敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷映像艺术旅店

Reflections Rooms in Bangkok
244/2-18 Pradiphat Rd.,Samsennai,Phayathai, 10400 | Samsennai,Phayathai, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
86%
曼谷排名第629酒店(共 1,736家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-25 点评

酒店位置不算很好,从机场出来打车350株,离地铁站大概步行15分钟,有shuttle bus到周末市场和地铁站 酒店门面不是很大,但是色彩鲜艳,没有电梯,服务员会帮你提行李,记得给小费 房间不算很新,没有网站上的照片这么惊艳,但是还算干净 早餐是套餐,大概有2.3种可以选择,印象中西瓜shake非常好喝,怀念啊怀念 酒店有个马杀鸡的地方,师傅手艺慢好,价格也不贵,比普吉便宜 更多

5分 2010-2-2 点评

每个房间都是设计独特。我们在这儿住过两次,每次都喜欢,我们要求的是具体的房间设计,并且每次都得到了,员工们很快就满足了我们的需求,每次我们从外面观光回来,很快就能得到一杯冰水,没有什么能比冰水让我们从泰国的潮湿中打起精神来。 更多

5分 2010-1-8 点评

除了房间的设计以外,这还是酒店的卖点,服务是这里的员工让我印象深刻。免费到翟道翟市场(Chatujak market)的突突车服务,10分钟以内路程。不管我们的要求多苛刻,员工脸上总是有笑容。我们甚至觉得有义务给小费,因为员工太友好了。 起居室里的电脑可免费上网,前台旁边有电视。所有的房间都有免费的无线上网。早餐还好。房间比我们预期的要小,甚至我们一楼的房间前面有个漂亮的小露台。 如果你每天都想在城市里购物,那么,这个位置也许有些不便,考虑到你打的钱会有些高。如果你要找一个高端的精品酒店,一切都很完美,这也许也不适合你(我们的淋浴有些问题,房间里有蚊子)。但是如果你要找个可以一起玩的友好笑脸,或者一个享受假期的地方,这个地方就是正是你要寻找的。我倒影酒店(现在改名为艺术旅店)绝对是我想简单放松时会去的。 PS:酒店里的女孩/女住客更多,不知道为什么。 更多

4分 2009-11-6 点评

当我看到他们的网站时我还不太确定这到底是不是同一家酒店,因为他们现在把名字改成“神秘之所”了。 我一年前来过这里,现在完全都变了个样儿。如果你以前来过这儿并且觉得还不错的话,来看看它现在的改变吧。大厅更加棒了,服务却还和我印象中的一样好——太妙了。 这块区域是有点脏乱的,不过曼谷哪儿都是这个样子。至少我游玩回来还能住个干净的房间——还有这些帅呆了的艺术装饰。 来这家酒店绝对是物超所值的。而且它正临近空铁和地铁。同时也离JJ市集非常近——在那儿买东西非常好。 我特别欣赏这家酒店的服务——永远是带着微笑,乐于提供帮助。哎呀,我还忘了说,酒店甚至会用三轮摩托车将你送到BTS站,免除了你在烈日下行走之苦哟。 我很认真地建议,大家真的该去看看这家酒店。 更多

4分 2009-11-6 点评

8月上旬住在这里……由于到到网上的评论,选择了这家酒店。 酒店非常可爱,小,在一个叫Pradipat的地区,两个晚上,我住在两个不同的房间,1500铢/晚。 从Pradipat坐车约20分钟到安博凯(MBK)。距离机场35-45分钟。最近的BTS是郑皇葵(Saphan Kwai),从酒店步行15分钟。从郑皇葵到暹罗Paragon要20分钟。 402室 很吵,因为房间面临主要街道。非常宽敞,有葡萄酒。我没有用浴缸,因为我觉得不是很“干净”。床架非常脏。喜欢丰富多彩的窗户和平面电视,总之房间不错。 305室 这个感觉有私人天台。和402室相比,没那么吵,但爬楼梯非常累人。房间干净,除了天台。灯坏了,桌子和凳子有香烟污渍。发现淋浴区有点古怪,因为淋浴区在通往屋顶楼梯的尽头。我们订购客房服务,食品马马乎乎……没有吃早餐,但有免费无线,大厅免费上网。员工都非常棒,但只有一些员工会说流利的英语。请记住,免费三轮车有时没用或不按照规定时间。免费出租DVD和光盘。大堂可以预订一些旅行。 住在这里不错……非常独特,但房间肯定需要维修…… 提示:(住宿期间,请尽量要求住在不同的房间!享受!) 更多

