敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辉盛服务公寓

4.5星级
Urbana Langsuan
55 Langsuan Road | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-26 点评

酒店附近有很多比这间价格高且棒的酒店,但只是住一晚,且交通便利,周边生活机能很方便,服务人员亲切,价格实在,该有的设施都有,推荐! 更多

4分 2013-10-24 点评

2013年9月的泰国行对我们来说有太多的苦与乐,笑与泪。由于错过了当天的班机飞往曼谷,只得浪费了一日的住宿并迅速让酒店为我们保留第二晚的住宿。深夜十一点抵到酒店,可爱的曼谷已经变得看不清模样。短暂的时间办理好check in,并让酒店为我们提供第二早4点钟的大的士到素万那普机场,这次不能再错过班机了,因此都十分谨慎的提前了时间。同时也要了酒店晨起唤醒服务,才拖着疲惫的身子进入酒店房间。我们订的是两卧室的房间,有客厅,饭厅以及厨房。两个卫生间,其中一个卫生间在卧室内。房间总体明亮较为宽敞,卧室虽窄了一些,但是床很大很舒服。由于第二早得四点钟起身,因此好多设施都无福消受。总的感觉酒店不太新,胜在位置好,适合多人住宿,以及大家庭住宿。一切都比较便利,舒服。或许下一次曼谷游,我还会选择这里,毕竟价格是很划算的。值得大家对比选择。 更多

3分 2013-10-5 点评

这次去曼谷适合朋友一起的,总体来说还不错,但是性价比一般。两对夫妇住的是一间两卧室的套房,带客厅厨房,有洗衣机带烘干功能,但操作不方便;有冰箱,免费水4瓶;有电磁炉,但是打不开;有微波炉可以用;餐具较齐全。33层的泳池看夜景不错,不过水温有点凉而且是咸水。房间总体来说有点旧,电视机小,咖啡、茶包、牙刷均不提供,有两件卫生间。酒店提供免费叫出租车服务,另外提供的早餐西式为主,品种不多。 更多

4分 2013-7-31 点评

位置很好的酒店,就在Chit Lom轻轨站附近,紧靠着Central Plaza,购物很方便,周围有好几家饭店,还有一家Spa 1930。酒店有中文服务员,虽然不是全天候上班,但是也给我们提供了不少便利,酒店里面有微波炉、电磁炉,不过几乎用不到,酒店有冰箱。酒店遇到几个小问题,被子略有点脏,其他都非常干净。网速很慢。 更多

4分 2013-7-30 点评

酒店在chim lo站附近,在曼谷难得的高层酒店,我们在曼谷的最后一天选择了这里,很好的是前台有两位是中国人,所以沟通起来很方便。酒店离centaal world 不远,打车约60B可到。 更多

4分 2012-12-5 点评

交通便利,从机场打车过来高速费70,车费221,还有啥费用没听清50,合计340泰铢,wifi是免费的,预定的时候还说是收费呢,难道是国王生日,免费啦,哈哈!性价比超好! 更多

2012-10-27 点评

我们下榻的五星级酒店---Urbana langsuan,不错吧,楼顶还有游泳池呢。

来自新浪微博
5分 2010-7-18 点评

2009年 10/11月,在这住了三个礼拜,2010年3月,又住了两天。两次都很愉快。下个月还要去,期待。我两次都是通过公寓自己的网站订的,订的是单间公寓(studio),大概90美金。第二次给免费升级到了一间单卧(1BR)。房间超级干净、舒适,厨房设施很全。 早餐很棒,附近餐饮店很多(包括一家法国咖啡馆,星巴克,还有7—11店,可以买些咖啡和零食),走路不超过10分钟。不过公寓的餐厅和客房送餐的食物味道也不错,服务友好、殷勤。还有个超市,仅5分钟距离,往前再走几分钟有一个轻轨站。 前台会帮你订出租车,建议你把要去的地方的地址用泰语写下来,然后告诉司机。上一次住回美国前一晚,我发现自己把日期弄混了,来不及把拿去洗的衣服取回来。正好我有位国内的朋友过几天要去曼谷,就和酒店商量能不能把衣服送到她住的酒店,让她给我带回来。 他们同意了,而且是免费。 毫不犹豫推荐。我已经向别人推荐了哦。 更多

