敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沃拉布里苏坤逸酒店

3.0星级
Woraburi Sukhumvit Hotel and Resort
128/1 Sukhumvit Soi 4 | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有652条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-7-5已点评

我第一次住沃拉布里苏坤逸酒店是在2006年,2007年来曼谷出差第二次住到了这儿。 这次度假再住沃拉布里苏坤逸酒店原因有很多.. 员工非常友好热情,无论你遇到任何麻烦,他们都会尽力帮忙。早餐不错,我想无论来自哪里,任何人都可以在这儿找到适合的食物。 屋顶的泳池区很小,不过非常漂亮,舒适,放松。完美的解暑休闲之处,可以一边看书一边来点儿饮料.. 房间不错,比不上光鲜亮丽的五星酒店,但是这儿的房间更加切合实际,有超好的床,小冰箱,电视机,免费饮料,洁净的淋浴/浴缸以及干净的毛巾。正是我喜欢的呢。在这儿,我睡的很好,没有遇到任何麻烦。可以坐三轮车到娜娜车站..或者走10分钟也行。 更多

4分 2010-6-26已点评

如果你想在曼谷找一家经济型的酒店又想省下很多麻烦事儿的话,我还是要把沃拉布里苏坤逸酒店推荐给大家。这家酒店的员工都非常职业话,而且他们都非常注重保护宾客们的隐私。这里的早餐是免费的,而且早餐做得非常棒。从这里去往城市的任何地方都非常方便,因为酒店的旁边就有NANA车站。而且,任何时候,你都可以从大街上打上一辆嘟嘟车。酒店的旁边有很多的按摩中心和文具商店。酒店附近的大街上非常吵闹,晚上的时候一家人带着孩子过去会感觉到不舒服。作为客房服务的一部分,这里的食物也非常棒,也不是很贵。我还非常喜欢这里的一些非常基本的东西,例如炸鸡米饭,房间里还有一些非常棒的东西,真的挺好的! 更多

4分 2010-6-23已点评

出色、干净的酒店,就在苏坤逸路上,有非常棒的游泳池,美味的早餐,真是一家非常不错的酒店。 更多

1分 2010-4-11已点评

我想我们是想要找一个临近一切事物的住处。我们临近一切,其中包括满是西方醉汉的酒吧,想要一口喝干。酒店外面至少有两辆出租车在等候,全天候的,想要碰巧遇到有宾客很着急想要去什么地方。我想去机场。他要1500泰铢,因为是一大早。我告诉他我到宁愿走路到什么地方。这个酒店很旧,跟那些预定的宾客们简直就像是待宰的羔羊一样。住在这里太失策了。 更多

1分 2010-3-1已点评

过道里堆着有污点的脏床垫,就在我门外!没有室内安全措施。房间很小,整个就觉得廉价、破旧。事实上,就是垃圾场!酒店经理不肯根据预定提供早餐,因为我离开去机场的时间太早!然后也不肯把早餐算到晚餐里面,晚餐是让客房送到房间里吃的,很糟糕。。。 这地方,都是那些有预算计划的粗心游客被旅行社扔到这里来,但是任何一个有头脑的人都不会再在这儿住第二次!除非除了睡大街,没有别的地方住!就算那样,我也要停下再考虑一下! 更多

4分 2010-2-11已点评

这个酒店在每个方面都很棒,除了位置。老实说,我不是很喜欢这个酒店,因为之前我住的是康拉德酒店(Conrad,很棒的五星级酒店,公司报销花费),在曼谷的最后一天(休闲停留)花我自己的钱就只好搬到这里,是的,我来到这里!但是除了一个一张床大小(还有一点点走动的空间)的房间以外,不要有其他任何奢望。 基于一下原因我会推荐这里: -这是唯一两个每晚1300泰铢(约260元)而且带早餐的经济型酒店之一(另一个是曼谷精品酒店,但是在我们入住之前的三天那个酒店已经全部订满了) -有泳池(尽管相当小) -早餐实际上相当不错(尽管燕麦吃起来古怪的要死) -很便宜! -你还可以看看曼谷肮脏的一面(如果你真的想指出是什么地方...也许这条路就可以通向那些地方) -很干净,睡觉还是可以的 不过我还是要警告你的: -这一带是最糟糕的!Soi4就像一个红灯区 -这个酒店离宜必思酒店就一小段距离,当你经过宜必思酒店的时候你会想要是自己是住在宜必思酒店该多好啊(看到宜必思酒店的外表之后) -到最近的NanaBTS车站要走相当长的一段路程 更多