5分 2009-8-29 点评

映像艺术旅店真是太棒了——每个房间都非常精巧新颖,是由当地的一位艺术家设计和装修的。有各种充满心思的贴心之处,比如小图书室,房间外有一个迷你露台,上面有可以晾衣服的架子,另外还有一些别的设施,比如大厅里的电脑,可以免费上网。我们的房间非常宽敞,有超大号床和双人床,还有一间起居室。每个房间真的都是独一无二的,但是又不像许多精品酒店那样做作。 我觉得大多数游客可能都不会喜欢这里的位置,因为映像艺术旅店不是位于曼谷主要的旅游景区。不过这里计程车大厨都是,而且沿着一条繁忙但迷人的街道走5分钟,就能到轻轨站了。酒店的嘟嘟车不但可以带客人到市场,还可以送你去轻轨站。这里才是真正的曼谷,除了映像自己的餐厅(我没去过)以外,还有别的小饭馆、小酒吧。我很期待下次到曼谷的时候,还能住这里。 更多

4分 2009-7-8 点评

现在回想起来,当时住在那的日子真是非常有趣。在曼谷能住上一间超大,装修很不错但是有点诡异的房间本身就是很难忘的经历。虽然,我房间里的玩具上有灰尘,淋浴头也坏了。我特别受不了用水压低的淋浴,所以对我来说,这是酒店最大的一个缺点。 入住的第一天,早餐很差,所以接下来的两天我们都没在酒店吃早饭。酒店的地理位置很不理想,远离中心区,每次我们想去位于曼谷中心的景点,比如MBK购物广场,Siam Square购物广场,Platinum Mall购物中心都要花30~40分钟在路上,太累了。 总之,除去上边种种的不便,这还算是一次比较愉快的体验。酒店大堂可以免费上网,员工也都乐于助人。酒店离扎都甲周末市集很近,因为我周六日都会去那,所以也算提供了点便利。不过,市集还是一去值得的,至少要去一次,呵。 更多

4分 2009-6-1 点评

我在这里住了一晚,如果你想在乍都周末市场买东西的话,这里再好不过。宾馆会有小车载你到市场上去,能省不少麻烦。宾馆的装修风格很可爱,不过有点过时脏乱。房间里很华美,配有DVD播放机。我很喜欢我住的402房间。里面的木桶很大,很舒服。最重要的是,在这里你可以体验到真正的泰式风情——工作人员很年轻时髦,不过都很专业友好,总是会满足你的需求。他们还有很便宜的按摩服务! 更多

5分 2009-5-5 点评

在曼谷映像艺术旅店呆了4日3晚,这经历很珍贵,大家都羡慕我选的房间(414房)。每晚1500泰铢(约306元人民币),还可以,有免费早餐,还可以免费乘坐45分钟的嘟嘟车到札都甲周末市集(Chatuchak Weekend Market)或附近其他地方。员工热情友好,很满意。酒店不在曼谷市中心,但你可以坐出租车去帕蓬(Patpong)、中国城(Chinatown)、sukhumvit、pratunam、 suan lum[不到100泰铢(约20元人民币)]。出租车从机场到酒店约40分钟,车费大概是300泰铢(约60元人民币)。想去札都甲市场的话,推荐你住这儿。去过很多市场和集市,我还是喜欢札都甲。酒店可以免费上网,然后可以去做快速按摩或者做1小时按摩,200泰铢(约40元人民币)。按摩我们做过,也在餐厅吃过饭,觉得物有所值。 更多

5分 2009-4-29 点评

我们来到这里的时候正好遇上泰国新年,这里是我们曾经住过的最棒的旅馆之一,而且也是全曼谷最棒的旅馆之一。看起来这里并不是传统意义上所说的五星级的酒店,因为我觉得传统意义上的五星级酒店都是那些设在古老的大厦里的,客房和餐厅都贵的出奇。但是,这家旅馆的员工非常友善,非常乐于助人,他们总会尽自己的最大的努力来确保你在此住的快乐,而且这里的每一间客房都显得非常独特,而且设计的也很漂亮。也正是因为如此,这家旅馆才在我们心中上升为一家五星级的酒店。 旅馆的设备包括:空调房间,大堂里免费的网络,还有免费的DVD出租铺(每个房间都有一台电视和一台DVD机),而且在大堂,你可以浏览到许多的旅游信息。而且,你所缴纳的房费中是包含有早餐的费用的,另外,这里还会为大家提供免费的嘟嘟车,嘟嘟车会把你带到非常棒、非常大的JJ市场里去。 这家旅馆最大的缺点估计就是这里没有泳池了,我们在这里逛了一整天寺院之后,热的要死,估计最好的放松方式就是跑到泳池里游上一会儿泳了。客房所在的地段对我们来讲确实不算是什么大问题,但是除了JJ市场之外,这里也没有什么地方可以吸引游客来参观了,但是这也有好处啊,晚上的时候相对会非常安静... 更多

