敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹罗传统酒店

4.0星级
The Siam Heritage
115-1 Surawong Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有475条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-7-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

地处闹市之中,楼下就是夜市、大排档,附近的两三条街布满了性服务的店铺,很多站在路边拉客的,有提供性服务的女性当然也有男性,不管你需要什么样的,拉客的总想尽办法让你满意。酒店是使用泰国传统的装修风格,采用了很多泰国风格的画子,房间里面提供了肥皂,还有收费的拖鞋。整个风格像是上个世纪中叶的感觉,电视也很破旧也许是为了迎合这样的风格。 更多

4分 2013-7-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

要定这家酒店的,麻烦先看清楚,这里附近有gay吧,晚上到处都是gay。。。(没看仔细随便定的结果T_T) 然后房间蛮复古的感觉,但是说真的不喜欢那种熏香的味道,蛮重的这个味道。 然后定的大床房,蛮好。服务员态度很好,刚进门就站起来跟你萨瓦迪卡了。 然后房间里有伞借诶,这个之前曼谷的酒店清迈的酒店都没看到房间放伞的。。。 交通还可以,附近有地铁站也有公交车。 更多

3分 2012-9-8已点评

选择这间旅馆是地点的关系,就在帕蓬夜市的另一个出口,绝对是观光的好地点,逛街购物都相当方便,附近也很多吃宵夜的地方,几乎是一天二十四小时出门都不怕买不到东西。旅馆是泰式的古典风格,古色古香,服务也很亲切,但我的房间在大楼之间,打开窗户是隔壁民宅的窗口,没有风景也没有光线,感觉没有隐私。 更多

5分 2010-7-17已点评

酒店很完美。食物价钱合理并且很棒。房间大小正好,床非常舒适。最好的一点就是屋顶花园,有浪漫的按摩浴缸和游泳池,那里可以俯瞰整个曼谷。餐馆在底层,非常豪华,名字是Siam Cuisine。我推荐绿咖喱风味的菜—非常棒!! 酒店主人对我们很热情,让我们感到这里非常欢迎我们。她的英语说的非常好,而且对泰国的历史文化非常了解。我把这家酒店推荐给所有人! 更多

5分 2010-7-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

位置很好,交通便利。房间干净舒适,虽然周边很热闹,房间里很安静。早餐味道不错。服务员觉得很职业化,没有入住的其他酒店感觉的亲切感。综合来说性价比不错,值得推荐。 更多

5分 2010-5-24已点评

我和朋友纯属偶然发现了这片绿洲,那天是我们的幸运日。酒店真的太棒了,非常强调友好、舒适的服务,员工每次遇到都会微笑着打招呼问候。真正的泰国传统和风格。入住这家酒店是我们的荣幸。 这家酒店我不仅给它“出色”的评价,而且不久我再来(绝对会)曼谷时,它是我的不二之选。酒店位于曼谷市中心,步程内有帕蓬夜市(Patpong)。我们有幸和业主Kamonporn Bundityanond博士一起工作,他十分热情好客。在他的感染下,员工从上到下全部是我见过的最优秀的,这儿有一种真正的大家庭的氛围。 我可以滔滔不绝地继续…… 更多

5分 2010-5-25已点评

暹罗传统酒店是我住过的最好的一个。房间很迷人,工作人员很友好和乐于助人,业主不遗余力地使我们住的很棒!内心上说我会再次住在这儿,并推荐给任何人。这是一个真正的高档的住宿体验,远远超过了我的期望。 更多

5分 2010-3-14已点评

在过去几年里我们入住在暹罗传统酒店有7次了。它是个很优秀的酒店,员工都把我们当做朋友来款待。房间大的可爱,今年我们入住套间这真的与别不同!!!超棒的早餐还给他们很好的食物。很漂亮的游泳池是在酒店顶层,还有个酒吧。你还可以发短信提前预定还可以有15分钟的免费优惠。两个缺点是房间很暗(家具和没有景观)也没有免费的无线网络!!但是总而言之,是个逃离城市喧哗和曼谷购物一天后消暑的好去处。(离空列车才5分钟的路程)酒店就在夜市旁边。 更多

4分 2010-2-28已点评

服务非常到位,有格调的房间,理想的休闲度假酒店,游泳池和酒吧尤其出色。 更多

3分 2010-2-17已点评

我们于09年12月份曾在这家酒店住过两晚。我觉得这家酒店比较普通,但是我不同意许多其他网友的看法。我们的房间还行,没什么特殊的地方;其实光线有点暗淡。我们窗外正对另一栋大楼,所以没什么光线可以照射进来而且房间的照明不是很好。洗手间也是一样。房间的大小挺好,不过就是有点昏暗。酒店里没有免费wifi信号。自助早餐还行,食物种类挺多。酒店所在地理位置交通便捷,不过我们不是很喜欢周围的环境。 我不会推荐这家酒店。我认为在同样的价格范围内一定可以找到比这里环境好得多的酒店。 更多

