敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹罗传统酒店

4.0星级
The Siam Heritage
115-1 Surawong Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有538条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

从10月12号到18号,我在暹罗传统酒店住了六晚。它的价格在我所期望的范围之内,并且挨着我朋友的住所,穿过马路在艾美酒店。我预定了一间两人住的房间,因为我的泰国男朋友将会跟我一起住。房间很基础,干净,安静以及舒适。在炎热的天气降临在曼谷的时候,房顶游泳池就是一个救赎,几乎没有人会花费大部分的时候在这。早餐很好:谷类食品,水果,土司,一系列像样的热盘和一个鸡蛋站。我男朋友呆了四晚。他必须出示身份证件所以我期待900泰铢的“游客”。我准备去争论如果我被控告,但我并没有!我想他们能区分他是我男朋友,而不是我刚捡到的人。工作人员友好,乐于助人。街前有一个很好的咖啡店,可以让人们观看。我朋友下次来这里旅行的时候将会住在这里,它绝不是五星级酒店,但它有一个让人感觉似乎是在泰国曼谷和有趣的部分。我将会再住在这里。如果我可以我会给它3 1/2。超值牌。 更多

4分 2014-8-11 点评

酒店的位置很棒!这家酒店靠近周围的很多小吃店和商店。房间宽敞,有免费的无线网。我很喜欢这里的床,非常舒服。我们住的房间相对来说小一点,但是更重要的是很干净,浴室和房间都很干净,服务很好,老板很热情,英语说得很好,房间里的空间充足。如果你来曼谷的话,酒店的位置很棒。 更多

4分 2014-6-21 点评

每次来曼谷,我都会入住这家宁静的酒店。这是一家真正的泰式风格酒店,给人一种真实的住在泰国的感觉。 房间宽敞、干净,大部分事物都井井有序。我推荐大家入住行政套房,因为行政套房打理的很好。其它房间有些旧。所有房间里都有大床、纯平电视、休息区、冰箱和衣柜。自助早餐饭菜很齐全(有西式早点也有泰式早餐),包含在房费中,还可以免费使用无线网络。 酒店的地理位置很赞。酒店不仅远离席隆去的喧嚣,而且距离轻轨站、帕特彭夜市、餐厅、街头大排档都很近。打出租车很快就能到购物区和其它区域。 这家酒店的价格跟这个区的其它酒店相比有些贵,不过这家酒店是泰式风格的,工作人员都很友好,屋顶有泳池,多花点钱还是值得的。 更多

5分 2014-6-11 点评

我在这家酒店住了三晚,住在其中一间高级套房。房间非常舒服,设施完善。酒店的服务员竭尽全力让你的住宿最好。早餐很好吃,是西式和泰式的综合。楼顶的酒吧和游泳池很安静,是下午休息一下的好地方,可以在酒吧喝杯东西或者在游泳池游泳。我做了个按摩,是我至今做过的最好的。隔壁就是巴东夜市,有很多不同的小摊,卖食物,所以你想要的东西不会跑很远才能买到。这家酒店很小,但是从门童、前台到酒吧和温泉的女服务员都竭力让你感觉像住在家里一样。他们英语说得很好,很喜欢和你聊天,让你感觉很受欢迎。 更多

5分 2014-6-9 点评

在长途飞行之后我们发现这家酒店是一个非常棒的适合放松休息的地方,在安静的天台泳池里游泳或者享受一个传统的泰式按摩。从这里去泰国寺庙或者其他名胜景点也都很方便。 更多

5分 2013-7-31 点评

地处闹市之中,楼下就是夜市、大排档,附近的两三条街布满了性服务的店铺,很多站在路边拉客的,有提供性服务的女性当然也有男性,不管你需要什么样的,拉客的总想尽办法让你满意。酒店是使用泰国传统的装修风格,采用了很多泰国风格的画子,房间里面提供了肥皂,还有收费的拖鞋。整个风格像是上个世纪中叶的感觉,电视也很破旧也许是为了迎合这样的风格。 更多

