敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马来西亚酒店

Malaysia Hotel
54 Soi Ngam Duplee, Rama4 Road | Sathon, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有156条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-1-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

就在silom 位置非常棒。去酒吧看完秀 走两步就能回酒店。非常方便。性价比比较高,非常友善的酒店。就是开业时间比较久了。难免有些陈旧的感觉。不过去哪里玩儿都非常方便。住过两次了,以后还会住的。 更多

4分 2013-1-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地处闹市但价格不贵,设备一般,但还算干净。离地铁隆皮尼站近,懒得走可以MOTO,隔壁是IBIS,但价格贵多了。附近还有7-11、网吧、干洗的什么 更多

4分 2011-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

风景很好,城市干净。而且人都很热情。那里的导游也是很好的,他不会为了赚钱而带你去哪里玩的哦,他有时还会开着自己的车带你去他们有名的地方去吃呢! 更多

4分 2011-3-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置很好,相当于北京的CBD和大使馆云集的区域。价格很实惠,房间一般,没什么特色或美感,不过干净整洁。游泳池方方正正,人很少!总体感觉不错,以后去曼谷还会住! 更多

4分 2010-7-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在马来这几天一直住在这家酒店,离海边很近,而且里面的配套设备很齐全,很舒适,服务生的服务也非常周到,不过要记得给小费哟! 更多

1分 2010-6-20已点评

这真是一家糟糕的酒店。房间不干净,员工只在你进门的时候表现得友好。在支付房费后,他们就再也不会关心你了。我在泰国的许多酒店里住过,但是这家酒店是最糟糕的。一定要当心这家酒店/ 更多

3分 2010-6-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

去泰国的时候朋友帮忙给订的 我其实是想住青旅的 结果他帮我订了好几天 没办法了 只有在周围玩玩 价格还好 不过比起青旅超过了我的预算啊 酒店环境还不错 床超级大。 更多

5分 2010-5-7已点评

非常不错的一个酒店,位于泰国最美丽的地方。我们很喜欢这里的夜生活,但却不喜欢这个酒店的食物。员工都很有礼貌。 更多

3分 2010-4-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

在泰国曼谷的街头,到处都是物美价廉的美食,但是要足不出户,不用日晒雨淋即可享受正宗的泰国美食,这间酒店就符合这个要求。 更多

2分 2010-3-2已点评

我很不幸读了所有关于这家酒店的好的评论。 优点: 1 不贵--每个房间800泰铢 2 会祝客人生日快乐的友好的员工 3 对同性恋态度友善,看到那有很多同性恋情侣 4 很好的游泳池 缺点: 1 房间比普通的要小 2 到最近的乐园地铁站(Lumpini MRT)步行10到15分钟的距离 3 甚至在清洁女工去清理了污物处理系统仍然有恶臭从哪里发出 4 因为恶臭味,关着窗子我也整晚都不能睡 5 早餐不包括在内 6 座落在楼下的餐厅很贵,虽然它是24小时的。 总结: 这家酒店更适合老年人,大部分顾客看上去都在60岁以上,或者有更紧的预算。 更多

4分 2010-1-21已点评

正如标题所言-我对酒店找不出什么-特别是考虑到它的价格! 然而,酒店前台的员工(大部分是女性-& 有一位年纪稍大些的‘经理’)相当‘冷漠’,有时甚至可以说是粗鲁。 然而-我还是要对家庭客人说-正如这里(以前)的一篇评论说的:很可能是由于酒店的实惠,它开始吸引家庭/夫妻情侣前来入住-这里有很多的同性恋者-& 特别是酒店外面的街道上-比如妓女/牛郎等& 情况正在变得更糟(既包括他们的外表也包括他们的数量!呵呵)因此 -除非,你至少应当不反对同性恋,或者你的思想比较‘开放’ - 别说我没有警告过你。 更多

4分 2009-11-13已点评

我在马来西亚酒店住了7晚。房间很普通但很干净维护得很好。物超所值。接待员太棒了,很热情,总是微笑着为你服务。咖啡店/餐厅服务可靠。泰国菜很便宜,没有为迎合西方口味而使味道更柔和。泳池很小还有点脏。但你每晚只要付800铢的房费,你还指望什么呢?我毫不犹豫的推进这家酒店。如果你要找的是一个普通、干净、便宜,而且位置要好,离Silom只有几分钟远的地方的话。这里很适合你。虽然在有些指导书里,它被标为同性恋酒店,但它依然很热情友好。晚上的咖啡厅确实是个找性伴侣的好地方(如果你好这口的话)。 更多

5分 2009-9-8已点评

这次是我第一次到泰国旅游,到这间酒店是因为一个朋友的推荐,我还是比较满意的。房间很大,有一张双人床还有一张单人床。房间很简单,但所有东西都很齐全。 酒店职工都很友善,他们并不介意我买一些东西回房间。我很喜欢把那个木制瓶子顶上的钥匙放进一个小盒子,然后可以打开电灯和空调的设计。 隔壁的餐馆提供一些很出色的食物还有很棒的新西兰黄油,有家常菜的味道。游泳池在很热的时候超受欢迎。这个酒店位于曼谷的中心,只要5分钟就能走到伦披尼地铁站。在5楼的景观很好,可以看到这个城市。 更多

1分 2009-8-28已点评

根本不是个酒店,而是个糟糕的旅馆!房间很脏,家具很旧,洗手间也糟透了!绝不会推荐这间“酒店”。 更多

3分 2009-8-26已点评

酒店很新,不过位置很好:走5——10分钟就到地铁站,离隆比尼公园和是隆路很近。 房间很大,有配套的浴室,有一台很旧的电视——窗户很大,有空调。 我问他们要了一个正门那侧的房间:而另一侧一点风景也看不到! 前台的员工态度很好——你可以把行李放那,前台会给你一个保险柜。 大堂的按摩:两小时的按摩油按摩要70元:很不错。 大堂餐厅:24小时营业!很棒——价格很合理。 泳池:很干净——椅子很多,有点旧,不过在曼谷已经很好了。 上网:酒吧里有些电脑……在室内,很抢手:网络链接很好,免费的。 价格很好:大概180元就可以得到很不错的酒店,不包括早餐。 更多

去过马来西亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马来西亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看