5分 2010-1-12已点评

以没完呢135美元住在总统套间是在是太便宜了--跟一个单卧室自足式套房一样。服务极其和善。我在在线做的预定,可以用到免费的网络连接,两次各15分钟的脖子/肩膀按摩,抵达的时候还有免费饮料。至于位置, 环境和服务,以这样的价格来说,简直无可挑剔。 更多

5分 2010-1-4已点评

我在到到网上广泛查找曼谷的酒店。尽管我试图订另外一间看起来很吸引人的酒店,在这里订了房以后发现这里也是个很好的选择。这间酒店太招人喜爱了。员工很亲切懂得很多。反应敏捷,很热心。我们在这里住了四晚,很不错。 早餐自助很不错。酒店的餐厅很漂亮。位置很不错靠近轻轨,我们可以由此去坐中央码头(central Pier)快艇干线。Papang夜市就在拐角,距离红灯区有几个街区(如果你想去的话)。 提到旅游咨询台,因为我知道有些人在下面做了评论——反正精明点吧。和经理讨价一下。曼谷的所有东西都可以讨价还价的。第一次要价不要急着就接受。而且别做Tuk tuk车!他们带你去的地方都是由个人动机的(比如他们付了佣金带你去坐长尾船吃午餐或者他们推荐的餐厅)。一般来说回收给多的钱的。再说说酒店。泳池很漂亮,热水池以及楼顶酒吧也很不错。酒店就如疯狂城市曼谷中的一块绿洲。我还会再来的。 更多

4分 2009-12-19已点评

酒店位于Surawong路,到芭东就几分钟路程。附近有很多餐厅、酒吧、货币兑换点、脚底按摩店、美容沙龙、裁缝店等等。从酒店走到轻轨站和是隆街(Silom Street)大约15分钟。酒店的位置很优越,适合购物、娱乐和用餐。酒店的装修非常漂亮,不管是大堂、走廊还是客房。 我们住的是行政房(有食品储藏柜),诡异的是食品储藏柜竟然没有餐具和陶器!食品储藏柜在床的一端,每天早上醒来都感觉自己睡在厨房似的。电视机(频道有限)在我们床的右边,所以角度很不适合观看,非常别扭。房间有扇很大的窗户,但是看不到任何景色!唯一能够看到的就是另一栋大厦的墙壁,而且房间的采光也很不好。 更多

5分 2009-11-26已点评

醒目的酒店,位置理想,轻轨只要10分钟,酒吧和夜生活更近,芒果树餐厅也值得去。房间很棒,有醒目的空调,好浴室,有时候职员有些疑惑,但是他们总是帮忙。屋顶的泳池就像蛋糕上的糖霜! 更多

5分 2009-11-5已点评

这可能是我住过的最好的酒店。我们度蜜月在迪拜的四季酒店和暹粒的和平饭店(酒店也很棒,最好的要数各自的位置)住过2个星期后我们来这里。在这个时代,从纽约到伦敦再到东京,当你在每个高档酒店里面时,看起来都差不多,当我们办理登记住到暹罗传统酒店时,我们又惊讶又高兴。房间都是泰国的传统家具,工作人员和雇员都非常友好,都会等你看到屋顶的游泳池和酒吧。这家酒店肯定是我称之为“高档正宗”的酒店,如果你想住在一个传统泰式风格的酒店的话(在曼谷,谁不这样想呢),那么就住这里吧。 位置可以说城里最好的,搭乘火车和地铁都非常容易。另外,酒店外就有很多餐馆,酒吧和商店。另外,到臭名昭著的帕蓬只需步行3分钟。此外,河流离这里也只有几分钟的路程,到皇宫,唐人街等地都很容易。 此外,我非得推荐暹罗传统酒店。如果你喜欢又大无菌的国际连锁酒店,那么你就住那些酒店好了。如果你想有一段正宗,一流精品酒店的体验,使之成为你此次曼谷之行的一部分的话,就住这里吧。我每周都会出差,住过各种品牌酒店(但我总更喜欢精品酒店),但我必须说,这是我最好的一次体验。唯一的缺点就是我只能住3晚,下次再来曼谷,我一定还会来这里住的。 更多

去过暹罗传统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹罗传统酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看