敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷映像艺术旅店

Reflections Rooms in Bangkok
244/2-18 Pradiphat Rd.,Samsennai,Phayathai, 10400 | Samsennai,Phayathai, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
86%
曼谷排名第693酒店(共 1,780家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-1-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的客房由不同的设计师设计,装饰明显有不同的风格,但是总的来说房间很漂亮,服务也很好,没有任何瑕疵,乐于助人的员工,酒店内还有行李储藏室和淋浴。如果你要赶夜班飞机的话,一些靠近马路的房间可能会比较吵一些。客房的价格不菲,但总的来说还是物有所值的。酒店附近还有一个拥有好多好玩的东西的商店,而且离札都甲周末市集非常近.酒店真的很棒,如果你在曼谷的话,一定要去这家店! 更多

5分 2008-12-9 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我们第一次去曼谷,除了这家酒店,我不会住其它酒店。我选了211号房间——“灰色的日子”,发现这里很宽敞、很干净,还很舒适。我很喜欢房间里一些亮点,比如门边的拖鞋和一流的淋浴设施。 前台和酒店里的其它员工一直都很友好,是我在旅行中见过最热心的人了。由于反政府组织人民民主联盟包围了机场,我被困在了曼谷好几天,员工给我提供了电话卡,还给了我很有用的建议,更好的是,他们还带我去了一个机场,我可以从那里飞回家。在局势如此紧张的时刻,他们却让一切显得这么简单,我到现在还特别感激他们。 至于酒店嘛,从酒店步行去最近的轻轨站很方便,轻轨会很快带你到暹罗广场的购物中心去,也可以带你去素坤逸路的俱乐部,或者中心码头,从这里河上出租会带你去大王宫和其它主要的寺庙。这家酒店附近有很多商店,你可以买到瓶装水和其它在曼谷需要的所有日用品,如果你敢于尝新的话,这里还有一些很不错的街边小吃。如果你在曼谷的时候恰逢周末的话,你还可以有幸从酒店步行到乍都乍周末市场(Chatuchak Weekend Market),这可是所有跳蚤市场的始祖呢。 早餐的费用包括在房费里了,很美味,还有,酒店有一家餐厅,晚餐时间也... 更多

5分 2008-10-1 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店实在是太棒了!我们住的是彩虹间,具体的房间号我记不清楚了,但是真的很棒!我觉得这样一个有创意的地方真的非常值得称赞的。房间的面积很大,配有一个很小的阳台。因为酒店并不是位于城市的中心地带,所以想要打车的话比较困难,一般情况下他们是不愿意到很远的景点的。但是酒店离地铁很近,而且附近还有一家超市。酒店的员工非常的友好,店铺也有不错的员工。其实我们并不是很喜欢餐厅的早餐,看起来凉凉的,而且味道也很一般,我觉得这么好的一个地方却没有好的厨艺,真是一个败笔。不管怎么样,我还是肯定会推荐这家酒店的。真的非常的值! 更多

5分 2008-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

几年前我曾经在老的曼谷映像艺术旅店住了一段时间,给我的印象非常好,而新的也是一样的好。而且房间也变大了,同样其他的房间也做了这样的改变。尽管新的房间乍一看起来不是那么好,但是总的装饰风格还是跟曼谷其他的旅店不一样的。 新的酒店还有了一个更大的购物中心,里面有很多的艺术品。但是很不幸的是,原来的游泳池没有了,要知道那个游泳池是非常好的,但是新的餐厅看起来更棒了。 酒店的地理位置不错,尽管不是很适合旅游,但是要知道很多的游客还是很中意位于市中心的位置的,而这家酒店就是位于中心,酒店的员工还是像以前一样友好,乐于助人,他们能确保你在打车的时候不被宰。 更多

5分 2007-12-20 点评
2
个人顶了这条点评。

我们喜欢这家酒店!每个房间都是由当地不同的艺术家设计的,酒店的艺术总监马克真的做了一件大好事。05年去的时候,应该是酒店淡季期。到达酒店时,我们围着大堂沙发上那个毫无表情的模特一圈圈的走。他们是在为杂志作封面摄影。因为另外一个时尚摄影师在为我们房间里一个咖啡桌拍照,所以我们的房间还没有准备好。他们给我们提供了免费的午餐,令我们很高兴。终于进了房间,我们很满意“泰姬陵”房间——色彩鲜艳,很宽敞。估计现在酒店会有所变化,因为马克说他们正要对一些房间进行重装修,令它们看起来新一点。酒店就在火车站旁边,很便利。工作人员很友好,他们会用泰语写下景点的名字,所以我们把这些给出租车司机就好了。马克也建议了一些跳舞和吃饭的地方。房间费用包括热的可口的早餐,房间费用每晚不到700块钱(100美元)(好像是50或80美元)。酒店还有一个餐厅,食物很好,价格很合理。 更多

3分 2007-10-12 点评
6
个人顶了这条点评。

我想修正一下这里列表上对这家酒店位置和它正在闭店翻修情况的描述:这家酒店在7月的时候就被完全拆除了,所以不知道那位9月27号的点评者是怎么住进去的!现在那里正在盖公寓大楼(Nobel Condo)。我就住在那一区,很显然Reflections不会再在原址上重建了,因为现在公寓已经在建,整个地方都占满了。 更多

5分 2007-9-28 点评
1
个人顶了这条点评。

这可能是我住过的最棒的酒店了。可能不是最漂亮的,位置也不是最好的,但却完完全全地把我们征服了。这里位于曼谷的一个商务区。因此,午餐时间到处都是餐车。这里离空中火车站很近,一阵风的功夫就能到市中心。这儿的员工超级友好,房间也非常棒。每个房间都有不同的主题,每个都很有意思。我们本来只预订了四晚,但真是太喜欢这里了,结果又预订了四晚作为我们的泰国之旅的结束。但我要说的是这里并不是适合每个人,我们是将这里作为一种经历来体验的,而不是当成一家五星级的大酒店来享受。如果你也喜欢探险,那么住在这里就对了。但如果你喜欢豪华,那还是住在四季吧(一定要尝一下四季酒店的Spice Market餐厅的美食)。 更多

5分 2013-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2007-5-3 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-5-1 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过曼谷映像艺术旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷映像艺术旅店的么

  • 登陆业主管理中心