做泰式餐厅,还有一个小游泳池,并且翻修了所有的房间感觉更加现代化些。酒店位置很好特别适合过芭东夜市。酒店购物也很方便,游河等也很不错。酒店允许你随意接待来客,这在这个地区其它酒店是不允许的(需要额外收费)。酒店真的是单身男性旅游者的理想之地。 更多

5分 2010-5-13 点评

我们返回曼谷是为了乘座返程的航班,我们已经在泰国其它地方度完假了。但却发现我们已因为火山灰云被困在这里了。 我们毫不犹豫地就又回到了露丝酒店(Rose Hotel),在我们假期初期我们在那里住了三天,结果在我们能返回英国之前我们在那里又住了十四个晚上。这家酒店藏在离素里翁路 (Surawong Road)不远的一个小巷里,靠近美丽殿酒店(Meridian Hotel)——你不会知道那里有家这样的酒店。 前台员工们非常棒,在我们整个入住期间如此友好助人。他们从各个方面都给予了我们很大的帮助,例如帮我们联系航班等等,他们为我们做的再多也不嫌够。 早餐厅/咖啡酒吧的女孩子们,还有厨师们如此开朗,清洁小姐和行李员也是如此,旅行台的员工极其帮助我们,对于他们的建议我们非常感激。 我很喜欢在裁缝铺里就地做的连衣裙和夹克衫。我们能很真诚地说露丝酒店里的每一个员工在我们的入住期间总是让我们很开心快乐。 游泳池就像一个避难的天堂,在繁忙的曼谷游玩了一天之后,这里是让我们放松的一个好地方,你从来不会想像到如此漂亮的一个地方藏了很久很久。 是的,在其它酒店里你能吃到更丰富的早餐,但签于你在露丝酒店... 更多

4分 2010-3-4 点评

酒店位于一条副街上,所以躲开了交通的噪音,不过离城铁站和地铁站也很方便。 员工很热情,很热心;房间宽敞干净。酒店后面是很棒的餐厅,之前是一个茶社,餐厅能俯瞰漂亮的泳池和花园区。 更多

2分 2010-2-13 点评

房间有些小,不过很干净。工作人员很热心,酒店的咖啡馆小试一下还不错。我最大的问题是出租车司机找不到这里,酒店的地址应该说成“。。。旁边”或者“在巴东。。。对面”这样比较好。总的来说,住得还不错! 更多

4分 2010-2-2 点评

这家薯片精品酒店位于是隆(Silom)的中心,帕蓬巷(soi Patpong)的前面,靠近蒙天酒店(Montien hotel)和艾美酒店(Le Meridie)。对我来说,这是个完美的位置,靠近 沙拉铃(Sala daeng )轻轨车站(步行五分钟),靠近夜生活和许多不同的餐馆,泰国餐馆和国际餐馆,(有一家星巴克和7/11便利店)。 我在曼谷住过许多不同的酒店,例如蒙天酒店( Montien),亚特兰大(Atlanta),波士酒店(Bossotel),但我肯定会回到露丝酒店(Rose hotel)的。 有一家漂亮的游泳池,一个小的健身中心,房间小但干净舒适,有迷你吧和安全盒,即使帕蓬在附近,酒店也很安静。 请注意电梯只到达五楼,因此假如你住在六楼的话,你得走上去。 员工们友好,愿意帮助人。 阮三乌劳伊餐厅(Ruen Urai)面对着游泳池,很不错,在当地人中很有名。 请注意许多出租车司机不知道露丝酒店(Rose hotel)在哪里,有时,即使你在地图上给他们指出来,他们也不能发现,但是不用担心,你能告诉他们去艾美酒店,蒙天酒店, 它们就在露丝酒店隔壁。 更多

