敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部768家曼谷酒店

霍华德广场精品酒店 Howard Square Boutique Hotel

3.0星级 精品酒店   |   3641/10 North-South Sathon Road | Bangklo Bangkoleam, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施
霍华德广场精品酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
霍华德广场精品酒店 已保存到清单
曼谷排名第628酒店(共 768家)
最新点评
3分 2014-10-20 点评
parvez_virani
发表点评

89条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    18
    29
    20
    15
查看评论:
16
18
7
3
评级
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 位置
    2分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-10-20 点评

我入住这里,酒店不是很差,没有评论中说的那样,但是因为不是三星级的酒店,我的房间是711景色很不错,第一晚我们在房间里看到很不错的烟火,让我们来看看这里的优缺点,优点是宽敞的房间,干净整洁,不错的早餐,大厅的无线网很不错,房间里有无线网,酒店的外面有换钱的人,出租车就在酒店的外面,不错的印度食物,房间里有保险箱,每天冰箱里有两瓶水,还有免费的茶包。不足:如果有不足的话, 就是他们收了三次费,酒店远离主要的景点,只有一部电梯,早餐时间很不错,早餐的食物不会再续,登记要花很长的时间,服务员不是很友好。

该点评有帮助吗?
印度加兹阿巴德
点评员
4条点评 4条点评
3分 2010-8-4 点评

曼谷的霍华德广场酒店(Hotel Howard Square) - 是一家三星级酒店,坐落在曼谷市郊。房间设施齐全,而且干净。酒店本身也非常漂亮,而且气氛很好。优点,很不幸,就止打住。员工不是非常友好,经过一些交谈之后就会出现明显的沟通障碍。另外,酒店的位置一点都不好。到市场开车要50-75分钟,许多的哥都不知道有这家酒店,这一点在我们的司机迷路时得到了证实!总的来说,考虑到你不但要付住宿费,还要付不少交通费,我觉得这不是最佳酒店。

该点评有帮助吗?
印度新孟买
点评员
4条点评 4条点评
1分 2010-7-5 点评

我在这里住了3天。是整个旅行的中途站。酒店房间干净宽敞,有无线网络。第一天我们的热水器坏了,跟前台联系后我们第二天就出去观光了,回来后发现还是没有好,于是又联系前台,结果前台说派人来看了,他们说没问题,但实际上却是坏了嘛。 隔天早上我们又提了一次,这次他们说下午会派人来检查,晚上我们被告知可以换到另一个房间,但我们拒绝了,因为不想搬动行李,所以第二天我们直接退房了。 这里的餐厅经理也很粗鲁,自助餐超级难吃。晚餐从晚上8点到9点半。我们到达的时候是9点15,大部分食物都没有了。我们问员工是否能加点菜,他们才不情愿的为我们加了一些,告诉你吧,太难吃了。总的来说,这家酒店的员工到晚上9点半左右就都聚集到冰淇淋柜台那边了。 最差劲的就是餐厅经理不给客人倒水,,说是不包含在住房费用李,他只给那些订的房费包含餐费的客人提供此项服务。 这家酒店距离轻轨2公里,附近有一个全家超市,还有一个加油站。 总而言之,我不向大家推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
印度塔那
2分 2010-6-23 点评

距离国际机场45公里,开车将近45分钟。对于旅行者来说,这太远了。员工不多,酒店孤零零的。客房宽敞干净。他们提供有冰箱,但是只有两瓶水,没别的东西了。酒店还有微波炉和大大的咖啡杯,但是没有咖啡/茶。我猜这只是摆个样子。起居室里安有洗手池,其实没有必要。早餐相比其它三星级酒店也不是很棒。卧室里没有电话,而且卧室听不到叫醒电话。 距离市中心将近十公里,距最近的火车站大概两公里。酒店提供有晚餐,你要自己付费,不过我发现除了早餐以外,没人在酒店用餐。附近没有可以住宿的酒店。马路漆黑一片,到了晚上就跟被遗弃了一样,因为这儿没有商店,甚至家庭小店都没有。 在酒店外你总是能看到那几个出租车司机,好像被酒店花钱雇佣了一样。出租车司机一直都会缠着你,直到你给出不坐出租车的理由。如果你想晚餐有所选择的话,就要乘出租车去市里,要不就得凑合吃路边的泰国菜。(值得一试)。别无选择的时候再预订这家酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-5-8 点评

干净,装饰精美,奢华。你肯定会喜欢住在这里。这是我住过的最令人惊叹的地方。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
3分 2010-4-7 点评

在选择这家酒店之前,我读了所有这些评论,但是令我惊讶的是,我打的,购物等等都没有问题。。。的士司机很好。酒店食物很丰富,但是靠近酒店有个餐馆,你可以一直去那里吃饭。商场比如曼谷商场或者别的也不远。。。价格一般。。。我在那里没有看到过任何突突车。但是总之,我很满意。。我会想和朋友一起旅行的人推荐这里的。。不大适合家庭。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2010-2-22 点评

