敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛奇城市酒店9

3.5星级
City Lodge Soi 9
Sukhumvit 9, Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-29 点评

不是一个时髦的酒店,房间一般,大小不错。员工们的服务特别出色,对单独的旅行者来说非常理想。房间里没有咖啡,但是其它一切应有尽有,包括保险柜。上面有通心粉面条餐馆,按照欧洲标准非常棒。(不要被名字吓着了,他们还有牛排的!)。我住了5天,1200泰铢上网,1800泰铢在前台。一个非常友好的酒店。 更多

3分 2010-4-28 点评

酒店不算好,但是,我想要的就是一个睡觉的地方,可以好好淋浴。 位置很棒,就在市中心。地铁站就在前边,不可能再近了。 每个晚上1300泰铢。如果你是背包客或想要经济型旅行,这里很棒。可以方便购物,吃饭,娱乐。 虽然在市中心,但听不到任何噪音。 更多

5分 2010-3-15 点评

我们再次住进这家酒店,我要说的是我们发现服务与2008年的那次入住时一样无与伦比。食物仍然很好,房间确实不错,舒服,干净,维护完美。记住必定是阿马里事业(Amari Undertaking)。 更多

2分 2010-1-27 点评

一半的房间面对着喧闹的街道,甚至关上窗户都不能减少一点儿噪音,我几乎整个晚上都睡不着!正对的走廊处,有一个巨大的洗手间出口,任何声音都听得见,而且味道非常难闻! 花了1795泰铢,这可不划算。这里的饭店里空空如也,为什么呢?因为这里的食物很一般,但价格却巨贵。 更多

4分 2009-12-11 点评

饭店整体的感觉颇具规模,交通也算便利,直路行2分钟左右就到BTS nana站 ,网路要收费不太好 上网每分钟 15 泰铢,但是外面有一分钟两块泰铢的小网栈, msn .skype 都可以用,只是感觉就差了些 , 比我之前住的小饭店就提供无线上网 , 似乎... 更多

4分 2009-11-27 点评

这家酒店很不错,干净而且价格合理。我在这儿住了3天,服务质量很好,前台工作人员乐于助人,而且餐厅的食物很美味。 它离哪儿都近,商店,火车站,水疗,餐厅还有酒吧。所以我们从酒店去哪里都很方便。 更多

3分 2009-10-13 点评

进入此酒店的第一刻觉得位置真的不错, 很方便, 工作人员态度也不赖, 但也不会太主动, 但设施真的旧吧, 冲凉花洒水力也不弱, 但清洁度可以再好一点, 下次再到Bangkok的话未必会再入住此酒店. 更多

4分 2009-8-28 点评

地点好,,一出就有bts ..唔洗惊唔识返黎! at night ,,闷戈阵落街行下,,有好多shop or supermarket都系24hurs..唔惊冇野做..揾唔到食物! 环境都唔差,,我都住得好舒服.. 我下次再去bangkok ..,我都会再黎! 更多

4分 2009-7-3 点评

在读了其他的评论之后,我惊讶地发现居然没有人提到这家酒店是由Amar控股的,从酒店走两分钟就到。住在City Lodge酒店里你就能够享受Amari的泳池(室外),还有很多非常棒的设施,都非常高档。再加上酒店非常好的地理位置(离Nana BTS很近)和干净的客房,我要说这真的是一次物超所值的入住体验。我和同伴在酒店住了两晚,不过这已经是我第三次住进这家酒店了,我在十一月份还会再来住的。强烈推荐这家酒店,而且别忘了要纸张能够使用Amar设施的通行证。 更多

2分 2009-1-16 点评

这间酒店的位置是我记得的唯一优点。 我们在东南亚玩了3个礼拜之后,花了4天的时间来购物,而我们住这间酒店只是要洗个澡睡个觉而已。 价钱是每晚1800铢,但是我觉得房间不值这个价。 最糟糕的是,他们竟然忘记了叫我们起床,之前就跟他们说好了的。我们说的时候还看到他们记下来了的,但是早上根本没叫我们起床。所以别信他们说的…… 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛奇城市酒店9的General Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛奇城市酒店9的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛奇城市酒店9的General Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

3分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛奇城市酒店9的General Manager,负责此条点评
2014-10-1

更多

5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛奇城市酒店9的General Manager,负责此条点评
2014-9-15

更多

去过洛奇城市酒店9吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛奇城市酒店9的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看