3分 2010-1-19 点评

在到到网上看了好些评论,最后选了露丝酒店,对它充满憧憬……只能说泳池没让我们失望,不过有一个大酒店挡住了阳光,泳池要到下午4点才有阳光。 酒店服务态度冷漠,装饰陈旧,这种酒店只有推销员才会住。 浴室的设施都松动了,而且装置得很不好,地板铺得也像是马马虎虎的DIY工程,整个酒店让人感觉他们就是想拼命挣客人的钱而已。 酒店最大优点是地段,到轻轨站就15分钟,挨着鲁比尼泰拳体育馆(Lumpinee thai boxing stadium)夜市和Patpong。 不过好吧,至少它帮我们确立了下次去曼谷要住的地段。 更多

3分 2010-1-2 点评

这家酒店位于曼谷夜生活、购物区和按摩服务区的核心,很理想的位置!酒店服务水平及设施和你付的房费都不成正比。他们的房费在该区域算是较高的。Ruen Urai餐厅是一个很棒的吃饭选择,而且内部装修也很好呢。 早餐真的令人失望。早餐厅确实很冷(通风条件不好)。美式早餐很糟糕。早餐厅的女服务生从不说“早上好”。我们在这里住了2个星期呢,从未听到过。前台的女士们很酷,但她们只会偶尔笑一笑。在这家酒店里,只有门童和站夜岗的门卫脸上的那种笑容是典型的泰国人的微笑。 更多

4分 2009-11-29 点评

非常方便 , 位置很好 , 购物 , 行夜市 , 食宵夜都好方便 , 房租价钱便宜 ,以这价钱有方便有泳池服务不错,超值,职员服务很好 , 因近夜市人多杂 ,隔音较差 更多

4分 2009-11-16 点评

就在Parpong夜市旁的巷弄内,有着享受夜生活的方便,但完全避开吵闹的噪音。距离BTS也很近,是旅游者在曼谷理想的住所选择之一。价格便宜,当然房间也不大,但可以说是物超所值。传统式早餐,对于晚起的旅客,不吃也不会觉的可惜。 更多

5分 2009-11-12 点评

我住过曼谷的很多家酒店,但是露丝酒店是难与匹敌的。有着漂亮的游泳池和很不错的房间,帕蓬(patpong)和一切它的疯狂正好沿着这条街。酒店安全,工作人员非常友好,做事有效,我在PARAGON 购物中心买了一幅非常贵的眼镜,但弄丢了,我知道我把它丢在飞机上了,很生自己的气,但三星期后,我打开我的邮件发现露丝酒店把我的眼镜邮来了。这种服务你能有几次? 房间酒吧漂亮,床很舒适,若有事可提前直接打电话给酒店....可以请求找经理JAN 和请求打折,在已经很便宜的价格基础上酒店又给我打了八折。有一位朋友在酒店住了一个星期,错过了她的航班,他们好得不能再好了,让她住回原来的房间,并确保第二天早上让她早点离开酒店到机场。游泳池要比隔壁的MERIDEN的要好。 更多

4分 2009-10-10 点评

干净,设备新,员工服务佳,门口保全及行李员服务态度很客气,会主动叫车及开车门,提行李,游泳池很干净也很舒服,只是有时候柜台人员会找不到人,柜台没有半个人在,找不到人拿钥匙,门口在修马路,尘土飞扬,车子开不进去,下雨天时道路泥泞 更多

4分 2009-10-6 点评

就这个价钱 能住到这样的设施及便利点 我觉得很值得 还蛮推荐如果会一直搭大众运输的人 从机场到这也才一百快两百块 坐taxi去考山路也不到一百块 算是很方便吧 只是热水时有时没有 不过我还蛮喜欢这的 下次有机会如果有预算问题会想再住这里 更多

Agoda会员
3分 2009-8-11 点评

4分 2009-8-10 点评

从机场可坐AE1巴士到达,回程在原来下车地方等巴士.很方便.如果一个人旅行的话,可以省下交通费很多.离BTS站大约五分钟,也很方便,晚上附近很多小食档. 更多

去过露丝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自露丝酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看