4分 2013-7-20 点评

要定这家酒店的,麻烦先看清楚,这里附近有gay吧,晚上到处都是gay。。。(没看仔细随便定的结果T_T) 然后房间蛮复古的感觉,但是说真的不喜欢那种熏香的味道,蛮重的这个味道。 然后定的大床房,蛮好。服务员态度很好,刚进门就站起来跟你萨瓦迪卡了。 然后房间里有伞借诶,这个之前曼谷的酒店清迈的酒店都没看到房间放伞的。。。 交通还可以,附近有地铁站也有公交车。 更多

3分 2012-9-8 点评

选择这间旅馆是地点的关系,就在帕蓬夜市的另一个出口,绝对是观光的好地点,逛街购物都相当方便,附近也很多吃宵夜的地方,几乎是一天二十四小时出门都不怕买不到东西。旅馆是泰式的古典风格,古色古香,服务也很亲切,但我的房间在大楼之间,打开窗户是隔壁民宅的窗口,没有风景也没有光线,感觉没有隐私。 更多

5分 2010-7-17 点评

酒店很完美。食物价钱合理并且很棒。房间大小正好,床非常舒适。最好的一点就是屋顶花园,有浪漫的按摩浴缸和游泳池,那里可以俯瞰整个曼谷。餐馆在底层,非常豪华,名字是Siam Cuisine。我推荐绿咖喱风味的菜—非常棒!! 酒店主人对我们很热情,让我们感到这里非常欢迎我们。她的英语说的非常好,而且对泰国的历史文化非常了解。我把这家酒店推荐给所有人! 更多

5分 2010-7-16 点评

位置很好,交通便利。房间干净舒适,虽然周边很热闹,房间里很安静。早餐味道不错。服务员觉得很职业化,没有入住的其他酒店感觉的亲切感。综合来说性价比不错,值得推荐。 更多

5分 2010-5-24 点评

我和朋友纯属偶然发现了这片绿洲,那天是我们的幸运日。酒店真的太棒了,非常强调友好、舒适的服务,员工每次遇到都会微笑着打招呼问候。真正的泰国传统和风格。入住这家酒店是我们的荣幸。 这家酒店我不仅给它“出色”的评价,而且不久我再来(绝对会)曼谷时,它是我的不二之选。酒店位于曼谷市中心,步程内有帕蓬夜市(Patpong)。我们有幸和业主Kamonporn Bundityanond博士一起工作,他十分热情好客。在他的感染下,员工从上到下全部是我见过的最优秀的,这儿有一种真正的大家庭的氛围。 我可以滔滔不绝地继续…… 更多

5分 2010-5-25 点评

暹罗传统酒店是我住过的最好的一个。房间很迷人,工作人员很友好和乐于助人,业主不遗余力地使我们住的很棒!内心上说我会再次住在这儿,并推荐给任何人。这是一个真正的高档的住宿体验,远远超过了我的期望。 更多

5分 2010-3-14 点评

在过去几年里我们入住在暹罗传统酒店有7次了。它是个很优秀的酒店,员工都把我们当做朋友来款待。房间大的可爱,今年我们入住套间这真的与别不同!!!超棒的早餐还给他们很好的食物。很漂亮的游泳池是在酒店顶层,还有个酒吧。你还可以发短信提前预定还可以有15分钟的免费优惠。两个缺点是房间很暗(家具和没有景观)也没有免费的无线网络!!但是总而言之,是个逃离城市喧哗和曼谷购物一天后消暑的好去处。(离空列车才5分钟的路程)酒店就在夜市旁边。 更多

4分 2010-2-28 点评

服务非常到位,有格调的房间,理想的休闲度假酒店,游泳池和酒吧尤其出色。 更多

3分 2010-2-17 点评

我们于09年12月份曾在这家酒店住过两晚。我觉得这家酒店比较普通,但是我不同意许多其他网友的看法。我们的房间还行,没什么特殊的地方;其实光线有点暗淡。我们窗外正对另一栋大楼,所以没什么光线可以照射进来而且房间的照明不是很好。洗手间也是一样。房间的大小挺好,不过就是有点昏暗。酒店里没有免费wifi信号。自助早餐还行,食物种类挺多。酒店所在地理位置交通便捷,不过我们不是很喜欢周围的环境。 我不会推荐这家酒店。我认为在同样的价格范围内一定可以找到比这里环境好得多的酒店。 更多

去过暹罗传统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹罗传统酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看