4分 2010-4-21 点评

员工彬彬有礼,尤其是保安。班车服务很准时,不过要能走更远点就更好了。 房间很大(升级成了两卧室的套房),干净,安静,装饰豪华。 酒店很善意地给我们赠送了一个生日蛋糕(这的确是生日之旅) 屋顶泳池有点小,不过景色很赞。 更多

5分 2010-1-29 点评

弗雷泽宫酒店挨着奇隆——暹罗——素坤逸。非常好的位置,适合所有的休闲活动。我喜欢那公寓,游泳池,和健身中心。餐厅很好,在酒店周围还有一些很好的餐馆,且可以走着过去。 更多

5分 2009-11-16 点评

非常赞的酒店~踏进酒店的第一步你就会感受到这里的与众不同。我们住的是双人间公寓。 店员和服务都很棒。游泳池十分不错,景致也很好(尤其是我和我朋友晚上去游泳的时候更有感觉)。 门童很风趣也很热情……酒店还提供嘟嘟车服务,可以载客人到主要的购物中心。那些一心想参观四面佛的人们,会深刻体会到嘟嘟车的便利。 有一点不足就是早餐的选择非常有限,就算早上7点起床食物还是已经凉了……这让我们有些不爽;但是我们不会因此改变再回来住的心意的!! 更多

3分 2009-11-12 点评

这是我们第二次入住Fraser Place,总括而言,无论是职员的服务态度及客房都是令人满意的.唯一美中不足处是我们今次一行4人,希望可以入住3 bedroom的,但Fraser Place未有3 bedroom的安排. 更多

5分 2009-9-9 点评

我尽可能简述。我们在这住了7天,每天门童都会去确认的士司机是否清楚我们的目的地,价格表是否打上。前台很好,很专业,尽可能满足我们的需求。如果你喜欢色拉,水果,吐司,酸奶,现做的鸡蛋,那么这的早餐非常好。所处位置离空中列车有点远,路况不好。但是,酒店每天(白天)有2俩的士开往空中列车和附近的购物中心。好好计划时间以免碰到高峰期。对于我们来说,我们一定要下午3点前离开,9点前回酒店。我记得有一次我们花了5分钟打的去的士站。花了45分钟还没走一半路程,后来我们只好下车步行过去。曼谷交通太烂了!总之,我很喜欢这,而且还会再来。。还有,双卧室高级套间没有浴缸(我们住的)没有免费网上。 更多

4分 2009-7-28 点评

我在泰国搬家之前在那里住了两个礼拜。公寓生活非常便利,有良好的设施和很漂亮的装修。有小旅馆里恰到好处的早餐。Fraser后院有不错的泳池和小花园。良好的地理环境,周边有很多可供选择的食物。房间服务很有效率。服务员很和善很专业。总而言之性价比很高,住在那里的经历值得回味。如果你不介意公寓只有一间餐厅,而且没有酒吧的话,强烈推荐在那里长期居住。 更多

5分 2009-6-24 点评

最近一次旅行期间,我们住在这个双人间公寓。酒店很干净,家具崭新,维护良好。事实上,这里是如此的舒服,以致我们高兴地在公寓四周消磨时光。服务很好,因为他们把我们的退房时间延长到下午6点,以适应我们晚飞的航班。枕头,矿泉水,拖鞋之类要求增加的东西,很快就会送来。接待员甚至帮忙检查各种水产品以确定晚餐,还为我们进行了预订。附近也有很多快餐卖点(食物很好,价格便宜),我们选不胜选。总体上,对这里没什么可抱怨的,肯定推荐大家住到辉盛服务公寓(Fraser Langsuan)!! 更多

去过辉盛服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自辉盛服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看