3分 2010-2-8已点评

这家酒店很棒,不过很遗憾的是管理层对于上网政策非常不着调。我一半的小费都花在购买上网卡上面了。这样一家高档的酒店无线上网居然不是免费的——这实在是太可笑了。我的住宿完全被购买上网卡,不断更换登录帐号给彻底糟蹋了。除非哪天他们提供免费上网服务,否则千万别来这儿住! 更多

4分 2010-1-19已点评

离所有地方都很近,难得的是周围还很安静。 房间在标准水平之上——浴室一尘不染。 中途在此停留一夜还是不错的。 如果需要的话这儿能向你提供很多的信息。 我是在早上10点的时候到这的,但他们很早为我办理了登记入住——多美好的员工! 更多

4分 2009-12-27已点评

酒店离那那广场200米,几米开外有很多各种各样的小吃店和酒吧。酒店整洁,员工热情友好。餐馆也不错。这里很安全,前台接待处后面有 保险箱,你可以在里面存放现金、护照等东西。搭乘酒店的TUK-TUK电动车只要几分钟就能到达主街道。我要是挂上请勿打扰牌,他们就不会 来骚扰。我一定还会再来这儿住。当然,这里的灯有些暗,酒店需要更换好点的灯了。 更多

到到会员
3分 2009-12-25已点评

地点接近闹区 吃喝交通都很方便 但有点太巷子内ㄌ 附早餐 可惜房屋稍旧 隔音也不太好 价格适中 服务生态度一般 若是经济许可 还是建议多花两三百升级更舒适的旅馆 更多

4分 2009-12-24已点评

和朋友去泰国度假时在这住过一晚。晚上9点左右办的入住手续,接待我们的员工非常热情好客,让人心情愉快,他们主动帮我们拿行李,举止也毕恭毕敬。 我们只订了间基本的双床房,被告知全部客满,不过给我们升级到一间套房,作为补偿。房间有你可能需要的所有东西,舒适、干净的床,两个枕头,盖毯和靠垫,免费牙刷和洗漱用品,橱柜,电视和冰箱。还有个空调,热水淋浴(只是水不太热) 冰箱装了好多东西,但我们没敢用,太贵。 酒店有个不错的泳池,入住时他们有给优惠券,每人可以免费享用一份水果宾治酒,作为欢迎。我们还去酒店所属餐厅吃了早餐,也不错。 总之,值得强烈推荐的美好体验。我还会来。 更多

3分 2009-12-3已点评

员工友善,有一个接待员有着在曼谷最迷人的微笑!价格非常划算的酒店,一分钱一分货,房间还不错,只是有点过时。这里有一个到素坤逸路的免费三轮车,或者你步行5分多钟到那里。我向朋友推荐这里&零投诉 更多

3分 2009-11-24已点评

房间里的迷你吧很棒。我用过几次迷你吧,每天都用洗衣服务,4天之后,我得多付费90美元!退房的时候要查一查你的费用,也许我应该查一下,但是他们在我面前用计算器加了两次,所以我觉得应该没有问题。 除此之外,酒店还不错,我觉得这里有臭虫,而且每天往返高架列车站时,都要步行经过红灯区有点儿烦人,(出来时,你也可以用酒店的嘟嘟车)。如果你愿意付钱,这里还有一些非常大的房间。 更多

到到会员
4分 2009-11-9已点评

以 Sukhumvit的 Nana区而言, Woraburi算是经济实惠的选择. 房间也还算干净(但有一些怪味), 泳池在顶楼, 很小. 至于员工相当 friendly, 完全 Guest-Free(免过路费). 早餐普普通通, 每天都一个样子, 但它的牛奶与咖啡还很醇. 地点有些尴尬, 离 NANA plaza约 300~400公尺,不至于太吵杂, 饭店有提供免费接驳车 更多

4分 2009-11-9已点评

这里的工作人员友善热心,游泳池也很漂亮。酒店离天铁站很近。只有在你不介意周围都是红灯区夜生活场所的前提下,我才会推荐这个位置,夜里的时候可能会很吵。酒店的早餐菜单很不错,我觉得对于价格来说这里还行。 更多

去过沃拉布里苏坤逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃拉布里苏坤逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看