因为我发现在市中心很难睡着觉(曼谷一些比较吵闹的街区),所以我预订了这个酒店,希望能得到一些安静。 这家酒店把自己描述得既是“精品店”又位于“很适合居住的区域”。但没一条是真的,而且这个地方所说的谎话远不止这些。 其他那些评论是对的,出租车司机对这个酒店在哪完全没概念,所以我们真是费了一番功夫才找到这里。酒店应该注意下这个问题,通过Email告诉顾客正确的方向或是给顾客一个小地图。 等我们到的时候发现,跟所谓“一个安静的地方”差太远啦,事实上酒店位于高速公路边上,我只能这么描述。 从清迈做了整夜的火车过来,我们已经疲惫不堪了,所以我希望他们能给我一个不要面对咆哮穿梭的车辆的房间。我已经在预订的时候特殊强调了,我需要一个安静的房间。 当我们来到8楼(正想着高品质的酒店已经不亲自领顾客到达房间了?)却发现,我们的房间正对着马路,不止这些……它正位于餐厅的下面,那儿似乎整天都有挪椅子刮地板的刺耳声音。 另外,在同一层里还有一大群非常吵闹的年轻人。我真是不知道他们是怎么认为这里安静的。 房间本身很大,但我的赞美也就仅止于此了。首先,我们发现了烟灰缸里还有烟灰和烟头,相当恶心。除了这些,房间总体... 更多 

该点评有帮助吗?
荷兰Haarlem
资深点评家
34条点评 34条点评
2分 2010-2-19 点评

房间很大很干净,不过,位置上来说去哪都不方便,我绝对不会推荐这个酒店——尤其是对来旅游的人。 出租车司机根本不知道酒店在哪,甚至连这条路都找不到。走路去公交车站的话老远啦。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2009-12-27 点评

霍华德广场精品酒店是一个小酒店,位于曼谷的郊区。关于酒店唯一不好的一点是距离一切事物都有一段路程。这里位于一个偏远的地区,远离市中心。大厅还可以,但房间非常好。食物也没有那么糟。总的来说我还是很喜欢住在这里,尽管还存在一个距离问题。如果想节省一些钱,也不介意乘车20分钟才可到活动地点的话,我推荐这里。

该点评有帮助吗?
罗马尼亚
点评员
5条点评 5条点评
3分 2009-12-6 点评

霍华德广场的氛围和接待台在泰国很受欢迎。大堂不是很大,但装饰非常好——房间舒适,8楼的早餐选择相当美味。 这家酒店不是很靠近旅游景点,所以需要租用一辆出租车去最近的商场,巴东——整体而言,即使酒店位置不是很方便,但酒店的服务和质量可能会让你改变主意。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-8-18 点评

最近旅行去曼谷时,我们住在霍华德广场精品酒店。虽然我承认酒店离Pratunam/MBK/Suan Lum Pratunam等地方都有点远,但是打出租车从来就没问题。 坐出租车去MBK,白天大概花100泰铢,晚上150泰铢左右。从Suan Lum夜市叫出租车,很容易就可以还价到100泰铢。我建议要随身携带酒店的名片,好方便告诉出租车司机你去的地方,因为他们大都听不懂外语。你还可以告诉他们酒店离surasak车站很近。酒店一尘不染,在八层提供美味的早餐。接待处的服务人员会说英语,会为你可以提供他们最好的服务。因为我们要做很早的航班去普吉岛,即使当时是凌晨4点他们也为我们打包了一份很好的早餐。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-6-19 点评

这家酒店在清洁和房间方面是一个很好的享受。它值得我们的钱。但是,只能埋怨这家酒店的位置。这家酒店位于曼谷郊区,远离著名的购物领域如Chattuchak(周末)市场,MBK商场和Indira市场。难以接近曼谷主要城区,因为许多出租车司机不惯于在夜间来到这个酒店的位置。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
16条点评 16条点评
4分 2009-5-24 点评

这篇点评来自我这个旅行了很多地方的印度人。我觉得印度人眼里的酒店标准和服务期待度和其他国家的人会有不同,但是基本标准还是一样的。我们自己计划了远东自由行,期间住在这里。尽管酒店有些远离市中心,但是却很令人惊喜,而且曼谷的出租车也很便宜,可以坐它到主要的购物中心,都不会超过21到28元。登记入住时他们就把我们升级到了小套房,因为我们是3个人住一间。要是住其他地方的话他们大多是在普通床旁边加上一张床,但是这间房里有个永久性加床,真是好啊。套房很宽敞,有简单美观的内部装修。浴室一尘不染,床上用品也很干净。早餐是此行最大的亮点,餐室位于顶层,食物多样美味,早餐室看到的城市风景也很美丽。酒店外面整天都可以坐到出租车。我们点了一次酒店的晚餐(当地食物),很美味。酒店里住着许多日本人,因此也提供日式食物。我不喜欢的一点是房间里没有冲茶和咖啡的器具。不过酒店引以为豪的在宣传他们的“特制印度茶”,一天疯狂购物下来喝口是个舒缓压力的好方式。服务员很友善很文明,不过英语不是很好,但是他们在努力学习。他们也有一些会说印度语的员工。酒店提供免费无线上网,我自带着笔记本,用了它,网速很快。酒店不是很大,因此不是很... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
84条点评 84条点评
3分 2009-4-23 点评

我是在网上找到这家酒店的,酒店的价格很划算,都有点半信半疑。我的房间升级到了8层的套房。房间很大,有个长沙发,还有独立的卧室区和独立的浴室。房间有空调和有线电视。酒店本身维护得很不错,餐厅也很怡人。酒店主要的、也是唯一的弊病就是位置了,离哪儿都不近,打车到是隆路要15分钟,坐车到最近的Surasek轻轨站要5-10分钟,走过去的话得要半个小时呢! 总的来说,酒店还是很舒适的,但是位置对我来说不是很满意,特别是碰到的出租车司机都不知道酒店在哪里,只好给酒店打电话,让员工跟司机沟通,说明酒店的具体位置。对我来说,这儿不是一个很好的选择。酒店提供的地图完全帮不上忙,很多司机都不愿意载我,因为实在是太偏了。

该点评有帮助吗?
印度新孟买
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过霍华德广场精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的27张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (27)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03