4分 2009-4-19 点评

曼谷映像艺术旅店是我两个礼拜泰国之旅住的第一个酒店,这个开始真的太好了!我们在202号房,跟其他所有房间一样,都是本地设计师设计的。我们的房间是“涂鸦”房,你可以在墙上涂鸦任何东西,太好玩了——这真是与众不同,而且还激发了我们的艺术潜能!早餐还有总体服务都不错——记得要尝试泰式按摩,性价比非常高,只要4欧!这里的位置离曼谷中心有点有(其实我们挺喜欢这样的)——如果你想要去景点观光的话,你可以去空轨站,坐酒店的三轮车去,或者是坐出租车(2欧!)去都可以。 酒店真的是一个好住处——如果你喜欢住在有点意思的地方,那么就选这里吧!我们真的很喜欢! 更多

5分 2009-3-13 点评

我们住的是家庭房间。很大,有趣且温馨。服务员很友好,早餐很好吃而且很丰富。我们还在这里吃了一顿晚餐,很香。我觉得唯一的不足就是位置了,因为它离历史和旅游中心很远,所以我们光在出租车和堵车途中就花了好长时间。不过如果你想来扎都甲假日市集的话那位置就没得挑了,如果没有小孩儿的话还可以步行10分钟去轻轨!住房间的话最好选择以2或3开头的,那些400之类的房间都是位于很吵闹的pradipat街上。 更多

4分 2009-3-4 点评

2009年1月,我在这家酒店住了一次。选择这里的原因是靠近Chatuchak周末市场。酒店在周末会提供前往Chatuchak的三轮摩托服务,这个安排最令我高兴了。乘坐三轮摩托车,不用20分钟就能到恰图恰市场。从恰图恰去任何地方,最好乘坐打表的出租车,因为三轮摩托车有时开价会很高。 现在说说酒店本身,这绝对是非常独特有趣的酒店之一。从价位来看,房间算宽敞。员工非常有礼貌,乐于助人。每个房间的设计得不一样,独一无二,使得这个地方非常有意思。我们的房间是“试衣间”,装点了很多时尚饰物……房内有一个三人小餐桌,放行李的架子和衣柜,还有一个浴室。房间非常干净整洁,浴室也是如此。室内还有DVD机,可以问前台要免费DVD碟。就房价而言,房间太好了。住在这里是一次很好的体验。这里的早餐不算丰盛,但是令人满意。街对面有一家7-11商店,街边有几家餐馆。酒店离BTS列车站很远,所以乘坐出租车或三轮摩托车更方便。 我们在这里过得很愉快,去了恰图恰购物。 更多

4分 2009-2-16 点评

我们住在407——这儿真是钢筋水泥的丛林啊,可能是史上最大型的酒店了(我是说就这种价格水平而言)。感觉更像住在套房里,还有自己的阳台和起居室。另外,其设计理念还有比较“媚俗”的风格,多少弥补了房间设备上的硬伤……比如淋浴间。排水口的位置处理得很不好,常常是水漫得浴室到处都是(而且浴室也很大)。因为它安装了两个花洒头,所以每次淋浴完总是把浴室弄得像个小湖似的。不过话又说回来,这已经是我所见过的最酷的浴室了,所以排水不算个大问题。浴室的水池很搞笑,因为它其实是那种工业尺寸的不锈钢水槽,一般都安在餐馆厨房的!床铺的话有点不太舒服,不过无所谓,这房间我依然很喜欢,我觉得它超级有型,强烈推荐。 酒店大堂……不可思议。有好多东西可以看,保管你目不暇接。还有按摩室,那边的足底按摩太爽了!!!这儿的员工人都超级好,也很有性格哦——都是脚踏实地的人,给客人的帮助也是面面俱到。另外,他们还会用三轮载客车免费送客人,可以去最近的城际列车站,或者“札都甲”周末市集(Chatuchak Weekend Market)——这可是不能错过的地方,而且也很近。 房费含早餐,内容挺不错。有一次我们去酒店餐厅吃了晚饭,... 更多

5分 2009-1-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的客房由不同的设计师设计,装饰明显有不同的风格,但是总的来说房间很漂亮,服务也很好,没有任何瑕疵,乐于助人的员工,酒店内还有行李储藏室和淋浴。如果你要赶夜班飞机的话,一些靠近马路的房间可能会比较吵一些。客房的价格不菲,但总的来说还是物有所值的。酒店附近还有一个拥有好多好玩的东西的商店,而且离札都甲周末市集非常近.酒店真的很棒,如果你在曼谷的话,一定要去这家店! 更多

去过曼谷映像艺术旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷映像艺术旅店的么

  • 管理页面